![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел снять, но фигово получилось..нужно было чуть-чуть раньше сфоткать..а так, там уже затмение заканчивалось и плохо видно. Помню в 99, вроде, когда было затмение, то предсказывали конец света))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел снять, но фигово получилось..нужно было чуть-чуть раньше сфоткать..а так, там уже затмение заканчивалось и плохо видно. Помню в 99, вроде, когда было затмение, то предсказывали конец света)))) мы тогда с другом на крыше дома сидели, смотрели, кушали арбуз и кидались вниз корками на людей, которые тоже повылазили поглазеть на затмение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я какраз обедал на Печерске...вспомнил что солнечное затмение сегодня, поглядел через 2 пары солнцезащитных очков - нормально видно, но глаза разболелись, ослеп немного... Не смотрите долго на солнце :beach: лучше на пляже щас полежать...
Завидую всем, кто щас на море и в планах сегодня рвануть с другом на Одессу))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще когда-то думал что когда солнце луной закрывается полностью, то на улице становится темно как ночью (так везде показывали в фильмах)... про свойство света огибать непрозрачные тела не помнил ))) в 99-м вокруг было видно так, как в солнечный день в тени
![]() в офисе админы с большим трудом отыскали одну (!) дискетку и пол-офиса наблюдало это зрелище)) Кстати, через компакт диски (рублёвые, на которых ничего не напечатано сверху) тоже всё отлично видно )))))) Сообщение отредактировал Dave - 01-08-2008 - 15:07:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я провтыкал! Меня тут просто другой новостью "порадовали" - не до затмения вдуг стало!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 ALL Очередной раз взываю к культуре общения на форуме :nea: :ok: Крытые вариации на тему матов типа: (мля, ояебу, п***ец, *лять), будут приравниваться к матам! |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом или в позапрошлом году было нехилое затмение, это даже как-то не заметил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я его проспал :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дада, в позапрошлом прикольно было )))
но всё равно никогда не забуду 99й. тогда тоже был на море, с братом сидели на пляже и смотрели... когда солнце затмилось по максимуму, заметили - все птицы перестали орать, ВСЕ животные забились под скамейки или куда-то ещё и замолчали. тупо гробовая тишина, не учитывая пьяных визгов рядом сидящих и шума моря... вот тогда на фоне этого реально проскакивали мысли о конце света ))) Сообщение отредактировал sunbird - 01-08-2008 - 20:58:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень даже красивое видео , желательно посмотреть :ТТУТТ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 11:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |