![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха...
Я смотрел этот фильм. Кое-как до конца осилил.. Это про наркоманов и гомиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Ну наконец-то. ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ТУТ ВЬЕХАЛ, ЧТО К ЧЕМУ... Sebastian СПАСИБО!!!
фильм отстой, пропитан голубизной и наркотиками по самое не хочу! Гуано оно и в Африке гуано... (За такое "творчество" башку в сортир с ГУАНО) Ничё, вот с 15 тиски выйдет фильмец, там про русского джедая. заценим ШО ОНО ТАКОЕ! Завтра пойду в кино. Сообщение отредактировал DJ Griffon - 14-11-2007 - 07:04:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это вы гоните...
|
|
|
![]()
|
|
Букинг менеджер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ГОНЮ? Нет, я просто хочу нормальные фильмы про клубную культуру посмотреть. Задолбала одна и та же тема про наркоту и педиков. Сколько можно!? Как можно Божесственную музыку Trance поставить рядом с таким уродством как "Клубная мания"?! Поменьше бы такого "творчества" вырождалось на нашей планете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты гонишь тем, что не уважаешь мнение ТЕХ людей, которые не согласны с тезисом "о говенности" этого фильма, и видят в нем немного более глубокий контекст, чем ты...а нравицца не нравицца, это дело другое...важно как ты свое мнение преподносишь
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Ну наконец-то. ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ТУТ ВЬЕХАЛ, ЧТО К ЧЕМУ... то есть все остальные, отписавшие в теме, не въехали? Цитата фильм отстой Цитата пропитан голубизной и наркотиками по самое не хочу Сообщение отредактировал Barmaglot - 16-11-2007 - 22:26:19 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сабжу...Мне на сколько помню понравилось. Довольно оригинально. И кстати это скорее фрики!
Вчера посмотрел тиски. 2 DJ Griffon: там тоже про наркоту..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как Тиски? че за музыку играет начинающий ди джей, он же главный герой фильма?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринцепе кино норм. На сколько помню играл транс)
ПС(для тех кто смотрел): друг dj, которого завалили вконце похож на джея(из джея и молчаливого боба)=) |
|
|
![]()
|
|
-Barmaglot-
я уже писал в это теме по этому поводу - если твоего ограниченного интеллекта хватает только на то, чтобы увидеть в фильме исключительно геев и наркотики, то не думай что все остальные еще глупее чем ты --- Нифига себе наезд... Да Barmaglot я понял, кого теперь точно заигнорить мне. В остальном... Я устал что либо доказывать... Совет, лучше посмотрите гениальные фильмы, например: Престиж. Но не качайте это дерьмо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе наезд... Да Barmaglot я понял, кого теперь точно заигнорить мне. В остальном... Я устал что либо доказывать... Совет, лучше посмотрите гениальные фильмы, например: Престиж. Но не качайте это дерьмо. Кстати, не могу не признать - "Престиж" очень хороший фильм, вот только не пойму как он к клубной культуре относится. А насчет "Пати Монстерс" - я думаю (если уже без наездов) что ты просто не понял этот фильм, возможно, ты ждал от него чего то другого, но правильно было бы написать "мне фильм не понравился", а не "не качайте это дерьмо". Я думаю, если ты его еще раз посмотришь лет через 5, твое мнение изменится. Я уверен, если бы я его посмотрел в то время, когда мне было 20ть лет, я бы плевался от него - как ты, но это не повод делать такие категорические выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за наезды кто то будет получать ворны! флуд флудом, но ребят, наезды это уже полный звездец! :aggressive:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 10-09-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный фильм... спс
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 04-02-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер фильмец) весьинет облазила в его поисках) :give_rose:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Дэйв наткнулся на одну очень интересную фотоподборку, за что ему спасибо!
Это к теме о определенной документальности обсуждаемого фильма! Гриша смотри, для тебя ссылку выкладываю! |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Thnx Arkadaşım
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, абсолютно не пожалел, очень класный фильм..... но немного стремненький
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 17:42 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |