![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааак! Вот и я добралась до заветных буковок)))
Schossow - обалденнейший и оч. милый и забавный человечище, с постоянной улыбкой на лице! Отыграл на УРА просто! :good: Клуб в общем понравился, но по поводу вытяжки соглашусь со всеми выше писавшими - дышать приходилось через раз! Отдельное спасибо Пашке Бандиту за теплый приём и гостеприимство! А Юре Дейву не зачёт - не вписал меня в список гостей :cool: я конечно понимаю, что принял за "свою" , но всё же... Про сам город Хмельницкий конкретно ничего не могу сказать, потому как погулять по нему так и не удалось - оч. холодно было, но, думаю, ещё погуляем! Ребятулям огромное спасибо за компанию(снова куча новых знакомств, что не может не радовать)! Отлично провели уик - энд! Всех целую и обнимаю - вы лучшие! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааааааааааааааааа, мой город Хмель!))))))))
Как же я вас люблю, мои дорогие! ))) Шусиииииииичеккккк, ты блин ащще чудовище!)))))) Афигенно отиграл!!!!! Я уверенна, что сэт Киевский сосет у Хмельницкого!)))))) Очень клево было! ;) Я после каждого трэка еще по минут 10 приходила в себя, держась за бок!)) Думала, шо аппендикс разорветсо на месте! Дядька, приезжай еще, ты нам понравилсо!))))) Была рада видеть Сеню, Лирочку, Женьку, Керю, Аленку и Перчинку - Иринку в Хмеле! ) Очень клево обернутсо, а вокруг родные лица! Вообщем, все гуд! До встречи на следующем ивенте! Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 18-02-2008 - 21:14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Драси, а где же фотос...чего не выкладываете?, Кто в тот незабываемый вечер вёл фоторепортаж!!! Поделитесь!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Украина, г. Хмельницкий Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() Всем гостям кто приезжал к нам большое спасибо ![]() ![]() З.Ы. Посоветуйте кто-то норм обменник чтобы можно было залить фото с трансформейшена. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() music please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Из: Zапорожье Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рада, что этот позитивчик посетил и Вас) кто-то грил, что он и в Запорожье будет? или нет? хочу поехать... Присоединяюсь. Приятно читать такие отзывы. Рад за всех знакомых и незнакомых (пока) экстровцев, что так отлично повисели ![]() По поводу Шосса и ЗП: Маркус должен был на следующий день играть в Симферополе, но оттуда отчетом и не пахнет почему-то. А в ЗП маст би Марк Найт 24го февраля, в воскресенье. Билеты по 30 грн. Ласкаво просимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Симферополь не спрашивайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Украина, г. Хмельницкий Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заливаю фоточки на ibox. Скоро будут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все..фоточк залил.
![]() Чуток позже свяжусь с Dj Blondin и достану остальные нормальные фотки. Пока ети. Ссылочка на фотки ось туточки ;) |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-09-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можешь сразу мне )))
тоесть со мной связываться ))) Сообщение отредактировал DeSaid - 19-02-2008 - 20:29:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сборный фотоотчет Самбуки и Дэйва! Без палева!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
matoxx, а чё за Марк Найт?!)
Фотки... ну, скажу так-сь... у нас он красивее был))) уставший оч. это видно... Ну... вижу, ток сидите на всех фотках. Шо за хилые трансеры?! А кто заборы форсировать будет?))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, а в Киеве не после сэта все с ним фоткались?! ну причём тут... то, что ты сейчас говоришь?! намного больше видно усталость.
|
|
|
![]()
|
|
ну в Киеве после сета его еще и на афтерпати хватило
![]() в данном случае действительно он не спал сутки на момент большинства фоток |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Приятно читать такие отзывы. Рад за всех знакомых и незнакомых (пока) экстровцев, что так отлично повисели ![]() По поводу Шосса и ЗП: Маркус должен был на следующий день играть в Симферополе, но оттуда отчетом и не пахнет почему-то. А в ЗП маст би Марк Найт 24го февраля, в воскресенье. Билеты по 30 грн. Ласкаво просимо ![]() Ты что в каждой теме на форуме вспоминать, этот инцидент с АТВ, который просидел на параше двое суток? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 02:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |