![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнился старенький сет тогда ещё малоизвестных Эбавов на легендарном GDB Маркуса - да, теперь ребята догнали и перегнали своего учителя ![]() Ну тут ты ошибаешся круто, Эбавы гораздо раньше Шульца раскрутились. Я их уже в 2001 году слушал, а шульца тока в 2003. И начинали Эбавы раньше и рейтинги старые посмотри Эбавы всегда значительно выше Шульца были в топах типа ДиДжей МАГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-09-2007 Из: Планета класса ba-3 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё вот это слышал:
Ronski Speed - The Space We Are Stoneface & Terminal - Venus |
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,но многие идут не на организаторов,а на хэдов.У меня друг из Донецка все время ездит на ивенты,он только сравнивает как было на том или ином,а кто-где организатор ему все равно.Мы делимся впечатлениями о гостях,которых мы ждали,а не о организаторам.Просто им мы иногда выражаем радость,сочувствие или свое фе... мне если уж быть честной абсолютно паралельно кто и что организовует. Мне атмосфера главное, ведь я создаю ее сама, и тот, кого привезли. |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Nataly Corsten
Помоему тебя представили мне и мы даже чуточку пообщались, мне слово корстен запомнилось, когда ты сказала какой твой ник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да мы буквально пару мин чето поговорили, парой фраз перекинулись, я и лицо твое не помню, просто помню что Корстен была такая, представлялась так. Я из Днепра, звать Леша. Что-то припоминаю... Ну ниче на следующем ивенте паапщаемсо нормально, но во всяком случае очень приятно познакомитсо!))) |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 29-02-2008 Из: Москва Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё.. Димс заявил, что билетов было строго лимитированое кол-во. Если оно было ограничено, то скажите мне, почему же танцпол был переполнен? Или у Вируса в офисе калькуляторы сломались, чтобы посчитать КОМФОРТНОЕ кол-во людей на единицу площади? И может мне кто-то наконец ответит, ПОЧЕМУ за сценой было пустое пространство, которое могло бы решить проблему давки, если перенести саму сцену чуть дальше??? задал аналогичные вопросы :good: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то припоминаю... Ну ниче на следующем ивенте паапщаемсо нормально, но во всяком случае очень приятно познакомитсо!))) Обязательно пообщаемся на ЛЭ, и мне было и тогда и еще раз сейчас приятно познакомится, я даже вспомнил, это когда я стоял с пацанами ждал пока народ скупицца к ивенту за наши 15 руб, шо мы скинулись, вот тогда нас кто то и представил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обязательно пообщаемся на ЛЭ, и мне было и тогда и еще раз сейчас приятно познакомится, я даже вспомнил, это когда я стоял с пацанами ждал пока народ скупицца к ивенту за наши 15 руб, шо мы скинулись, вот тогда нас кто то и представил. ![]() Ну тогды полюбому паапщаемсо!))) Лана, пошла отсюдава, а то не люблю флудить не по теме. ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 29-02-2008 Из: Москва Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААА!!!!!!!!!)))))))))))) Привет!!!))))) ВортАХ значит?))))) ЖДем-с. П.С Ты кстати на фотах есть. Привет!! )))) Я только что попытался их скачать - не дает, говорит только для Украинского сегмента интернет :cray: А можно их куда-нить в другое место, более интернациональное, выложить? Кстати, с утра Димка скинул свою часть фоток - и ты там тоже есть. Спрошу у него не против ли он если я тебе ссылку на архив брошу, а то внутри сразу все скопом, и фотки, и видео. Боюсь что там есть даже те, которые он бы не хотел всем показывать - так называемое личное, или по простому попы всяких дам с толпы (надеюсь это все-же дамы, а не женоподобные мальчики). Там даже ты в наручниках.. :good: |
|
|
![]()
|
|
Привет!! )))) Я только что попытался их скачать - не дает, говорит только для Украинского сегмента интернет :cray: А можно их куда-нить в другое место, более интернациональное, выложить? Кстати, с утра Димка скинул свою часть фоток - и ты там тоже есть. Спрошу у него не против ли он если я тебе ссылку на архив брошу, а то внутри сразу все скопом, и фотки, и видео. Боюсь что там есть даже те, которые он бы не хотел всем показывать - так называемое личное, или по простому попы всяких дам с толпы (надеюсь это все-же дамы, а не женоподобные мальчики). Там даже ты в наручниках.. :good: Ооо, наручники???)))) Это пять!))) А фотки я Димке передам, а он тебе скинет, олрайт? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А все что хоть как то связано с кичченом, все по теме. )))) Ну да да да! Китчен китчен китчен!!! Годс годс годс! Не важно, что несодержательно зато про любовь, ой про годскитчен!)))) вот тока суську моя шо-то пахать отказуетсо, но как только то сразу. ;) |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы здесь все говорите,что было много мусора,а сами вы его куда девали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 07:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |