![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот в поддержку велодвижению абсолютно ничего не делается.. стоянки для великов, дорожки, правила движения.. ничего.. я вот, например, когда в последний раз пересекал Ленинградскую площадь, очень много нервов потратил)) не считая уж адреналин)) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нигеры, я седня к врачу попал только с помощью машины брата :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у мну нормально вродь маршрутки утром ходили... но новости я слышала, и во всех газетах, и по телевизору... :rolleyes: Я в принципе тоже за обычный общественный транспорт, но всегда есть свои плюсы и минусы... так харит, когда кажде утро куча бабушек с торбами и в метро, и в автобусах, а теперь уже и в маршрутках, типа как льготники... у меня с ними ползарплаты на колготки уходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю...я кароче пришел на остановку-посмотрел что маршруток нет и решил что это судьба-развернулся и пошел домойц спать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они тебе и "тушь" бессплатно дать могут!:) Dancer, ты не один такой! У меня сегодня девочка на работу не вышла, отпросилась, из-за того, что в автобусах ездить не любит!:) Сообщение отредактировал Bestfriend - 12-03-2008 - 14:31:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мя ваще седня выходной в универе
![]() кстате, Татика права, я вот в Канаде был 2 раза. в Монреале. так там пробок ну вааабще нету, и везде ездят автобусы, по расписанию, приходят минута в минуту. и никто никуда не опаздывает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: Киеф Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажде утро куча бабушек с торбами и в метро, и в автобусах, а теперь уже и в маршрутках, типа как льготники... ![]() У меня с бабушками вообще особые отношения...Но иногда они реально доводят до истерики сами того не подозревая)Ну такое бывает выдадут)А за место в транспорте убить готовы!Еду как-то с тяжелой тренировки,а мне сзади:девачка,сними торбу с плечей,места мало!Я в ответ:если вы подержите,то сниму конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бастуй не бастуй всё равно получишь *** :cool:
Да, точно, надо сегодня раньше выехать на курсы, ато как олух буду стоять ждать маршрутку. Хотя мля херово, маршруткой 25 минут, а транспортом час! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с бабушками вообще особые отношения...Но иногда они реально доводят до истерики сами того не подозревая)Ну такое бывает выдадут)А за место в транспорте убить готовы!Еду как-то с тяжелой тренировки,а мне сзади:девачка,сними торбу с плечей,места мало!Я в ответ:если вы подержите,то сниму конечно... Если твой рюкзак мешает стоять другим пассажирам, то не снять его - жлобство :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня постоянно так случается, что где я не сяду, то очень чястенько в эти места (так получается) либо девушка, либо люди уже пожилого возраста становятся рядом, и не встать цуко не получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Avalon'-Qiev-Ukraine! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня постоянно так случается, что где я не сяду, то очень чястенько в эти места (так получается) либо девушка, либо люди уже пожилого возраста становятся рядом, и не встать цуко не получается ![]() Ну ты и зверь! ![]() Сейчас я восновном езжу на машине, но были времена... и приходилось ездить на всем. Места я уступал только беременным, маленьким детям, и оооочень стареньким. Сколько раз было такое, что на меня гнали и т. д. Я просто не раз видел, когда бабулька просит уступить ей место, а потом, когда садится, отталкивает этого человека с такой силой, что тот падает. Старенькая, сил у неё нет.... А за маршруткой или автобусом бегать наперегонки со студентами!? У многих стариков здоровья больше, нежели у нас! |
|
|
![]()
|
|
А за маршруткой или автобусом бегать наперегонки со студентами!? У многих стариков здоровья больше, нежели у нас! А-а-а-а :cool: :cool: Точно!!! Помню как меня обгоняла бабка с палкой в руках! ![]() ООО!!! Объявляю 12 марта 2008 года праздником спокойной езды для всех водителей, ведь про наглость маршрутчиков все знают! ![]() Сообщение отредактировал ДжониМнимоник - 12-03-2008 - 16:20:03 |
|
|
![]()
|
|
А-а-а-а :cool: :cool: Точно!!! Помню как меня обгоняла бабка с палкой в руках! ![]() в их времена просто не так здоровье гробили, как мы сейчас ![]() и вообще спорный вопрос.. фиг его поймешь где на самом деле они стоять не могут или им просто "впадло" стоять :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
Многие ведут здоровый образ жизни, спортсмены и спортсменки, не курят, не пьют, а в один прекрастный день умерают от рака в свои 23 года. Это нормально? Раньше экологическая ситуация была иная. А эт не только чистота воздуха и радиация, озоновые дыры и ещё много факторов влияют на Землю. От этих факторов во многом и зависит здоровье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2007 Из: веZде Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маршрутки снимать надо однозначно
платить 2,00грн. - я не вижу на что идут эти деньги(комфорт - 0, сервис - 0, безопасность - 0) сколько раз наблюдал водителей с бодуна или пьяных в гос. парках хоть контроль какойто идет мое мнение тпково: 1) пересмотр маршрутов в г. Киеве(оччень много дублирующихся) 2) убрать часных перевозчиков с данного рынка 3) заменить маленький "БОГДАН" на Исузу вместимостью на 45 сидячих мест За безопасность граждан должно твечать государство а не непонятные дяди |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 10:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |