![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Винница (Сейчас в Киеве) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать ноут, не дорогой(ну можно и дорогой, ну тогда Обясните что в нём суперового.).Какая фирма лучше, есть ли дрова под ХР , и т.д
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Acer Aspire 5920G-934G25Bn
Сообщение отредактировал Vonyc - 20-09-2008 - 02:26:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Винница (Сейчас в Киеве) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что они сильно и быстро греются, не для длительной работы...
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь взять Asus( 3 500 ). Функционал в норме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Asus Z 99 Le :pleasantry: Нормальный экран,звук,оснащение +цена
|
|
|
![]()
|
|
А как на счет toshiba?
, говорят он по лучше, или это только слухи... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
acer никогда не покупай. так же никогда не покупай самсунг.
опредились для начала, какие цели ты преследуешь, покупая ноутбук. если тебе чисто интернет, ворд, ексель, фильмец засмотреть - тогда покупай специально под это. они не дорогие. если тебе еще и играть хочется - это подороже будет. если ты еще и с графикой работаешь - там будет, думаю, ЕЩЕ дороже. советую смотреть на такие бредны, как Dell, Asus. ну и Sony, если есть деньги, но там 70% накрутки за само слово SONY. хотя, качество матрицы в дисплее у них лучше остальных. соответственно изображение у них лучше немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте Санечку, он шарит.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))
не, ну 70% накрутки я загнул)) но 40%-50% - точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санечка, так а я вот взяла Asus Ламбо и что?! Через 2 недели в ремонт
![]() Или это скорее всего единичный случай? А может потому, что он больше имиджевый, от того и сломался? Я чё, собсно, встряю, тоже нужен ноут, скоро д/р, сделаю себе подарок. Только мне нужна твоя консультация по поводу Маков, можешь просветить? Мне нужен для первого, написанного тобой, варианта, но стукнул в голову Мак. Наверное, как Да говорил: "Ни дня без понтов" Сообщение отредактировал CQ - 20-09-2008 - 14:50:13 |
|
|
![]()
|
|
эээ, а где ты асус покупала?
официальный дистрибьютер асуса в украине - еверест компания. у них обычно хорошие асусы и 2 года гарантии по поводу маков - на какую сумму расчитываешь ваще?) |
|
|
![]()
|
|
эээ, а где ты асус покупала? официальный дистрибьютер асуса в украине - еверест компания. у них обычно хорошие асусы и 2 года гарантии по поводу маков - на какую сумму расчитываешь ваще?) Так гарантия-то есть, но после починки я его продала. Не люблю уже "испорченные" вещи. Сумма 15 к, больше никак. Extasy.oz, я так поняла, ты особо не хочешь тратиться и он тебе нужен как и мне, чтоб можно было поюзать и поносить его за собой?! Тогда, думаю, Dell Inspiron 1525 будет достаточно. Ах да, Саша, а что это за MSI GX 720 такой??? Что вообще за контора? |
|
|
![]()
|
|
msi не юзал, но по отзывам гауно...
за 3000уе можно купить хороший лэптоп от Apple:)))))))))))) или хороший имиджевый Dell...например dell 1530 (старшая модель ваще летающий аппарат..мощная малышка) единственный минус деллов - они тяжелее остальных, так как прочнее. что является так же и плюсом) ваще такой суммой ты можешь купиьт любой хороший ноут...даже соньку...тут как бы уже нужно смотреть, какой бренд тебе больше по душе))))...заедь в еверест на петровке...но, там яблок нет, вроде... если честно, я в яблоках не сильно шарю...даже не знаю, какой у меня на работе стоит ![]() возьми себе macbook air...он как раз порядка 3к стоит. или вот http://store.apple.com/us/configure/MB166LL/A?mco=NzUyMzgw но, на яблоке ты не поиграешь) проверено)) так что они чисто для работы) Сообщение отредактировал sunlike - 20-09-2008 - 15:29:53 |
|
|
![]()
|
|
Мени сенкс.
Про Мак, у меня лимит 3 к, но чем больше я сэкономлю, тем больше ивентов я посещу. А играю я столько, что не успевают игрули выпускать. Так сложились обстоятельства. Но играю на стационарном 4-х ядерном. Не каждый ноут любой модели потянет требования всяких Кризисов и Сталкеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще если позволяют финансы то бери Тошыбу.
У меня знакомый в этой сфере работает с первого завоза ноутов в украину.Очень хвалит их Они очень качественные.Асусы бывают некачественные но не много.Восновном у многих проблема со шлейфами. Самсунг говенцо полное.LG F1 неплохой. Сони хорошие |
|
|
![]()
|
|
Extasy.oz, я так поняла, ты особо не хочешь тратиться и он тебе нужен как и мне, чтоб можно было поюзать и поносить его за собой?! Тогда, думаю, Dell Inspiron 1525 будет достаточно. Ах да, Саша, а что это за MSI GX 720 такой??? Что вообще за контора? Ну с игр я играю только в КС:-), в основном для работы, розсчитываю на баксов 600... |
|
|
![]()
|
|
Ну тот, что я написала стоит в среднем ~ 795 $
Глянь на этом сайте http://www.asbis.ua - оф. распостранитель Dell. По рейтингу ПК Марка нормально себя чувствует. Ну и конечно же можно найти дешевле, не обязательно у оф. представителей. Оптимальная цена ноута, чтоб удовлетворить все твои пожелания - 750 $ |
|
|
![]()
|
|
Ну на баксов 600-700 можна
Toshiba Satellite L300-11E- 15,4"; 1280x800; Intel Celeron M 550; RAM: 1024/4096; Intel GMA X3100, до 384MB; HDD: 120 GB; 2,7 кг ASUS Z99Le 14,1"; 1280x800; Intel Celeron M 540; RAM: 1024/2048; Intel GMA 950, до 128MB; HDD: 120 GB; 2,39 кг Toshiba Satellite A135-S2276 15,4"; 1280x800; Intel Core Duo T2060; RAM: 512/2048; ATI Radeon X200M, 128MB; HDD: 80 GB; 2,7 кг |
|
|
![]()
|
|
Extasy.oz, я так поняла, ты особо не хочешь тратиться и он тебе нужен как и мне, чтоб можно было поюзать и поносить его за собой?! Тогда, думаю, Dell Inspiron 1525 будет достаточно. Ах да, Саша, а что это за MSI GX 720 такой??? Что вообще за контора? Ну с игр я играю только в КС:-), в основном для работы, розсчитываю на баксов 600... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 21:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |