![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пасибо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаюсь честно - пьян неМного. Первый и последний пост Такой - хочется написать от души. Без раздумий, без оглядки, это не нужно.
Дождь. Ливень. Пох. Да насрать. Дето-то 18.00. 250 коньяка(не считая пива). Текила - ммм... Мокрый-от (кед!!!) - до колен, майдан, милицИонеры молодые кругом - "30-ка не катит в фан не пройдешь!!! - пройду, что Ты знаешь!!!!!!" Тупо ливень - 8 метров до сцецы - понеслась, фанаты презирают - я не все слова знаю( но знаю Же почти, черт возьми!!) - Элеонор Ригби, девочке в лицо локтем ткнул - нерпиятно, но она даже не возмущается, она смотрит на сцену - а он просто поет, поет для нас, для себя, 66!!!???...!!!..!! Да неверится нах,. это же Пол, не сэр Пол Маккартни, а просто Пол .. а нам - а нам не по почти 30, 35, 42!!!, а по кому 15, кому 20, кому 12..в душе - и мы тоже поем, не всегда угадывая слова, но поем от читого сердца, и это главное. И Человек на сцене это чувствует. Понимаю, что счас у**с*цусь, от сцены тулю к ограде фана... ![]() з.ы. афтепати во всех р-н-р клубах до утра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой же я дурак... я пропустил такое событие, ЭТО СОБЫТИЕ ГОДА ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫЛ!!!!!! Глупые те кто побоялся дождя и не остался там до этого "пришествия"!!!!!! ОМГ, я вымок насквозь. ТА ПОСРАТЬ! Я его дождался! Я его видел! И своим детям я расскажу тоже самое: Я БЫЛ НА НЁМ!!! Да, конечно он уже не тот что был в 60-х, 70-х, постарел, но что он творил на сцене....... САМА ЛЕГЕНДА! К сожалению не был до самого конца, глупец, пропустил Лет ит Би, Хей Джуд.....Но самое главное - это был он! Никто иной! Он, сер Джеймс Пол МакКартни! Вiдриваемось © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаюсь честно - пьян неМного. Первый и последний пост Такой - хочется написать от души. Без раздумий, без оглядки, это не нужно. Дождь. Ливень. Пох. Да насрать. Дето-то 18.00. 250 коньяка(не считая пива). Текила - ммм... Мокрый-от (кед!!!) - до колен, майдан, милицИонеры молодые кругом - "30-ка не катит в фан не пройдешь!!! - пройду, что Ты знаешь!!!!!!" Тупо ливень - 8 метров до сцецы - понеслась, фанаты презирают - я не все слова знаю( но знаю Же почти, черт возьми!!) - Элеонор Ригби, девочке в лицо локтем ткнул - нерпиятно, но она даже не возмущается, она смотрит на сцену - а он просто поет, поет для нас, для себя, 66!!!???...!!!..!! Да неверится нах,. это же Пол, не сэр Пол Маккартни, а просто Пол .. а нам - а нам не по почти 30, 35, 42!!!, а по кому 15, кому 20, кому 12..в душе - и мы тоже поем, не всегда угадывая слова, но поем от читого сердца, и это главное. И Человек на сцене это чувствует. Понимаю, что счас у**с*цусь, от сцены тулю к ограде фана... ![]() з.ы. афтепати во всех р-н-р клубах до утра. ого, сильно.... я ни капельки не жалею, что не попала на легендарного участника вечноживого Битлз, но все кто там был, честно признать - самые лучшие! |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 ,совершенно не жалею(только не надо сейчас мне что то доказывать;) я неплохо и так время провел,2 раза насквозь промок-причем так позитивно)))обсудили дела-тоже немаловажно)ну и просто хорошо посидели-и даже успел на конец концерта по телеку))))
ну те кто таки пошли-молодцы=) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть,зачет тем,кто героически добрался до сцены.Я смотрела концерт по телевизору,некоторые песни не впечатлили вообще,но Let it be,Yesterday это шикарное зрелище и стоило того,чтобы это посетить.Что и сделал за меня мой папа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я БЫЛ!!!!!! Глупые те кто побоялся дождя и не остался там до этого "пришествия"!!!!!! Вiдриваемось © Коля, мы не глупые, потому что я например не хотела слечь на недельку дома после такого нефигового ливня, если кому-то и можно посидеть дома и полечиться, то не мне. Выступление было во истину феноменальное, но делать из Пола идола и культ поклонения ему глупо. Всё должно быть в разумных мерах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hello:)
на Майдан вчера не попал, так как промок до последней нитки еще днем ![]() Смотрел по ТВ немного, впечатлило, хоть и не являюсь фанатом "Битлов"... Рад за тех, кто всетаки туда попал))) |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: uygoy Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не попала. и наблюдала всё по телеку. 2 раза промокла до нитки за день и осталась дома, отгреваться для Кокса.
а йеллоу сабмарин он не спел?! |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каринчик, мой вопрос у тя в подписи
![]() ну ты так на него и не ответила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая, не томи - разорви аудиторию
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал CQ - 15-06-2008 - 17:09:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупые те кто побоялся дождя и не остался там до этого "пришествия"!!!!!! ОМГ, я вымок насквозь. ТА ПОСРАТЬ! Я его дождался! Я его видел! И своим детям я расскажу тоже самое: Я БЫЛ НА НЁМ!!! Да, конечно он уже не тот что был в 60-х, 70-х, постарел, но что он творил на сцене....... САМА ЛЕГЕНДА! К сожалению не был до самого конца, глупец, пропустил Лет ит Би, Хей Джуд.....Но самое главное - это был он! Никто иной! Он, сер Джеймс Пол МакКартни! супер! ![]() завидую всем, кто был :good: зы. кстати, когда вы ушли на маккартни, конструктива в нашей беседе увеличилось раз в 20. эт так, к сведению ;) Сообщение отредактировал blackbird - 15-06-2008 - 18:52:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начало смотрел по ТВ, впечатлило, немного жалею что не пошел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пох как-то
Шведы с Испанцами отлично сыграли а потом за кранов поболел немного я попытался выйти в магаз за пивом, но такое течение было шо ну иво нах >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, МакКартни не видел вчера - так увидел сегодня, когда он из пинчука выходил ))) так шо мне тоже будет что рассказать детям
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати на торрентах появилась запись концерта, уже качаю
![]() У суботу 14 червня 2008 року о 21:00 на запрошення Фонду Віктора Пінчука перед багатотисячною аудиторією на Майдані Незалежності у Києві виступить Пол Маккартні. Ця подія має назву «Independence Concert» і була ініційована Фондом Віктора Пінчука. Спеціальний виступ Пола буде безкоштовним для публіки та буде транслюватись у прямому ефірі на «Новому каналі». Також для мешканців Львова, Харкова, Донецька, Дніпропетровська та Одеси відбудеться пряма трансляція цього історичного концерту на екранах, встановлених на головних міських площах. Незабутній захід стане символічною подією для кількох поколінь українців. Він дозволить людям різних національностей та віросповідань, політичних уподобань та геополітичних орієнтацій об'єднатись довкола ідей миру, любові та єдності - саме тих ідей, до донесення яких Світові долучились Пол Маккартні та The Beatles. «Independence Concert» - це соціальна ініціатива, покликана зміцнити довіру та порозуміння в українському суспільстві. «Independence Concert» звертається до ідеалів, що 30 років тому допомогли розтопити в серцях мільйонів людей лід «холодної війни» та зробити світ кращим. Ідеологія та дух The Beatles допомогли розвинутись демократичним прагненням значної частини радянського суспільства, які, врешті решт, привели до мирного розпаду СРСР та незалежності колишніх радянських республік. Сьогодні ідеї, що лежать в основі української незалежності, співпадають з власними ідеями Пола Маккартні. «Independence Concert» пропагує ідеї щастя, свободи, любові та миру не лише в Україні, але й по всьому світу. |
|
|
![]()
|
|
кто сможет - выложите в качалку плз
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
blackbird, весит много, файлообменники не потянут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был, мне очень понравилось
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-09-2025 - 01:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |