![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу радости в посте))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе, я наоборот..только дома курю, на улице как-то стесняюсь =)))
|
|
|
![]()
|
|
сколько тебе лет?
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 =)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Aers @ 01.06.2005 - 23:03:02) Хе, я наоборот..только дома курю, на улице как-то стесняюсь =))) в смысле боишься, что соседи попалят? |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа радители...
|
|
|
![]()
|
|
а дома что не пАпАлЯт ?????????
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ниа.Бо один живу
![]() Ну..не..завтрался я малёха, всё-таки на улице тоже хорошо курить, когда ветра сильного нет и не в движении, а так спокойно на лавачке раскинуться с набитым животом пива ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отож... я и думаю что что-то не то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курила 5 лет! уже 1,5 года как не курю! Здоровье важнее! пока вы это не осознаете - вы будете курить! Вы сейчас только информированны, что это плохо... но это нада ОСОЗНАТЬ! ИМХО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже довольно долго баловался0, но очень рад, что вовремя смог бросить это дело...
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да даже когда знаешь что это ужасно вредно не всегда хочешь верить что с тобой будет как на фотках прокуренных легких... Думаешь обойдется, а хрен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не задумывается о многих вещах или проблемах.. пока они не задевают нас самих или нащих близких! пока мы сами с ними не сталкиваемся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно сказано, я с тобой солидарен!
|
|
|
![]()
|
|
Я бросил очень легко, сам курил 7 лет...
Просто тупо взял и бросил, сидел в парке на лавочке курил и курил себе, а кореш типа говорит нах ты куриш, бросай, я подумал сразу же и действительно, а нах я курю, больше не буду... Вот и не курю уже полтора месяца... |
|
|
![]()
|
|
Проблемм с бромсанием небыло, бросил за минуту, главное желание и никакой силы воли не надо, просто нужно желание...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты чё бросил курить уже??
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 10:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |