![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то быстро новость в архив списали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где фотки в галерее экстры?Помню мальчика и девочку,которые фоткали и сказали,что выложат фотки либо на форуме,либо в галерее. http://photo.i.ua/user/238666/48043/1062845/ - этот что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фест был скучным. Полное отсутствие атмосферы праздника! Аргументирую:
1) Оформление сцены нагоняло на тоску. Эти круговые свето-диоды в большом количестве напрягали зрение. Монотонно и дешево. 2) В фана-зоне слишком много света. 3) Звук отвратительный. Что не позволило передать все красоту и калорийность транссовой музыки. 4) Долго и нудно объявляли участников. Это напоминало рекламу во время просмотра фильма. 5) Отсутствия шоу-программ (видеоинсталляции, пиротехнические сопровождения, и т.д.). 6) Пиджеинг отвратительный. Не понравилось выступление Andy Power (Не в обиду поклонникам ). Как по мне его не стоило ставить после The Thrilseekers, который разогрел публику... В итоге вместо того что бы раскачивать клаберов получилось сухое и скучное интро: Rank 1 - Breathing (Breaks Mix) Rank 1 - Beats At Rank1dotcom После которого явным образом трек Tiesto - Adagio for strings не вызвал ни каплю эмоций. В целом сет Andy Power был рваным, на мой взгляд сведение треков не было гармоничным. Marcel Woods меня порадовал - раскачал. ….. ИТОГО. Сделал вывод что подобные фесты посещать не какого желания нет. Для меня остается показательным фестом Godskitchen на который стоит ходить и с которым надо вести конкуренцию. ДЛЯ ТЕХ КТО ГОВОРИТ <<МЕГА КЛАССНО!>> Выводы делаются исходя из посещения подобных мероприятий. В этом году БУМ на фесты. Организаторы стараются сорвать куш на спрос забывая о качестве их проведения. А люди своим довольством тем самым разбавляют и превращают это все в попсу. Не будьте псевдо-клаберами. Больше критики на подобные фесты. Не абстрагируйтесь от реальности – ЛОВИТЬ КАЙФ клаССно НО НЕ СтАвьТе ПоДаЧу МУЗЫКИ НА ВтОрОе МЕСТО!!! Фестеваль должен приносить проявление ЧИСТОГО ПОЗИТИВА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД ЭМОЦИЙ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большушее Спасибо всем тем, кто организовал сие действо! Было действительно классно!! Отличная сборная "солянка" из любимых и первый раз услышанных/увиденным мною джедаев
![]() Наконец то увидел/услышал Марселя в живую ![]() У летних рейвов только один недостаток - короткая ночь :cray: слишком короткая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЛЯ ТЕХ КТО ГОВОРИТ <<МЕГА КЛАССНО!>> Фестеваль должен приносить проявление ЧИСТОГО ПОЗИТИВА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД ЭМОЦИЙ! Именно всё это я и сумел получить той ночью!! И все те минусы, которые ты перечислил мне были по барабану. По поводу обязательной критики фестивалей, для поднятия их уровня в будущем: во первых, её тут и так достаточно прозвучало, во вторых, если человеку субъективно всё понравилось, то зачем он обязан вспоминать возможные непрятные моменты и портить свои воспоминания? Радии чего это делать? Критика ради критики? НОНСЕНС! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому еще не понравился перечисленный недостаток номер 4)?
записывайтесь в очередь на получение минуса ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому еще не понравился перечисленный недостаток номер 4)? записывайтесь в очередь на получение минуса ![]() А чё скрывать, мне не понравилось. И ещё многим людям, не скажу кому. Да и судя по моим наблюдениям окружающим тоже не в кайф было. Это конечно же опять таки моё мнение, Я мог понять реакцию других людей не верно и всё такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю что в 4-ом пункт имелось ввиду Кентовский ролик с перечислением городов, в которых приземлится метеорит? :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
ну ребят... просто если б не эти ролики, то половину диджеев вы бы, наверное, не услышали. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://photo.i.ua/user/238666/48043/1062845/ - этот что ли? ![]() По-моему да. А мне очень даже понравилось,особенно Равшан был очень в тему :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Тurn to...tune in...and drop out.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Dnepr, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня обьявление участников на каждом фесте от КД вызывает крайне позитивные эмоции.....Когда начинают этим голосом обьявлять о выходе диджея которого ты так долго ждал, аж мурашки по коже....ЯД!!!! :good:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За этот маразм Кент платит деньги... и ничего с этим не поделаешь... пока) Я пытаюсь с этим долбоебизмом бороться еще со времен Gatecrasher )))
|
|
|
![]()
|
|
блин, шо б там ни говорили, но если отбросить рекламу, то интро - это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс ивентам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Равшан - очень смешно было, но как-то осадок такой остался после этого прикола
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-09-2025 - 15:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |