![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Странная история приключилась на днях с Дейвом Дрезденом (Dave Dresden), половиной распавшегося в начале этого года сверхпопулярного дуэта Gabriel & Dresden. Находясь в канадском городе Калгари в рамках турне по северным городам американского континента, Дейв оконфузился и буквально "перепутал окно с дверью", получив при этом легкое сотрясение мозга. Произошедшее он описал в своём блоге следующим образом. С утра в пятницу, 11 июля, Дейв спускался из своего номера в отеле, при этом интенсивно набирая текстовое сообщение на своём мобильном. Походка была шаткой — Дрезден как раз направлялся за утренним кофе, чтобы взбодриться. Боковым зрением он заметил прозрачное препятствие на своём пути, которое принял за автоматическую раздвижную дверь. "Дверь" оказалась сплошной стеклянной секцией стены, в которую Дейв врезался на полной скорости... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это новость - то, что у Дейва есть психические расстройства. Хотя, от этого мне не стант меньше нравится то, что они делали с Джошем
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дейв остаётся востребованным ди-джеем наравне со своим бывшим партнёром Джошом Гебриелом (Josh Gabriel), а также делает первые шаги в написании собственных сольных треков Гебриэл уже засветился своим трэком Armin van Buuren - A State of Trance Episode 361 ... [30:28] 07. Josh Gabriel - Tone Program [Tune Of The Week] (03:38) ... Ждем и от Дрездена что-то интересное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При любых раскладах, думаю Джош Гебриель будет на голову по востребование неврастеника :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я думаю, многи должны помнить Josh Gabriel - Alive. потрясающий трек
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ну я думаю, многи должны помнить Josh Gabriel - Alive. потрясающий трек"
Спасибо что напомнил ! Действительно чоткий трек был . |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне его жаль)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поему всегда воспевались способности человека преодолевать трудности, особенно врожденные
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Deadmau5 - Not Exactly (Dave Dresden Remix)
вообще ужас,Дрезден без Гебриела загнеться,ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что они распались.
Josh Gabriel - Tone Program :good: |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен,хороший дуэт был
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 09:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |