![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chocolate Ice!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назарчег просто говорил что хотел бы поехать, но не знал как получится. За то вот другие товарищи (не буду пока называть кто) давно обещают и вечно морозятся! :aggressive: да...уже выясняли..- у кого финансовый проблемы..у кого со здоровьем...так шо - отакої ![]() Чесно..я думаю что вечеруха будет МЕГА клёвой...а кто не едет...но имеет возможность - пожалеет потом..эт точно :p |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно согласна! Зря съезжаете.товарищи!! В Хмельницком ООЧЕНЬ хорошие и веселые вечеринки!! И что главное-люди там живут замечательные))
Соскучилась за всеми!!! Ждите!! ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно согласна! Зря съезжаете.товарищи!! В Хмельницком ООЧЕНЬ хорошие и веселые вечеринки!! И что главное-люди там живут замечательные)) Соскучилась за всеми!!! Ждите!! ;) Мы тоже жжжжжжуууть как соскучились по Вам - Светик и Сеня... :give_rose: ...нууууу оооооооч давно уже не виделись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ElinLi - 25-09-2008 - 19:39:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, к сожалению, пропускаю сей ивент по состоянию здоровья и из-за бюрократических моментов, которые резко свалились на голову =(((
жаль, конечно... давно хотел посетить Хмель. ну, я уверен, это не последняя пати с таким ярким хедом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-09-2007 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ElinLi, завтра уже сегодня )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Хмельницкий!!! Привет Киев!!!
А слабо после вашего "СВ" в наш "Миллениум" приехать? :cool: Приезжайте, будем рады ![]() Заодно и сравните выступление Галена в 2 городах ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та нам понимаешь, некогда, времени на все не хватает, готовимся к приезду Галена :cool:
У нас будет особенный прием, еще с сюрпризом маленьким :pleasantry: Приезжайте-посмотрите ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернулся с южных морей! И сразу с корабля на бал!
![]() Лайн ап приятно порадовал! Всех гостей буду очень раз видеть. Аж прямо соскучился за всеми. ![]() Сообщение отредактировал Bandit - 26-09-2008 - 15:46:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачно потусить Хмельницкому, жаль что не с вами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() trance.only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никого? буду первый
![]() от меня положительных отзывов вряд ли услышите. как обычно ;) интересно, а что орги прятали за белыми ширмами на сцене? в том месте где колонки стояли. наверное ведра жестяные. хотя нет, для ведер было уж слишком громко. а! медные тазы! точно! только медный таз, если его как следует ударить, может выдать такой исключительно дерьмовейший звук с пронизывающими до мозга костей высокими, гудящим басом и отдающими эхом еле слышными средними. порой с помощью эффекта "медного таза" треки принимали довольно забавный окрас. кто находился на танцполе во время Ла Гитары, тот поймет. эдакие даб версии получались. хотя для тарабарщины, которая играла тазообразный звук - самое то. вуу!! ху-хуу!! подпевала публика в такт долбящим ритмам. жаль что Солар велся на это и трек за треком отходил все дальше от главной идеи вечеринки. вроде как название трансформейшн говорит само за себя. то что я слышал раньше от него было темой, а это недоразумение.... ну зачем же так.... про Бера толком ниче не скажу т.к. слышал его немногим больше получаса. но тема примерно та же. завидую мужеству клабберов, стойко выдерживавших весь этот дерьмопоток, лившийся им в уши. я же просто свалил оттуда нахер. форменное издевательство под названием трансормэйшн не для меня. СЛИВ ЗАЩИТАН! з.ы. убивает дубоголовое позиционирование тусы трансформэйшн как трансовой тусы. при том что соттношение транса к электро и т.п. 1 к 10. надо называть вещи своими именами. теперь можно огрызаться. реплики типа "кто хотел тот классно оторвался" НЕ приветствуются :cool: з.ы.ы. кто-нить кроме меня видел быдло, растянувшееся на диване с ногами на столе? апупейапофеоз нах! Сообщение отредактировал .request. - 27-09-2008 - 20:12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 00:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |