![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я на другое и не намекаю.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваабще я такойй романтик! Таких ещё не видели)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю праздники вообще
в смысле любой праздник ненавижу ненавижу придурошную совковую привычку почти каждую неделю что-то праздновать, ужос нах >_< мне больше импонирует западный менталитет, когда люди не отдаются в праздники с головой, а живут своей жизнью, даже 1 января выходят на работу и т.д. имхо праздником надо делать каждый день своей жизни, а не праздновать дни, отмеченные календарем, это тупо вот НГ, что хорошего? суета, все ищут подарки, целыми днями втыкают на кухне и т.д., еще долго можно перечислять, а толку 0, все схавано за пару часов, пьют, не просыхая :o что касается 14 февраля - я не понимаю людей, которым нужен сигнал, что вот сегодня праздник влюбленных, надо подарить подарок! не подаришь - обидется ведь, а еще надо придумать, чтоб не баян. меня это бесит имхо если ты хочешь сделать приятное, подарок - ты его сделаешь в любой день, ради любимого человека, а вот это вот по датах..... я не понимаю.... это все как-то натянуто, немного лицемерно что касается "повседневная суета и т.д." тю, надо быть нормальным человеком, всегда помнить о тех, кого ты любишь, кто тебе нужен, не отвлекаться на заботы с головой и ссориться по пустякам... бывают, конечно, радостные, грустные моменты, но нельзя срываться и забывать о любимых людях, ведь они - самое важное, что есть у нас в жизни Сообщение отредактировал XMbIPb - 13-02-2008 - 03:29:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот почитала)Реально правы все))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что касается 14 февраля - я не понимаю людей, которым нужен сигнал, что вот сегодня праздник влюбленных, надо подарить подарок! не подаришь - обидется ведь, а еще надо придумать, чтоб не баян. меня это бесит имхо если ты хочешь сделать приятное, подарок - ты его сделаешь в любой день, ради любимого человека, а вот это вот по датах..... я не понимаю.... это все как-то натянуто, немного лицемерно Вечная проблема - купить подарок. Та подари ты цветы, много цветов, и девушке будет очень приятно. А 14 февраля ты не понимаешь от того, что у тебя наверное нет любимого человека. Хотя, честно говоря, я заради своей девушки готов был пойти на всё, а в результате недавно мы расстались... Теперь и я задумываюсь, что мне делать на день СВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Теперь и я задумываюсь, что мне делать на день СВ найти новую девушку!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче, скажу короче!
![]() Ходить в рестораны с любимыми и делать им подарки вы можете когда угодно и никто вам, уважаемые, этого делать не запрещает, но на День Св.Валентина вы это просто обязаны сделать, т.к. традиции нарушать нельзя, тем более во имя такого великого - ЛЮБВИ! п.с. у меня же с любовью и с "любимой" отношения плачевные, поэтому 14ого праздновать Св.Валика не буду, а буду некое иное событие в окружении близких друзей :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это и так понятно... Главное нормальную... Просто жаль, что 4 года закончелись ни чем. ![]() вот мля, что значит ничем? нельзя так говорить! э также, как девушки грят "он потратил мое время" ;о значит так оно и должно быть, зато вспомни, как те хорошо было все эти 4 года с ней, как ты приятно проводил время и т.д. не расстраивайся ;) все будет :good: |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что девушке всегда легче выбрать подарок))) а вот парню)) в большинстве случаев такие сентименты не для них)) это тебе только кажется :cool: на самом деле это ваще ппц бывает как трудно :rolleyes: хотя бывают исключения... вот я на днях шел с кухни в ванную и то, что подарить само по себе как то появилось в голове... теперь в процессе как все это оформить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник придумали и распиарили американские магнаты, что бы продавать побольше подарков! Но от общей тенденции никуда не деться - игнорировать его опасно для здоровья!!! Ну уж если что то делать и дарить, то от всей души и желательно хэндмэйд! Дааа,я жертва американских магнатов)))Я хендмейд не дарю,я за него покупаю подарки. Зачем тебе парень,у тебя есть форумцы-это круче чем иметь одного(((парня :new_russian: :give_rose: Подарки нужно дарить и дарить их когда хочется,а не когда заставляет календарь.День Св.Валентина как раз тот день когда приходиться следовать календарю.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа,я жертва американских магнатов)))Я хендмейд не дарю,я за него покупаю подарки. Одни люди делают вещи и продают их за деньги, другие люди делают деньги и покупают вещи. Круговорот бабла в природе, каждый на своем месте. Так и должно быть, за редким исключением типа прихода Музы(и.о. - Сальма Хайек) и торжества тяги к прекрасному над постоянной ленью ![]() Цитата Зачем тебе парень,у тебя есть форумцы-это круче чем иметь одного(((парня :new_russian: :give_rose: Кто последний, тот и папа?* ![]() * - :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня складывается такое впечатление, буд-то вы просто зажрались... (я про тех, кто праздники считают серыми буднями)... эгоисты... я надеюсь, что в скоре, когда мы уже не будем детьми, поменяем своё мнение...по отношению к святым праздникам особенно... (особенно если учесть то, что на день св. Валентина не надо дарить дорогих подарков, а можно даже самому вырезать эту ипучую валентинку, чтоб быть уверенным, ЧТО НА ТЕБЕ НЕ ЗАРАБОТАЛИ!!!)
а пока... |
|
|
![]()
|
|
![]() Marksman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Москва -> Рио <- Москва Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sincerity, а можно пальцем показать, кто праздники считает серыми буднями? А то у меня есть подозрение, что меня записали в этот клуб и происходит экранизация ->
Цитата("BASH навсегда!") Мама: Ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром? Доця: Да! |
|
|
![]()
|
|
Штирлиц, )))
не я составляю этот список, а вы.... и я не говорю про конкретных людей... |
|
|
![]()
|
|
Я просто выкупить пытаюсь, что значит "считать праздники серыми буднями"?
|
|
|
![]()
|
|
это значит не считать праздники за праздники, говорить, что это обычный день и ничего особенного в них нет... типа опять эти подарки.. на нас зарабатывают... и т.д...
я например оч. люблю делать подарки и меньше всего меня волнует кто на мне заработал... |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле... дарить подарки, иногда намного лучше и интересней, чем получать их ;)
Сообщение отредактировал sniper - 13-02-2008 - 14:35:39 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1.Правда я отказываюсь чтоб мне дарили подарок и получается что лишаю этого удовольствия любимого человека-эгоист))))
|
|
|
![]()
|
|
Да давайте не будем кревить душой...
- Я люблю дарить подарки и мне всёравно, подарят ли мне что-то.... Представьте себе такую ситуацию. Вы своей девушке или парню приготовили подарок на какой нибудь празник, подарили его, а в ответ получили только "спасибо". Хотел бы я посмотреть на то, каково бы было выражение Вашего лица, а про себя говорили бы: "Блин, не могла (или не мог) хоть какую то безделушку подарить!?" Главное не подарок, а внимание!!! Любой подарок приносит удовольствие. Эт просто так парень может девушке цветы подарить и ничего не ждать взамен. А на то он и празник, чтоб дарить друг другу подарки. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 01:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |