![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, сенк за фотки! Может я конечно и не шарю особо, но показалось, что с эффектами ты перебрал немного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие фотки, Игорь. Пасиба!
![]() Ждём ещё фоток от Иры и Жени |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФАК Ю КОЛЯ ФАК Ю ФАК Ю МНОГО РАЗ!!! А всем я хочу рассказать вот что... умныя дяди и тёти, чтоб вы знали дорогие, работат и зарабатывают себе авторитет, а те шо тут типа коли, только отжырают себе сами знаете что. Ув. Санлайк, у людей бы что то получалось бы если бы они хотябы хотели бы прибыль получить немножко, если бы было желание... а так может кто то и хотел, но в итоге получилось 20 человек как на этой вашей вечеринке, скажете нет? И вообще, Если бы не коля, то было бы всё просто отлично, а так он своим одним поступком тупорылым до ужаса, испортил моё отношение к данному форуму напроч, и с людьми отсюда я общаться не хочу вообще, а также он испортил: 1) Доступ к организации вечеринок в 44, которые могли быть чрезвычайно популярными, если бы не Постоянный транс, который задолбал всех. 2) авторитет мой в кругу людей тех что я приглосил на вечеринку, и потом чуть песты не получил от них, спасибо брату отмазал, сказал что не я виноват. 3) мой авторитет в глазах моего брата, 4) отношение клуба ко мне и к максу соответственно, и они мне сказали что больше ничего не будет так как у вас организаторы дыбилы, не могут привести народу 50человек, потому что всем насрать)) С тобой мы будем разговаривать лично потом уже, и не надо мне тут саркастические сообшения писать что типа я вот такой хер ничё не умею ничё не знаю, а ты мега папа, такой весь из себя, умный шо пистец и всезнающий! И ещё я одно скажу... Друзья не говорят как сказал коля, в последний день, что Извини серёга, меня на вечеринке не будет, рули сам, в то же время 2 недели молчал и сказать не мог, и я за 2 дня обзваниваю всех людей кого можно левых не левых кто может подъехать договориться, трачу кучу денег, и сил, а потом ко мне такое отношение... Спасибо вам всем огромное. лично я против остальных ничего не имею, и на вечеринку мне пофиг абсолютно, меня бесит только один человек здесь, которого я ненавижу всей душой! Вы наверно поняли кто это! Он и именно он причина этого всего! Ты Свинья коля ты просто свинья, Убей себя! :swoon: если что то не нравится-то можешь это мне сказать пр встрече,заканчивай этот бред нести. читай вон всё сказал уже! Сообщение отредактировал Серёга - 24-08-2008 - 13:22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе... чо я пропустил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cash, что я тебе на это скажу:
1. Изначально был договор что все вопросы по клубу решаются через Макса, изъяном из правил не был случай с последней вечеринкой которая обломалась, и не по моей вине, а по вине недоразумения которое ты со своей стороны посчитал за "забивание болта" мною на эту вечеринку. 2. Для сорвавшейся вечеринки (в клубе 44) я сделал ровно столько же сколько и для предыдущих двух вечеринок, ни каплей больше или меньше. А так как ты выразился: Цитата Привёл на всё готовое, а они... согласен, полностью готовый под маленькие вечеринки клуб, с прекрасным звуком, светом и персоналом, дай тока рекламу и народ сбежиться. Но реклама она тоже денег стоит, которые из своего личного кармана никто не захотел давать (кроме Севы в долг, который даже при неудавшейся вечеринке будет возвращён). Если ты считаешь что вечеринки должны делаться исключительно для своих друзей и при несостоявшейся вечеринке (при которой люди ещё и платят на входе а не заранее) ты их подставил, то я считаю что это вообще маразм. И что это за друзья которые при сорвавшейся вечеринке уже хотят набить морду организаторам? Они скинхеды что ли, или мы везли великого Тиесто? Посему, всё что ты здесь написал - чистой воды обида на меня, мне лично не понятна её масштабность и источник этой масштабности. В отличие от тебя я не стану писать что ты должен с собой сделать, потому что вижу объяснять тебе бесполезно, ты думаешь горячим сердцем, а не трезвой головой! Я закончил. И далее, в этой теме обсуждается пати в Египте, поэтому следующие личностные камменты, даже в свою сторону, буду удалять к чертям собачьим!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмею перебить ваш негатив, а если серьезно, Кешик, может все претензии в личку, а?
![]() Ночь была потрясающей несмотря на все! Была безмерно счастлива услышать множество моих любимых трэков, а так же увидеть всех родных экстравчан, которые присутствовали. Женя и Сергей очень общительные, искренние люди. Ждем их на наших больших площадках, я уверенна, что они еще не раз зажгут сердца наших украинских трансеров. "No need for a metaphor, I'm lonely, No day like the one before, I'm lonely Without you, I'm lonely, Without you" :man_in_love: |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: МО, Ногинск Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, все было отлично ! Рады были познакомиться с Киевчанами . только вернулись домой, пойду уже отдыхать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aurosonic, спасибо, вы офигенные артисты и люди! невероятно приятно было с вами общаться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aurosonic, ваша музыка вызывает только самые позитивные эмоции....сердце переполняли нежность и любовь
![]() ![]() Сообщение отредактировал MarKissa - 25-08-2008 - 00:49:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вечером осталась довольна.
О ребятах если скажу, что они очень клёвые/мега/таланты/позитивные, то ничего нового для тех, кому дано ценить качественный саунд, не открою. Просто к словам остальных, добавлю слова благодарности и пожелаю дальнейших успехов во всех начинаниях. Безумно рада была провести с вами эти выходные ![]() Спасибо за диск ![]() Обсуждения в теме, - ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все пришедшие имели возможность лицезреть живой Mortal Kombat со всеми Fatality, Brutality, Animality и пр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://upload.com.ua/get/900410975 - первая часть фоток (17мв)
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки чёткие!!! :good: :cool:
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не Киевчане а Киевчи!
"привееет девчооонки, мы киевчиии" |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты был в Киевчи? нет? так молчи! :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭЭ
ВТФ???? тут сруться, а меня снова не позвали xDDDDD а чо сталось то? ;ооо |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от тока тя тут нихватало! )))))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 23:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |