![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Тиски Оригинальное название: Тиски Год выхода: 2007 Жанр: детектив, драма, триллер Режиссер: Валерий Тодоровский В ролях: Максим Матвеев (Денис Орлов), Федор Бондарчук (Вернер), Алексей Серебряков (Дудайтис), Евгения Хиривская (Тая), Екатерина Вилкова (Маша), Антон Шагин (Крот), Игорь Войнаровский (Пуля), Константин Балакирев (Кепка), Денис Ясик (Птица), Денис Баландин (Амиго), Сергей Пирняк (Спиди), Олег Радченко (Жига), Артем Шкрабак (Вадик Скелет), Сергей Волобуев (Ходжа) О фильме: Молодой, амбициозный ди-джей Денис Орлов становится на неправильный путь. Ему предлагают продавать наркотики. Он соглашается, чтобы заработать денег. В итоге, он оказывается в ловушке. С одной стороны — бандиты, с другой — милиционер, который говорит, что если он не сдаст бандитов, то его могут посадить… Дополнительнo: Почти весь съемочный период фильма прошел в Ростове-на-Дону . В Москве было проведено всего два съемочных днях: снимались студия звукозаписи и приезд главных героев на Казанский вокзал. Когда Валерий Тодоровский продюсировал фильм "Последний забой", который снимался в поселке Шахты Ростовской области, и был впечатлен тамошней фактурностью. Однако Ростов-на-Дону не упоминается в фильме напрямую: по сценарию действие происходит в "небольшом провинциальном городе". Помимо Федерального агентства по культуре и кинематографии Российской Федерации, фильм снят при поддержке Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Премьера Россия: 15 ноября 2007 Выпущено: Кинокомпания "Красная стрела" / Рекун-Кино, Россия Продолжительность: 124 мин Очь советую поглядеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заинтересовал :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм - гавно. меня хватило только до первого медляка в клубе :cool:
жалкая пародия на этот фильм: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет посмотреть! Думаю росияни могли зделать нормальный фильм про ДЖ, хотя врятли...
|
|
|
![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, уж насколько я КРИТИЧЕН к такому кино, но... Фильм правильный! Бондарчук вообще гениально сыграл! В общем и целом он показывает, сколько беды может вызвать ОДНА ошибка... После этого кино, даже шутить на тему наркоты не хочется. Я не буду употреблять, это суицид и слив своей собственной жизни в толчок. Спасибо режессёру, что дал ещё раз задуматься молодёжи об этой проблеме.
Сообщение отредактировал DJ Griffon - 13-12-2007 - 03:42:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вау, заинтересовало...хочеццо пасареть
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда неправильно читаю название этого фильма, как-то некорректно получается :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажеться что если ты поглядишь дальше то изменишь свое мнение ![]() Виталь, объясню почему я его не буду дальше смотреть. Во первых, мнение которые могут многие разделить: представить ди-джея, даже скажу словом своего первого работодателя, дискотечником ( :cool: ), и в целом клубную культуру в деревенском, то биш неправильном формате, это ложный путь для молодёжи Восточной Европы, это раз. Во вторых, мнение лично мое: у меня в голове сидит маленький ангелочек, гы гы, который отсекает любые мысли о наркотиках, их обороте и пр. Поэтому одно могу сказать, что этот фильм своим смыслом мне интереса не доставит, а тем более связь наркомании и клубной культуры в этом фильме мне неприятна и не сопоставима. Вроде всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виталь, объясню почему я его не буду дальше смотреть. Во первых, мнение которые могут многие разделить: представить ди-джея, даже скажу словом своего первого работодателя, дискотечником ( :cool: ), и в целом клубную культуру в деревенском, то биш неправильном формате, это ложный путь для молодёжи Восточной Европы, это раз. Во вторых, мнение лично мое: у меня в голове сидит маленький ангелочек, гы гы, который отсекает любые мысли о наркотиках, их обороте и пр. Поэтому одно могу сказать, что этот фильм своим смыслом мне интереса не доставит, а тем более связь наркомании и клубной культуры в этом фильме мне неприятна и не сопоставима. Вроде всё ![]() Слишком серьезно фильм воспринимаешь ![]() Он кста дает лишний повод задуматься об этой теме, тем самым прибавляет кол-во "ангелков" людям в голову ;) |
|
|
![]()
|
|
если несерьёзно его воспринимать, тогда зачем смотреть? ![]() Он кста дает лишний повод задуматься об этой теме, тем самым прибавляет кол-во "ангелков" людям в голову ;) просто хочу доказать людям что я и наркотики в любых проявлениях - вещи несопоставимые! :nea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабенький фильм. Федя "бильярдный шар" Бондарчук там так неуместен, ему б только супергероев или положительных персонажей играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился. У Бондарчука была действительно "плохая" роль, но он сыграл её по-доброму. В фильме ещё раз показываются ценности нашей жизни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 дня смотрел, но всё равно не оч плохо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупой конец...мент застрелил бондарчука, а потом сам застрелился - пи№дец - нафига вся остальная бодяга была?он (мент) мог это сделать в любой момент! :swoon:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2008 Из: Мск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший фильм, есть о чем подумать
|
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну то шо клубная жизнь и наркотики это две не разлучные весчи это понятно , а про то что слишком серёзно воспринимаем дык триллеры для етого и сделаны , мля не комедия всё таки.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой блин, почитала тему, скачала фильм. даже до конца не смогла досмотреть. Нудотина еще та конечно, бээээ. решили сыграть на Бондарчуке, да еще и голом, не получилось. Фигня кароче
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера посмотрел по ТВ - сильный фильм
|
|
|
![]()
|
|
хахахаха, поржал со своих коментов ))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 21:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |