![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришли к половине первого... на входе проблем не было, но заметил и увидел как охранники перед нами нескольким людям отказали во входе! Причина была озвучена так: "У вас фальшивые билеты!" спалили скорее всего по номеру под штрих кодом... хотя не уверен. и я думаю, что кол-во таких билетов было приличное...
как уже писали выше... массовая реклама... дала плоды на кол-во, но не на качество контингента... очень было много школьников, в прямом смысле слова... думаю пора делать как в Питере ограничение в "18+" и пускать по документам... и состояние было у них далеко не лучшее... Когда вышел и начал играть Кокс... и с самого начала задал такой темп, что я думал моментами... до конца его сета мало кто выдержит! Отыграл действительно очень ярко и сочно!!! Очень понравилось!!! Для себя решил, что разбавлять трансовые пати все таки иногда, но надо)))) всем кого видел еще раз привет и спасибо! фоток очень мало... настроения фоткать не было... но в хорошем смысле))) есть зачотная серия фоток с Круасанкой;) приятно было познакомиться уже утром на улице с kolyaweb'om, Vonyc'om |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 10-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про меня? ![]() Звук, свет такое... Ну а все остальное в стиле КД. Атмосфера супер, за что и спасибо! Кокс отыграл просто суперски! Да и Конь опосля рвал не плохо! Так что я доволен. Всякие минуса были закрыты общей атмосферой. Всех был рад видеть! Ждемс фотки by FeelFree) Сообщение отредактировал Razor - 15-06-2008 - 16:56:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где был Злобный Дядька Джек который злостно обещал всех напоить? :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёвая вечерина была!! Кокс добился своего)), порвал толпу. Techno это сила!! Было бы классно продолжить серию техно вечерин. Не плохо было бы в следующий раз увидеть DJ Rush ;)
Спасибо организаторам и всем всем всем! предлагаю ознакомиться с фотками : http://www.rave.com.ua/gallery/categories.php?cat_id=47 Видео будет на днях! |
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёвая вечерина была!! Кокс добился своего)), порвал толпу. Techno это сила!! Было бы классно продолжить серию техно вечерин. Не плохо было бы в следующий раз увидеть DJ Rush ;) Спасибо организаторам и всем всем всем! предлагаю ознакомиться с фотками : http://www.rave.com.ua/gallery/categories.php?cat_id=47 Видео будет на днях! ооо, я тебя помню, ты маркет искал на прессухе) |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почти я )) так и не нашли (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду еще фоток, желательно от тех кто стоял посередине...
![]() еще хотелось бы увидеть видео выхода коксега с этим зловещим голосом ![]() Сообщение отредактировал DeBasser - 15-06-2008 - 18:03:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Blinded by the sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-02-2008 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах, да, голос, это нечто. Интро прекраснейшие было. Спасибо и за это))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было просто офигенно!!! У меня нет словвввв, КОКС ОТЖИГ как положено, ЖЕСТЯЯЯЯКАААА!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ччёрт, как всегда перед хорошими ивентами начинаются проблемы с деньгами и из-за этого я их пропускаю (( чессна, были б деньги - я б пошёл.
рад за всех, кто там был!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну де там фото?=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вконтактах выложили парочку видео. Злобный голос порадовал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ччёрт, как всегда перед хорошими ивентами начинаются проблемы с деньгами и из-за этого я их пропускаю (( чессна, были б деньги - я б пошёл. рад за всех, кто там был!! если бы у тебя были деньги, ты бы в Росию поехал :nea: Сообщение отредактировал evil_joker - 15-06-2008 - 20:13:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное видео!!! Те, кто таки пошёл - респекты от чистого сердца ;)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
фото будут вечером сегодня, терпения еще немного)
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вконтактах выложили парочку видео. Злобный голос порадовал)) Полную аудио версию Интро можно послушать на моей страничке вконтакте: http://vkontakte.ru/id7813638 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 09:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |