![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать, ты приедешь! :cool: :p Собственно я и сам не знаю или попаду на эту вечеринку - буду в походе, даже если верусь в воскресенье, то буду не в кондиции! Хотя, Крис, ради тебя в любом состоянии приперся бы в клуб. В крайнем случае, там есть чудные диваны и можно позалипать, как Шиз или Сеня! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему такой гон на Форсаж?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну даж незнаю чего и сказать. С одной стороны респект Форсажу,за то что приютил Т:ЕМ и я понимаю, что ни в одном клубе небыло столько трансовых диджиков как в Форсаже, но с другой стороны Форсаж мне ненравится. Незнаю как обьяснить.... У меня есть очень много знкомых и друзей, которые попропускали очень много классных диджиков и вечерин только из за того что это все проходило в Форсаже. |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немогу понять, что вам не нравится в Форсаже ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Special for Deenamo: вопрос смотрю не новый, поэтому по порядку:
Я люблю Форсаж за то, что 1. Часто привозят интересных ДЖ 2. Если на главном не прет, то можно, опустошив бар, впасть в детство под РНБ ;) 3. На определенных вечеринах можно встретить хороших людей Я нелюблю Форсаж: 1. за то, что многие посетители бы заняли достойное место в фотогалерее сайта быдла.нет 2 за то, что не очень люблю выслушивать нависания определенных персонажей и ощущать во время танцев их лапки, лезущие в мои карманы 3 за то, что эти персонажи считают, что лучший способ освободить себе места побольше в первых рядах и позажимать девушку это с локтя по позвоночнику или с двух рук по плечам или просто выдавить 4. потому что он находится в спальном районе возле общаг и таким образом уже формирует себе целевую аудиторию 5. за то, что такси туда-обратно обходится минимум в 100 грн 6. за то что печати в 4-5 ночи таинственным образом исчезают и назад только за лв 7. "Слыш Вася не парь мне мозги и не делай из меня дурака" не совсем корректный ответ представителя клуба 8. за то что барменам не помешало бы познакомится с правилами обслуживания 9. за то, что коктейль 80 мл они умудряются втиснуть в 60 мл рюмку и 1/3 останется пустой, многослойные коктейли зачастую перемешаны, абсент не готовится, самбука нормально не прогревается, а про флеринг можно забыть 10. это пожалуй единственное место где можно упасть, когда за спиной слышишь крик "№*!, не буду тебя трахать" и вместе с криком и на тебя вниз по лестнице летит бычка кг под 80 ;) 11. За то что цены на баре почти в уровень намного лучшим клубам Сообщение отредактировал golden - 11-06-2008 - 12:13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ) Мож мы в разные Форсажи ходим!) Я никогда не замечал там стока негатива)))
Хули, нужно T:AM под мост привезти Марка Шерри)))) гг))) Сообщение отредактировал Aquile - 11-06-2008 - 12:21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, вот это расписал. Впринципе я все это тоже наблюдал. Не на одной вечеринке, а на протяжении многих вечеринок(и вечеринки Т:ЕМ и вечеринки самого Форсажа). наверное Голден просто собрал все негативные моменты с множества разных вечеринок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Razor, ага, был в Форсаже раз 15 может, не меньше...
Пытался выделить и позитив и негатив, согласен некоторые пункты это впечателения после последнего визита- ДР Форсажа А насчет Фостерса-неплохая идея ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну фостерс на лето гуд, а потом? Просто Голд, пойми, это не проблема клуба конкретного, это проблема целой нации, 70% которой воспитана на "Круге"(это образно)... вот отсюда и траблы! Куда не перенеси пати, подобный контингент неизбежен!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году пляж уже не будет называться Фостерс Бич) А вернётся к своему первоначальному названию R'n'B Cafe :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ни в коем случае не в Привеледж
![]() |
|
|
![]()
|
|
...вернётся к своему первоначальному названию R'n'B Cafe :cool: Мдеее, жесть... Печальная тенденция. Если Опиум не откроется, то этим летом вообще негде висеть. Уныло до ужаса. 2Шиз: а чего не туда? Я там небыл, но вроде так по фоткам и рассказам там прикольно. Сообщение отредактировал Razor - 11-06-2008 - 12:58:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та ужоснах. а разве его не год назад из зелёного театра переделали? Зеленый театр лет 5 назад переделали в клуб Зеленый театр а в прошлом взяли франшизу Ибицевского Привеледжа, кажись Др Кучо на открытии был... Не боись сатанисты не проходят по дресс коду :cool: |
|
|
![]()
|
|
Прайм закрывают на ремонт, насколько я знаю!
Есть вариант пойти голдену на фейс контроль в форсаж))) И сможем все нормально висеть)) Сообщение отредактировал Aquile - 11-06-2008 - 13:15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээээээ... тема плавно перешла в "шопопало"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. за то, что многие посетители бы заняли достойное место в фотогалерее сайта быдла.нет 2 за то, что не очень люблю выслушивать нависания определенных персонажей и ощущать во время танцев их лапки, лезущие в мои карманы 3 за то, что эти персонажи считают, что лучший способ освободить себе места побольше в первых рядах и позажимать девушку это с локтя по позвоночнику или с двух рук по плечам или просто выдавить я уже высказывал эту мысль -- у таких персонажей часто есть никнеймы и они даже участвуют в дискуссиях на форумах, на равных с тобой и мной :blush2: |
|
|
![]()
|
|
Гггг а китойта?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 23:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |