![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2008 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицо, обманутое хулиганами
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Essential - 29-07-2008 - 22:37:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хулиганами с ТопДЖя )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Первая вечеринка состоялась 1-го августа 2008 года.
до этого было выпущено 5 миксов." __________________________________________________ только я живу в прошлом??? __________________________________________________ "Андрей начинал свою карьеру со школьных дискотек, затем были летние площадки в парках, а дальше пошли взрослые ночные клубы!Сейчас активно выступает и начинает карьеру муз. продюссера!" __________________________________________________ "Очень сильно люблю музыку и по этому сам иногда пописываю!" |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Очень сильно люблю музыку и по этому сам иногда пописываю!" бляяяя это пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю Балконского и Sender
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воляюсь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Родился в Киве,ходил в садик, потом ХХХ школа до 4 класса , а потом ХХХ до 9 щас поступаю в колледж на обслуживание компьютеров ."
__________________________________________________ "Люблю всести дискотеки асобино в Лагерях.." __________________________________________________ "В основном свожу музыку в сеты Редко но миксую песни Раньше пытался писать музыку. Выходило не плохо но перестал" Цитата Цитата "Очень сильно люблю музыку и по этому сам иногда пописываю!" бляяяя это пять Я себе в подпись на другом ресурсе это поставила. Очень впечатлило. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, саппорту ТопДЖ больше делать нефик, как валяцца с таких анкет, ещё и куда-то в сеть их потом сливать?? Лучше бы нормальных диджеев регали, а то добиться от них письма с активацией, я так понимаю, практически нереально
|
|
|
![]()
|
|
Женя, после таких слов ты хочешь положительного результата?
Там всего 1 человек, на все 65 к!!! (если не больше) Вот прям-таки перл: "Мені дуже подобається Tiesto і музика в його стилі, я деколи кошу під нього." |
|
|
![]()
|
|
"играл на дискарях,но скоро пойду дальше."
__________________________________________________ "Люблю Я музыку с самого малого.Вот решил заняться в сърьез.Мне помогали наши местные Dj. Но вот получилось что меня поставили играть.И собралось много народа,вот тогда я попытался выделиться и у меня получилось. Меня даже стали приглошать так как считали без меня скучно)) Я сам такого неожидал.Готов жертвывать всем чтоб пробиться дальше. " _____________________________________________________ Это шедевр! "Не зря Цезарь когда-то сказал свою великую фразу «пришел, увидел, победил», ведь она стала ключевой для многих великих людей, да и просто тех, кто знает, чего хочет. Такие обычно не сомневаются в том, что у них все получиться, а если еще с детства носить гордое имя Победителя, то надо будет только прийти и увидеть, что успешно делает героиня этого номера - первый P.Dj Украины - Victoria. Имя Виктория (лат. - победа), выдающаяся харизма и упорный труд - это все сочетается в таком хрупком и ангельском создании, что трудно поверить в то, что эта девушка проводит дни и ночи в бешеном ритме танцев и в окружении киловатт звука. А все началось еще в детстве, когда милая светловолосая девочка, гоняла во дворе наравне с самыми опасными дворовыми мальчишками, которые беспрекословно ее слушали. Уже тогда ее характер победительницы был замечен родителями и близкими. Какие дворовые игры, какие дочки-матери! Юную амазонку тянуло на приключения, в мир, манящий своей эпатажностью, мир шоу-бизнеса. Она наверно уже тогда знала, что придет, увидит и победит. Собственно, так и случилось. Сначала был приход в танцевальную студию, где талант Виктории в чувстве ритма, стал развиваться в полную силу. Потом приход в несладкий модельный бизнес, где даже в молодом возрасте, конкуренция похлеще, чем сегодня на выборах. А потом, ёё даже уже не приход, а настоящий королевский визит, в мир музыки. Что же собственно случилось, и почему вокруг этой девушки поднято столько шума, и весь шоу-бизнес стоит на ушах? Ну то, что она безумно красива это факт. Годы обучения в модельном агентстве и тренировки в самом популярном на сегодня балете Arena Show Girls, где Вика, ведущая танцовщица, не прошли даром. Сегодня, при появлении Виктории в людном месте, у всех мужчин в радиусе пары сотен метров резко повышается температура и учащается сердцебиение. « Вика, это просто кусок секса! Но не пошлого, которым сегодня любят торговать дешевые продюсеры, а совсем другого. Дорогого, изысканного, который манит, завлекает. Ею можно любоваться из далека, и бояться подойти ближе, чтоб не быть отвергнутым. Мне она напоминает принцессу из сказок: такая же милая, добрая, отзывчивая. Но когда вспоминаю, какой она бывает капризной, какой маленький дьяволенок сидит у нее внутри, сразу же отрезвляю себя! И каждый раз удивляюсь - эта девушка парадокс!» - (Дима Fly). И действительно, смотришь на фотографии - девушка как будто только что спустилась с небес. Смотришь последний клип Кише, где Вика сыграла одну из главных ролей, видишь страстную и агрессивную женщину. А теперь она вообще подкинула публике новую загадку своей личности, взяв ник Victoria, она идет в лучшую ди-джей школу Украины Flymusic Dj School - и за короткое время становиться настоящим ди-джеем, выпуская свой микс, и получая предложения не только из Украины, но и из соседних стран. Представив эту девушку, за тяжеленным ди-джейским пультом, в огромных наушниках вы можете понять, насколько это сексуально, трогательно и снова же парадоксально. Но мне приходилось видеть и более удивительную картину - Вика, в сопровождении кучи мужчин, которые несут ее оборудование, и сумки с дисками, идет с идеальной ровной походкой, с чувством царицы, особо не волнуясь, где ее вещи, она знает, что они будут на месте - она поистине удивительная и мудрая женщина! Однако, Вика не дает передохнуть своим поклонникам, и шокирует их новой новостью - она будет первым P.Dj Украины! Ведь танцуя в лучших клубных балетах Киева, Вика получила удивительное восприятие ритма, что помогло ей так быстро освоиться и в мире электронной музыки, где все решает именно это «седьмое чувство». А если девушек, которые танцуют, называют Pj (пи-джей), то почему бы не совместить это все в одном, ведь она одинаково хорошо умеет танцевать и сводить музыку. Наверное, благодаря всем этим парадоксам, которые вложены в нее природой, в отличие от выходок других деятелей украинского шоу-бизнеса, которые есть результатом работы пиарщиков и менеджеров, она завоевала благосклонность многих людей. Ее карьера сегодня, растет вверх в геометрической прогрессии, и победа на конкурсе красоты Arena Car&Tuning Girls тому доказательство. Что ж, когда Цезарь сказал свою великую фразу он, наверное, имел ввиду таких, как Виктория. Но, говоря про Вику, цитату можно перефразировать на: «Прихожу, вижу, побеждаю» - ведь это все, только начало ее творческого пути. Пожелаем ей удачи, на таком нелегком пути, который она себе выбрала, молодая, принцесса - победительница." __________________________________________________ "Я с самого рождения полюбил музыку! музыка для меня -это Жизнь! С первых дней осознания звукового окружения я начал улавливать,понимать ритм,и всё что связано с ним.Моя влечение к музыке было основано на простой советской эстраде,я искал более прогресивные звуки и находил их в редких на то время рейв сборниках.Это всё перевернуло мое сознание и поставило на путь управления этими звуками. Начинал свое увлечение с House. Однажды Дэнни Тенаглия сказал: "Все дело в музыке. Музыка - это то, что мотивирует превосходных ди-джеев: они влюблены в нее, они живут ради нее. Уберите прочь звезд эстрады, толстых джентльменов, платящих по чекам, хорошеньких девушек, остроумных мальчиков и, несомненно, многие ди-джеи быстро бы сменили карьеру. Но наилучшие из них все же остались бы на месте, как можно лучше воспроизводя пластинки, просто из любви к профессии, просто ради музыки, просто ради простого оргазма видеть, как люди получают восторг от музыки, которую они обнаружили. Музыка бессмертна, а мы лишь скромные ценители, крадущие у вечности мгновения для подлинного наслаждения." Его высказывание очень близко мне,и я действительно влюблен,и живу музыкой! Любимые цитаты: Звук, который меняет сознание, Свет, который касается тебя Мир, в котором музыка - это сила А энергия ритма - это душа. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: English Version I since the birth have grown fond of music! Music for me-it the Life! From first days of comprehension of a sound environment I have started to catch, understand a rhythm, and all that is connected with it. Washing an inclination to music it has been based on a simple Soviet platform, I searched more прогресивные for sounds and found them in rare for that time a rave collections. This all has turned my consciousness and has put on a way of management of these sounds. Began the hobby with House. Once Дэнни Тенаглия has told: " All business in music. Music is that :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: КОМУ НРАВИТСЯ ТВОР4ИСТВО Dj КоSty PafaS МОЖЕТ ОДАТЬ ЕМУ ГОЛОС ID 2782557 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: РАЙДЕР ТРЕБОВАНИЯ К ПРИГЛАШАЮЩЕЙ СТОРОНЕ: При выступлении, "Dj Kosty pafas” использует ди-джейское оборудование: В комплект должны входить следующие компоненты: 1. Ди-джейские проигрыватели компакт-дисков (2 шт.), марки Pioneer 800 2. Ди-джейские проигрыватели компакт-дисков (2 шт.), марки Pioneer 1000MK2-mk3 3. Ди-джейский пульт марки Pioneer от 400 модели 4. Сценический аудио-монитор (в исправном состоянии!!!) и выходной мощности не менее 200 ватт Всё оборудование должно быть в исправном и пригодном для работы состоянии. В случае несоблюдения данного требования, за работоспособность аппаратуры в дальнейшем, ди-джей ответственности не несет!!! Оплата гонорара. Гонорар должен быть оговорен не позднее 2-x дней до мероприятия, после сумма гонорара не может быть изменена. Оплаты гонорара (Dj KoSty Pafas) производиться по двум вариантам. • производится 100% предоплата не позднее намеченной даты проведения мероприятия, до начала нашего выступления. • производится 50% предоплата не позднее намеченной даты проведения мероприятия. Остальные 50% сразу после выступления. Безопасность ди-джея. Приглашающая сторона должна обеспечить сохранность здоровья и имущества пребывания в клубе. Вопросы относительно поездок в другой город ( "Dj Kostya pafas” находиться в Москве), обсуждается отдельно. ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ: "Dj Kosty pafas” В праве выступать на своем профессиональном оборудование если такового не окажеться в клубе." Парню 17 лет _____________________________________________________ "DjВася Пупкин-настоящее имя Пупкин.Родился на территории полуострова Крым,г.Джанкой. Ещё с раннего детства его уши,разум и душу захватил в свой мелодичный тыл trance.Всё больше и больше музыка становилась для него своеобразным наркотиком! В 2007году переехал жить и учиться в Киев.Там-то November и забредил ди-джеингом,и написанием музыки.В 2008году закончил Music Production School.По професии парикмахер-модельер,Dj и музыкант,а также организатор вечеринок слегкостью справляется со временем." ___________________________________________________ "Да что об мне можно сказать, я так можно сказать начинающий DJ. Обильно практикуюсь в написании электронной музыки в стиле Electro-house и Progressive House. На клубах еще нигде не играл, но есть огромное желание...)" __________________________________________________ "Грав,гаю і буду грати професійно. Дiяльнiсть: Широченне коло діяльності, роблю всьо шо захочу, і причому легко. Необмежений простір можливостей і бажань, які реалізуються на раз... Основний профіль який імпонує і втілюється "Dj in Action". Iнтереси: Unknown............Untitled..............Unrelize. ...... Улюблена музика: Electroнна - музика нашого часу, і хай хтось скаже шо то не так...." __________________________________________________ "DJ пишу клубную музыку.со стилем еще не полностью определился, но наверное будет minimal, trance, progresive" __________________________________________________ "Суперской Dj.Кручю музику(творю)Радуюсь нею но наиболее люблю крутить и радовать людей поднимать настроение и даже те хто не тансуют начинают танцевать.Я как фанат своево дела но кроме етова я всегда стараюсь делать ете людям!!!! Знаю: Dj Всегда прав!Умею: Крутить музику создавать сетики делать ремикси и многое другое....Рекомендую: Приехать на день города в г.Васильков ето от 13 по 15 Сеньтября И вапще почаще приежайте и Крутите Музон!!!!!Рулите!!Ставил в школе ,10.06.2007,20.09.2007,31.2007,20.07.2008,Буду ещо ставить, Живу ,радуюсь жизни..." ____________________________________________________ "Я скромно родился и рос в ХХХХХве,в 2003 году начал писать свои первые треки и миксы.В 2005 в серьёз занялся написанием Хаоса,Лоунджа.В данный момент пишу (minimal,techHouse,Trance,elektro) васяпупкин.promodj.ru" ____________________________________________________ "Я реально крутой чел кто будет против меня тот сразится со мной один на один в любом клубе! Будьте чесными!" __________________________________________________ ____________________________ "Карьеру начал в клубе Аура Мунлайт Белдиби,который находится в Турции в городке Белдиби - 1 с 2007 года июня.Отыграл 3 месяца подряд и понял что музыка ето моё призвание !! Потом год спустя тренировался копил деньги,в 2008 году летом снова работал в том же клубе,всё супер платили как надо и работал хорошо,короче говоря прогресс ишёл не замедлительно! Теперь осенью 2008 года дома стоит DJ комплект Gemini . Играю только "Techno"!Ето моё! Щас состаю в резидентах в таких клубах как : "Aura Moonlight Beldibi" "Aura Moonlight Kemer" "Inferno (kemer)" "Roof(Antalya)" Все клубы находятся в Турции,так как я учусь,учёба мне мешает часто приезжать в Турцию в свои клубы где я диджею...но ето не проблема!!!На д анный момент учусь и пока ищу работу в своём городе Бердянске! Но пока не нашёл где работать DJ у нас в Бердянске!Но всё ещё впереди! Диджеи с которыми я играл : Dj Burak Yeter - Antalya (in Club’s Ceila,Sapphire,Gepetto,Tsunami,Yiğit Beach) Dj BoraPm - İstanbul (in Kemer Moonlight Arena) Dj Emrah Canpolat - İzmir (in Roof Club) Dj Gökhan Kutlaş - Aydın (in Angel Club/Antalya) Dj Hakan K - Adana (in Ceila /Antalya ) Dj Miss Miki - Russian (in Club Aura Moonlight Beldibi) Dj Miss T-Tiger - Germany (in Roof Club / Antalya) Dj Murat Uncuoğlu - İstanbul (in Roof Club /Antalya) Dj Royal Gigolos - Germany (in Club Aura Moonlight Beldibi) Dj Quicksilver - Almanya (in Alanya Beach Club Activelife Organization) Dj Berk Bati ( Мой учитель !!! ) Играл в таких клубах Турции : @ Alcatraz Club - Antalya @ Angel Beach Club - Antalya @ Buzul Club - Antalya @ Cece Club - Antalya @ Arycanda Resort Deluxe Hotel 2008 Summer Season Resident Dj - Antalya/Manavgat @ Yiğit Beach Club - Antalya @ Porto Armano Beach Club - Antalya @ Shake'n Club Beach Par!k - Antalya Умею устраивать пати иль шоууу))! Люблю: "Много кушать, женщин ![]() ![]() Ненавижу: "Слишком крутых и озабоченных на своём стиле, елегантности, матюкливых малых уродов ![]() Рекомендую: "Стать ди-джеем ето очень перспективная работа, а также оплачиваемая ![]() Интересуюсь: "Брейком, футболом, любым видом спорта, диджеями, собою ![]() ![]() Знаю: "много чего ![]() ![]() Умею: "ди-джеить ![]() ! Copyright by @pdj.ru@ !" _____________________________________________________ "Очень сильно люблю музику так же ее саму делать и девочек" Злой делатель музыки и девочек!!! берегись... _____________________________________________________ "4 мая 1989 года я появился на этом свете! Ни где не выступаю! Свои миксы делаю на компе с помощью разных прог... Я не знаю, что ещё написать, думаю и этого хватит. Пробую себя в роли DJ ,a точнее делаю миксы...послушайте Night Club Music и вы сами всё поймёте..." _______________________________________________________ "диджей из 9 класса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
а вообще :cray: Спасибо за очередную подборку шедевров) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Умею устраивать пати иль шоууу))! Люблю: "Много кушать, женщин smile.gif, диджеить, салаатттт аливье))), свою девушку, клубы, dj's, и много чего люблю и хочу smile.gif " Ненавижу: "Слишком крутых и озабоченных на своём стиле, елегантности, матюкливых малых уродовsmile.gif" Рекомендую: "Стать ди-джеем ето очень перспективная работа, а также оплачиваемаяsmile.gif, и рекомендую стать футболистом и брейкдансером!!!" Интересуюсь: "Брейком, футболом, любым видом спорта, диджеями, собоюsmile.gif, девушками), клубами, тектоникой, танцами с различными стилями, техно итс май лайфsmile.gif, моё хобби-dj." Знаю: "много чегоsmile.gif), а особенно разных ди-джеев smile.gif и знаю много различных футболистов)" Умею: "ди-джеитьsmile.gif), играть в футбол, танцевать брейк, устаивать анимационное шоу, кушать умею)), ходить в рестораны)), клубится и так далее....!!" ! Copyright by @pdj.ru@ !" умер нафиг ![]() "Умею устраивать пати или шоууу" - вобще упал как прочитал, ярко написал! :cool: |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Умею устраивать пати или шоууу" ого))) прямо промоутер-атэц ))) Цитата Женя, после таких слов ты хочешь положительного результата? Там всего 1 человек, на все 65 к!!! (если не больше) ну так пусть наймут ещё кого-то, я не знаю... извини меня, Мась, ждать рассмотрения анкеты 3 месяца - это уже перебор даже для такого загруженого саппорта, как на Топе. зато ржаки в сеть повыкладывать там всегда успевают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так пусть наймут ещё кого-то, я не знаю... извини меня, Мась, ждать рассмотрения анкеты 3 месяца - это уже перебор даже для такого загруженого саппорта, как на Топе. зато ржаки в сеть повыкладывать там всегда успевают... Спроси, сколько раньше рассматривали анкеты ![]() Рома, да ты кросавчег. Ещё и откамментил. Пиарить на Экстре, затравил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, да ты кросавчег. Ещё и откамментил. Пиарить на Экстре, затравил ![]() А может айда всей Экстрой у нее В контакте флеш-моб устроим? Дружненько у нее на стене все напишут что то прикольное! :cool: И Вика поймет, как мы ее ценим!!!! Но я догадываюсь почему Рома ей написал! Сииииськииии!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогой, я с удовольствием. Муж у неё довольно интересный.
|
|
|
![]()
|
|
Свежак: начал я свою деятельность два года назад, тогда у меня появилиль первые програмы, немного поняв суть я начал делать первые ремиксы, в 2008 году стал складывать собственые треки. Ставлю музыку в школах и небольших клубах. Хотел бы раскрутиться как dj музыкант, чтоб обо мне знали побольше народу и приглашали ставить свои сеты. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 01:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |