Ответить в данную темуНачать новую тему
14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
> Aurosonic, ISTAR Project @ Egypt Club @ Kiev, 22.08.2008
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(Серёга @ 23.08.2008 - 20:27:55) *
Блин, я удивляюсь вашей догадливости :good:

если что то не нравится-то можешь это мне сказать пр встрече,заканчивай этот бред нести.
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Игорь, сенк за фотки! Может я конечно и не шарю особо, но показалось, что с эффектами ты перебрал немного...
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Цитата(InaVal @ 23.08.2008 - 23:13:21) *
Игорь, сенк за фотки! Может я конечно и не шарю особо, но показалось, что с эффектами ты перебрал немного...

у меня фотик второй день в руках....
просто скучно делать с зеркалки ОБЫЧНЫЕ фото, хочеццо вые.....а

я пока просто учусь)) smile3.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Хорошие фотки, Игорь. Пасиба! friends.gif
Ждём ещё фоток от Иры и Жени
+Цитировать сообщение
Midnight

Great member
Listen to: Trance

Цитата(Paturelle @ 24.08.2008 - 00:41:45) *
Хорошие фотки, Игорь. Пасиба! friends.gif
Ждём ещё фоток от Иры и Жени

Скоро будут. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Серёга

КалаВорот!!!
Из: PartYES
Listen to: Techno

Цитата(Paturelle @ 23.08.2008 - 21:27:38) *
Кеш - красава. Полностью себя оправдал smile3.gif

ФАК Ю КОЛЯ ФАК Ю ФАК Ю МНОГО РАЗ!!!
А всем я хочу рассказать вот что... умныя дяди и тёти, чтоб вы знали дорогие, работат и зарабатывают себе авторитет, а те шо тут типа коли, только отжырают себе сами знаете что.
Ув. Санлайк, у людей бы что то получалось бы если бы они хотябы хотели бы прибыль получить немножко, если бы было желание... а так может кто то и хотел, но в итоге получилось 20 человек как на этой вашей вечеринке, скажете нет?
И вообще, Если бы не коля, то было бы всё просто отлично, а так он своим одним поступком тупорылым до ужаса, испортил моё отношение к данному форуму напроч, и с людьми отсюда я общаться не хочу вообще, а также он испортил:
1) Доступ к организации вечеринок в 44, которые могли быть чрезвычайно популярными, если бы не Постоянный транс, который задолбал всех.
2) авторитет мой в кругу людей тех что я приглосил на вечеринку, и потом чуть песты не получил от них, спасибо брату отмазал, сказал что не я виноват.
3) мой авторитет в глазах моего брата,
4) отношение клуба ко мне и к максу соответственно, и они мне сказали что больше ничего не будет так как у вас организаторы дыбилы, не могут привести народу 50человек, потому что всем насрать))
С тобой мы будем разговаривать лично потом уже, и не надо мне тут саркастические сообшения писать что типа я вот такой хер ничё не умею ничё не знаю, а ты мега папа, такой весь из себя, умный шо пистец и всезнающий!
И ещё я одно скажу... Друзья не говорят как сказал коля, в последний день, что Извини серёга, меня на вечеринке не будет, рули сам, в то же время 2 недели молчал и сказать не мог, и я за 2 дня обзваниваю всех людей кого можно левых не левых кто может подъехать договориться, трачу кучу денег, и сил, а потом ко мне такое отношение... Спасибо вам всем огромное. лично я против остальных ничего не имею, и на вечеринку мне пофиг абсолютно, меня бесит только один человек здесь, которого я ненавижу всей душой! Вы наверно поняли кто это! Он и именно он причина этого всего! Ты Свинья коля ты просто свинья, Убей себя! :swoon:

Цитата(Dancer @ 23.08.2008 - 22:48:06) *
если что то не нравится-то можешь это мне сказать пр встрече,заканчивай этот бред нести.

читай вон всё сказал уже!

Сообщение отредактировал Серёга - 24-08-2008 - 13:22:40
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Фигасе... чо я пропустил?
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Cash, что я тебе на это скажу:

1. Изначально был договор что все вопросы по клубу решаются через Макса, изъяном из правил не был случай с последней вечеринкой которая обломалась, и не по моей вине, а по вине недоразумения которое ты со своей стороны посчитал за "забивание болта" мною на эту вечеринку.

2. Для сорвавшейся вечеринки (в клубе 44) я сделал ровно столько же сколько и для предыдущих двух вечеринок, ни каплей больше или меньше. А так как ты выразился:
Цитата
Привёл на всё готовое, а они...

согласен, полностью готовый под маленькие вечеринки клуб, с прекрасным звуком, светом и персоналом, дай тока рекламу и народ сбежиться. Но реклама она тоже денег стоит, которые из своего личного кармана никто не захотел давать (кроме Севы в долг, который даже при неудавшейся вечеринке будет возвращён). Если ты считаешь что вечеринки должны делаться исключительно для своих друзей и при несостоявшейся вечеринке (при которой люди ещё и платят на входе а не заранее) ты их подставил, то я считаю что это вообще маразм. И что это за друзья которые при сорвавшейся вечеринке уже хотят набить морду организаторам? Они скинхеды что ли, или мы везли великого Тиесто?

Посему, всё что ты здесь написал - чистой воды обида на меня, мне лично не понятна её масштабность и источник этой масштабности. В отличие от тебя я не стану писать что ты должен с собой сделать, потому что вижу объяснять тебе бесполезно, ты думаешь горячим сердцем, а не трезвой головой! Я закончил.

И далее, в этой теме обсуждается пати в Египте, поэтому следующие личностные камменты, даже в свою сторону, буду удалять к чертям собачьим!!!
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Посмею перебить ваш негатив, а если серьезно, Кешик, может все претензии в личку, а? smile3.gif

Ночь была потрясающей несмотря на все!
Была безмерно счастлива услышать множество моих любимых трэков, а так же увидеть всех родных экстравчан, которые присутствовали. Женя и Сергей очень общительные, искренние люди. Ждем их на наших больших площадках, я уверенна, что они еще не раз зажгут сердца наших украинских трансеров.

"No need for a metaphor, I'm lonely,
No day like the one before, I'm lonely
Without you,
I'm lonely,
Without you"

:man_in_love:
+Цитировать сообщение
Aurosonic

Member
Из: МО, Ногинск
Listen to: Prog. Trance

Всем спасибо, все было отлично ! Рады были познакомиться с Киевчанами . только вернулись домой, пойду уже отдыхать smile3.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Aurosonic, спасибо, вы офигенные артисты и люди! невероятно приятно было с вами общаться smile3.gif))) сенкс за всё, надеюсь викенд в Украине вам понравился smile3.gif
+Цитировать сообщение
MarKissa

Pro member

Aurosonic, ваша музыка вызывает только самые позитивные эмоции....сердце переполняли нежность и любовь smile3.gif Спасибо вам огромное))) derisive.gif

Сообщение отредактировал MarKissa - 25-08-2008 - 00:49:04
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Я вечером осталась довольна.
О ребятах если скажу, что они очень клёвые/мега/таланты/позитивные, то ничего нового для тех, кому дано ценить качественный саунд, не открою. Просто к словам остальных, добавлю слова благодарности и пожелаю дальнейших успехов во всех начинаниях. Безумно рада была провести с вами эти выходные friends.gif

Спасибо за диск smile3.gif

Обсуждения в теме, - ...
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

все пришедшие имели возможность лицезреть живой Mortal Kombat со всеми Fatality, Brutality, Animality и пр. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Midnight

Great member

http://upload.com.ua/get/900410975 - первая часть фоток (17мв)
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Фотки чёткие!!! :good: :cool:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

только не Киевчане а Киевчи!

"привееет девчооонки, мы киевчиии"