![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выехал! Одесса, жди гостей!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак, я уже проснулся... так что мож звонить))) Ггг
|
|
|
![]()
|
|
Зашибенная пати получилась!! :pleasantry: :good: звук правда лажовенький был, но Серёга выдавил из него всё что надо. Отдельный респект to Ashes & Andy Ray, хорошей игрой порадовали
![]() Чуть позже в отдельном посте запощу фотки. Немногим позже будут лайвы Ауросоников и остальных участников вечеринки, а также видео с прессухи и интервью для Star TV. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и я отпишусь, когда эмоции стихли и разум протрезвел (:
Это была лучшая вечеринка из всех, которые у нас проходили.. Да и самая серьёзная! Всё таки не на каждой вечеринке можно увидеть таки да обоятельных и улыбающихся девушек со СТАР ТВ, что-то это всё таки значит (: Что касается сета АУРОСОНИКА - я не ошибся в выборе своего самого любимого музыкального проекта в очередной раз. Их музыка для меня самая красивая и чувственная на данный момент. Под их сет всё время одолевали разные эмоции - хотелось улыбаться, кричать, плакать, радоваться, чувствовать.. чувствовать жизнь, чувствовать дыхание близкого человека рядом, чувствовать его сердце.. и, забыв все проблемы и этот мир, напичканный своими правилами и ограничениями, хотелось любить, по-настоящему.. Чего и вам всем желаю.. Любите музыку, любите друг друга и будьте счасливы! Огромное спасибо организаторам Яну, Диме и Вадику за то, что в этот день дали людям возможность почувствовать и возможно даже полюбить! Всем, кто не попали на вечеринку (отговорок придумать можно сколько-угодно, а причина всегда одна) - уже можете чудовищно жалеть об этом, вполне вероятно, что подобного в вашей жизни больше не будет. Пы.сы. На вопрос что лично я хотел от вечеринки, так это умереть под 3х часовой сет исключительно из композиций Ауросоника (: Пы.пы.сы. За респект спасибо, приезжай почаще ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Соникам!!! всё супер!!! впереди предстоит немалый обмен отчётами, как и видео и фото.. так и сэты будут)))
Спасибо всем кто пришли! хотя... думаю в роли благодраности вы получили мега позитивное настроение на нашем очередном Транс Индастри!!! Эт ведь был наш первый серьёзный гость! До скорых встреч!!! Транс жил, жив и будет жить, и я не дам ему умереть !!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блина... жаль, что я не смогла приехать!!! Мегазочот ребятам)
Фотки классные!!! Спасибо, за приветы) |
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие фото))) Мэри Вайт вижу с вами отжигала)) хорошо отдохнули!)) умнички!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-06-2007 Из: Odessa Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да оторвалися неплохо!!! Это ещё не все фотки))) Понравилося када все обнялися и начали петь песенку про "Ещё один день без тебя, ещё 1 день прожитый зря" ))) мега
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: МО, Ногинск Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё круто было
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 13:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |