![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов сходить если кроме собственно диджика будут какието заманухи типо огненного шоу или еще какого то перформанса... но такого не будет... так что ответ наверное нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что значит читать тока клуб жизнь...) такой топик пропустил... всеми руками за хардкор, хардстайл и пампинг... спидкор тоже можно если осторожно и немножко...
сам удивляюсь в той же Голландии и сенсейшн блек и найтмар ин роттердам и куча всякого интересного и собирают толпы... а у нас?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а насчет танцпола на глобале я двумя руками за, но скажите это оранизаторам, неужели кто то рискнет ...((( - им проще привезти очередного забиелу, и заплатить ему 20 штук зелени, и слушать эту паршивую коммерцию, от которой меня уже тянет в туалет рыгать !!!!!!!!!!! ![]() Сорри за оффтоп, но вот наткнулся на это. Коммерцию? Объясни пожалуйста, что ты подразумеваешь под словом "коммерция"? Как по мне так коммерция это как раз то что можно купить на Битпорте. Работы вышеупомянутых диджеев там можно купить? Или они все свои треки выкладывают на форумах? |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно при сотрудничестве с кд вы сможете привезти того же татанку, куна, профета, луну или технобоя)) было бы супер) я сам давно жду этих чуваков)) молчу про таких людей, как angerfist, так как к ним наша страна точно не готова да уж...мечты мечты...Технобой вообще крутой) В последнее время Ультраформ очень радует. Конечно таких пати очень хотелось бы.Возможно под Мост))Там техно всё-таки хорошее бывает частенько)Может и Хард туда подкинуть)) Потому что ходишь на транс рейвы лишь за неимением альтернативы.Один транс и всё :new_russian: вот что значит читать тока клуб жизнь...) такой топик пропустил... всеми руками за хардкор, хардстайл и пампинг... спидкор тоже можно если осторожно и немножко... сам удивляюсь в той же Голландии и сенсейшн блек и найтмар ин роттердам и куча всякого интересного и собирают толпы... а у нас?... Сенсейшн тоже круто,надо хоть за границу поехать,до нас это очень не скоро дойдёт. Готов сходить если кроме собственно диджика будут какието заманухи типо огненного шоу или еще какого то перформанса... но такого не будет... так что ответ наверное нет при чём тут огненное шоу.. :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2005 Из: Zolo4ev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потрібні хард дансові фестивалі на подобі Клаймекса і Дефквона! але нажаль це буде ще не скоро...хочу в Голандію!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ето будет ХардТранс)) Я только за! Но именно ТРАНС, а не гибрид прога, електро, хуса и техно и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если будет прогрессив хард?
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/me не интересует
зы. при условии хорошей PR-кампании, у таких вечеринок есть шансы быть довольно успешными. но объективно, здесь нужно будет вложить намного больше денег в рекламу. тщательно просчитайте |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 22:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |