![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 10-09-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, кто-то будет заказывать Вип tickets с доставкой? не охота попадать на + 46 euro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте с билетами подождем 2-3 дня. Я сейчас списываюсь с организаторами. Постараюсь пробить доставку дешевле. Что-то 46евро это слишком. Поляки присылали за в 10 раз меньшие денюжки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак как было договоренно я буду сегодня около гостиницы Салют с 19.30 до 20.00.
Мой контактный телефон, для тех кто не знает, 80678901752 |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, у меня появилось желание поехать. Поеду от турагентства, скорее всего
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я! Блин, совсем замотался тут, давно не заходил!
Мне надо 4 билета ------------ 1. Midnight Билет: + Проезд: + (за поезд) Проживание: + 2. Bandit Билет: + Проезд: + (за поезд) Проживание: - 3. Orwen Билет: + Проезд: + (за поезд) Проживание: - 4. Chupa Билет: + Проезд: + (за поезд) Проживание: + 5. Egorov81 Билет: + Проезд: + (за поезд) Проживание: + 6. sniper Билет: + Проезд: + (за поезд) Проживание: + 7.Thunder Билет: + Проезд: + (за поезд) Проживание: + 8. Talla Билет: + Проезд: + (fly) Проживание: + 9. Tym 10. Моя девушка Билет: + Проезд: + (за поезд) Проживание: + 10. Zerkella + 3 человека Билет: 4 штуки обычных Проезд: - Проживание: - --------- Вообще, товарищи, подождите с проживанием еще неделю-две. Туроператоры на майские устраивают много поездок и за счет количества людей выходят меньше цены. В частности я планирую взять 3-4 звезды в будапеште с авиаперелетом - все это на человека за 400 долларов. Просто еще нет цен на майские - пошли апрельские цены пока что. Моя невеста работает в турагентстве, едет со мной и держит руку на пульсе ;) Возможно, ко мне через неделю присоединятся еще 2-е человек - когда узнают расценки, за сколько будет тур в сумме стоить. И это. Уж сегодня точно никак не сможем подойти сдать деньги - у нас всех зарплата 1-го числа. А в конце месяца денег как всегда - пшик ![]() Сообщение отредактировал Zerkella - 27-02-2008 - 19:02:08 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, когда билеты на сенсейшен заказывать будете??
за день-два напишите на форуме плз)) |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: uygoy Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
событие искушает. может поехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Морфовна )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур было бы отлично, меньше проблем с визой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 10-09-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в 7 - нормал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто собрася ехать поездом!
17-го числа (понедельник) - начинается продажа билетов. Предлагаю в этот же день вечером собраться и приобрести билетики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему с заказом проживания мы немного поторопились.
![]() Гостинницу можно выбрать и другую. Это минимальная стоимость. Сообщение отредактировал Midnight - 05-03-2008 - 19:18:15 |
|
|
![]()
|
|
По-моему с заказом проживания мы немного поторопились. ![]() Гостинницу можно выбрать и другую. Это минимальная стоимость. Вот и я о чем. Лучше уж лететь самолетом, чем корчиться на сиденьях и стоять на границе в автобусе или ехать сутки поездом. Плюс турфирма хоботит всю организацию визы, документов и пути. Все жду, жду появления разных предложений от туроператоров - это только первые ласточки пока. Планируемая стоимость - до 400 долларов с авиа, 3-4 звезды отелем и 4-5 дней в Будапеште. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Kyiv city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о чем. Лучше уж лететь самолетом, чем корчиться на сиденьях и стоять на границе в автобусе или ехать сутки поездом. Плюс турфирма хоботит всю организацию визы, документов и пути. Все жду, жду появления разных предложений от туроператоров - это только первые ласточки пока. Планируемая стоимость - до 400 долларов с авиа, 3-4 звезды отелем и 4-5 дней в Будапеште. Незнаю, я например столько откатал на бусах, что о-го-го))))) помню в Италию не смог полететь, пришлось 42 часа ехать. Ездил и в Будапешт два раза на бусе, около 23х часов, с веселой компанией это время очень быстро пролетает, граница занимает около часа-полтора. Ну конечно же выбор то за вами, но в автобусах нет нечего страшного, незнаю может я просто привык уже))) |
|
|
![]()
|
|
Билеты ожидаем через 10 дней.
Кто сдавал денюжки на жилье, просьба отпишитесь мне на имейл: [email protected] и укажите свои ФИО как в загран паспорте. Это для ваучера на поселение, которые мы все понисем в посольство. |
|
|
![]()
|
|
Незнаю, я например столько откатал на бусах, что о-го-го))))) помню в Италию не смог полететь, пришлось 42 часа ехать. Ездил и в Будапешт два раза на бусе, около 23х часов, с веселой компанией это время очень быстро пролетает, граница занимает около часа-полтора. Ну конечно же выбор то за вами, но в автобусах нет нечего страшного, незнаю может я просто привык уже))) В Чехию стояли 6 часов на границе туда, и 2 обратно. Да, по поводу 400 долларов я погорячился - цены у операторов действительно в евро были указаны, так что авиатур будет стоить около 400 евро (~$600). Все равно склоняюсь к нему, деньги на него есть, - лететь быстро и комфортно. На автобусах уже наездился за свою жизнь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 17:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |