Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4  
> Задай вопрос DJ Dima Fly!
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Куле вы засрали тему, я знаю лично Диму Флая, отличный чувак и делает очень нужное и правильное дело smile3.gif Смешно читать комментарии недо-диджеев (не буду показывать пальцами), которые обкакивают тех, кого выпускает школа Флая :cool:
+Цитировать сообщение
Renov8

Это статус.
Из: Los Angeles
Listen to: West Coast Rap

Цитата(Dmitriy Wolf @ 14.05.2008 - 01:51:45) *
Куле вы засрали тему, я знаю лично Диму Флая, отличный чувак и делает очень нужное и правильное дело smile3.gif Смешно читать комментарии недо-диджеев (не буду показывать пальцами), которые обкакивают тех, кого выпускает школа Флая :cool:

Имхо единственными правильными аспектами является предоставление учащимся возможность работать на профессиональном оборудовании и познание в теории. Но может ли школа диджеев обучить тебя таланту сделать красивый и качественный сет?

Я не дижей и стать им в близжайшее время не собираюсь, но все же прийдя в клуб хочется услышать не кучу боянов а красивый и качественный, гармоничный, и главное неординарный сет.

В силу вышеизложенного ИМХО необходимо предполагать, что школа ди-джеев это просто школа техники. Тогда все становится на свои места. Но при этом вопрос остается открыьыи - исходя из каких соображений украинские диджи не находятся на европейском уровне - из-за не имения таланта, либо не умения крутить джог (обращатся с виниловым прогрывателем) "по-европейски"? Собственно из-за єтого вопроса и объявилась целая куча мусорных постов.

ЗЫ Лично я ничего против Димы Флая и школ диджеев не имею smile3.gif Да и ткнуть пальцем и назвать меня недо-диджеем можешь смело - я не обижусь smile3.gif

Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 02:18:22
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Renov8 @ 14.05.2008 - 02:09:50) *
В силу вышеизложенного ИМХО, необходимо предполагать, что школа диджеев это просто школа техники. Тогда все становится на свои места. Но при этом вопрос остается открытым - исходя из каких соображений украинские диджи не находятся на европейском уровне (собственно из-за которого и объявилась целая куча мусорных постов).

Что подразумевается под "выводить на европеский уровень" это уже другой вопрос, надо было задать вопрос в онлайне :cool:

Цитата(blackbird @ 06.05.2008 - 17:39:55) *
ой, у меня прям руки трясутся задавать вопрос такому известному человеку. особенно после его гениального изречения на ЕМС про историческую роль Лёши Кононова в становлении украинской клубной культуры :cool:

А в чем он не прав? :nea:
+Цитировать сообщение
Renov8

Это статус.

Цитата(Dmitriy Wolf @ 14.05.2008 - 02:18:20) *
Что подразумевается под "выводить на европеский уровень" это уже другой вопрос, надо было задать вопрос в онлайне :cool:

Опросник был закончен до того как появилось данное утверждение smile3.gif

Мой ответ на вопрос таков - мы все находимся на евро-уровне, ибо стандартов в местерстве заводить толпу как таковых нет. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Чтобы пройти планку качества достаточно лишь не паровозить и грамотно делать переходы (или даже скретчи), чему школа диджеев может тебя преспокойно научить smile3.gif
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

ну, мне кажется, что и так понятно...
европейский уровень - это когда диджея приглашают играть в европу.
не в молдавию там..или эстонию...а действительно в клубные страны европы.
европейский уровень, это когда я прилечу в австрию и спрошу трансера: слышал ли ты диджея блеГбердА)))) а он мне ответит: конечно!!!
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

всё конечно прикольно, но от пафоса в ответах сильно тянет на поблевать smile3.gif
+Цитировать сообщение
Renov8

Это статус.

Цитата(sunlike @ 14.05.2008 - 02:23:20) *
ну, мне кажется, что и так понятно...
европейский уровень - это когда диджея приглашают играть в европу.
не в молдавию там..или эстонию...а действительно в клубные страны европы.
европейский уровень, это когда я прилечу в австрию и спрошу трансера: слышал ли ты диджея блеГбердА)))) а он мне ответит: конечно!!!

Пиши музыку, и будут приглашать. У меня есть много знакомых "просто диджеев" из той же англии, весьма зачотных, неплохо котирующихся в локальных клубных рейтингах. Однако если я спрошу кого-нить тут "а вы знаете Дэйва Кватерпулла " у любого здесь, кто ответит что да? При том что парень регулярно шпилит со звездами в клубах его имя не находит не один поисковик.

Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 02:33:33
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

Цитата(Renov8 @ 14.05.2008 - 02:31:06) *
Пиши музыку, и будут приглашать. У меня есть много знакомых "просто диджеев" из той же англии, весьма зачотных, неплохо котирующихся в локальных клубных рейтингах. Однако если я спрошу кого-нить тут "а вы знаете Дэйва Кватерпулла " у любого здесь, кто ответит что да? При том что парень регулярно шпилит со звездами в клубах его имя не находит не один поисковик.

так я не диджей и не собираюсь им становиться...)))
я просто обьяснил, что такое "европейский уровень диджея" по моему мнению...там же спрашивали
+Цитировать сообщение
Renov8

Это статус.

Цитата(sunlike @ 14.05.2008 - 02:35:03) *
так я не диджей и не собираюсь им становиться...)))
я просто обьяснил, что такое "европейский уровень диджея" по моему мнению...там же спрашивали

Я не лично тебе а образно, всем на заметку так сказать. Сейчассоздание своей музыки - практически единственный путь для диджея к мировой известности.

Вот если бы школы ди-джеев проводили курсы мастер-класса по созданию и качественному сведению музыки, и давали народу попользоватся и "пощупать" настоящие "живые" инструменты и звуковые процессоры - цены бы им небыло.

Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 02:39:59
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Есть куча примеров талантливых продюсеров, которые никому не нужны как ди-джеи.

Конкуренция колоссальная, и для достижения успеха в ди-джеинге необходимо сочетание кучи факторов. Могу попробовать перечислить:
- Безукоризненное умение сводить и подбирать музыку
- Собственные произведения
- Маркетинговые навыки и коммуникабельность (связи с фанами, промоутерами, коллегами, большими именами)
- Харизма и презентабельный внешний вид
- Умение развиваться и меняться
- Наличие собственной изюминки, её постоянный поиск
можно продолжать еще долго smile3.gif
+Цитировать сообщение
Renov8

Это статус.

Цитата(Max Yes @ 14.05.2008 - 02:52:41) *
Есть куча примеров талантливых продюсеров, которые никому не нужны как ди-джеи.

Конкуренция колоссальная, и для достижения успеха в ди-джеинге необходимо сочетание кучи факторов. Могу попробовать перечислить:
- Безукоризненное умение сводить и подбирать музыку
- Собственные произведения
- Маркетинговые навыки и коммуникабельность (связи с фанами, промоутерами, коллегами, большими именами)
- Харизма и презентабельный внешний вид
- Умение развиваться и меняться
- Наличие собственной изюминки, её постоянный поиск
можно продолжать еще долго smile3.gif

Абсолютно верно. Но талантливые продюсеры которые "никому не нужны" могут стать "нужными", равно как и никому ненужные диджеи могут сделать то же самое. smile3.gif Главное стремление и желание добиться успеха.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

учат ли стремлению и желанию добиться успеха в школе Флая?
эх, опять у нас опоздалый вопрос derisive.gif
+Цитировать сообщение
Votivel

Pro member
Из: UA, Kharkov

Школы DJеев нужны!! Задача любой школы - научить! Ведь на то она и школа... В данном случае научить обращаться с аппаратурой, научить технике сведения т е дать необходимую начальную базу знаний человеку. А дальше, это уже ТВОРЧЕСТВО и не побоюсь этого слова - бизнес! В идеале конечно это когда DJ думает только о музыке, а другими вопросами занимаются люди (или человек) которые работают вместе с DJем. Безусловно согласен с Renov8, в том что путь к популярности, "Окно в Европу" лежит через написание собственной музыки, выпуск качественных продуктов!! Ведь все эти зарубежные DJи "выезжают" по большому счёту на собственных релизах!
Для DJя самое главное - это МУЗЫКА!!!!
+Цитировать сообщение
Flymusik
Newbie
*
Listen to: House

Flymusic на TopDj Awards наградили специальным призом за "Внсомый вклад в развитие клубной культуры Украины". Думаю во многом это благодаря работе ди-джей школы.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

оу, поздравляю!!

а можно вопрос: (только не говорите, что поздно))))
из выпускников вашей школы есть кто-нибудь известный украинский диджей?
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

которые обкакивают тех, кого выпускает школа Флая :cool:

а кого она выпускает??????.... мало того, что там выгнали всех нормальных "преподавтелей"....там еще обещают, что мол при окончании, вас устроят в клуб...короче, такой бред
там нету закрепления за учениками..теость сегодня тебе один дядя говорит то и то, а завтра совсем другой то, что ему захочется
Была паника, когда там 3-ое сводили один винил....один подганяет пластинку, другой питч подводит, а 3-ий на уровне звука стоит))))...вот так там учат!!!

Флай харош тем, что бабло рубит - респект ему! :good:

вообще хотите быть дж, покупайте домой апаратуру, 2 недели бессоных ночей и кое-как вы уже сводите, потом только усоврешнествоватся нужно....ну и если есть талант, то станете тем, кем хотите!!!!
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата(sunlike @ 04.06.2008 - 19:04:35) *
из выпускников вашей школы есть кто-нибудь известный украинский диджей?

Сан, ты че не знаеш PDJ Viktoria? :rolleyes: "Первая девушка пидиджей в Украине :pleasantry: "
rofl.gif

мляя на Автомотиве, на стенде Пионера сначала Флай лабал потом она, там МС кароч через каждые 2 слова зайопывал "Сегодня дня нас играет ПДж Виктория, первая девушка пидиджей в Украине" rofl.gif девачке 19-20 лет а уже Хюндай Тибурон (еси не ошибаюсь :pleasantry: ) есть smile3.gif правда малехо поцарапаный derisive.gif наверно на школу вождения не хватило resent.gif

Сообщение отредактировал evil_joker - 05-06-2008 - 10:40:46
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата
Смешно читать комментарии недо-диджеев (не буду показывать пальцами), которые обкакивают тех, кого выпускает школа Флая

довольно часто случается так, что эти "недо-диджеи" куда более перспективны, чем выпускники школы Флая
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4