![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оу, соре, личная жизнь внесла коррективы. конкретно поеду узнавать уже завтра.
из того что знаю на сей момент: варианты: 1) прямой поезд в Николаев, уезжает из Киева ориентировочно в 19:30, в Николаеве - утром. думаю, целесообразно было бы снять квартиру, чтобы иметь возможность принять душ перед и после пати, переодеться и просто отдохнуть после дневной прогулки по городу. стоимость билета на поезд: купе - около 90 грн в один конец. по студаку - скидка 25%. цена съёмной квартиры - я узнаю у организаторов уже сегодня. 2) автобус автобусы ходят чуть ли не каждые 1,5-2 часа (как туда, так и обратно). если хочется больше комфорта - можно воспользоваться тем же автолюксом. стоимость - порядка 110 грн в один конец (скидок нет). в пути - примерно 8-9 часов. для непривыкших ездить в автобусе долгое время - будет тяжеловато 3) с пересадкой через Одессу до Одессы добираемся на поезде, при желании - гуляем по городу (а там есть что посмотреть, особенно тем, кто там ни разу не был), затем маршруткой добираемся до Николаева (около 30 грн, 2-2,5 часа в дороге). до Одессы опять таки - либо поездом, либо автобусом. стоимость поезда я уточню завтра. стоимость автобуса - у автолюкса 105 грн. кроме того, есть ВИП-автобус. отличается от обычного большей комфортабельностью и сокращённым временем в дороге (всего 5 часов). ну и ценой, конечно - 150 грн. скидок нет. завтра узнаю все детали + наличие мест. думаю, до середины сл. недели было бы неплохо уже иметь на руках билеты. готов заняться этим. ну а касаемо билетов на саму вечеринку - думаю, можно будет их либо заказать, либо отложить |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Rivne, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тнх, Жека. Те, що я попадаю на 350-400грн тільки на проїзд, я вже зрозумів
![]() Тепер залишилось точно вияснити як ми туди доберемся! Сообщение отредактировал ck.Chance - 03-10-2008 - 21:08:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой ой ой
крутая делегация собирается !! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за информацию о проезде.Маленькое уточнение,с Одессы на маршрутке до Николаева 20 грн.,ездит каждые два часа.
Если ехать поездом Киев-Николаев,который отъезжает в 19-03,то приезжаешь в 05.55. Сообщение отредактировал Karinchik - 04-10-2008 - 13:30:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: г. Украинка Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женька, пасиба за "инициативу в свои руки"! :good:
Нужно чётко определить кто едет и тогда уже заняться билетами, чтобы всем вместе выдвинуться из Киева. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наврятли, это частные маршрутки... Ну мне проще просто было 35 заплатить за проезд и не ждать, чем 20 и ждать... P.S. а sunbird по Николаеву кстати профи ![]() ![]() ну, на галимом не висим, так что всё закономерно :cool: ![]() ребят, я реально предлагаю вариант с проездом через Одессу ) всё таки город красивый + с экстры там есть много ребят, может кто приютит на пару-тройку часиков, и вечером вместе с Одесситами уже поехали бы в Нико. как вам вариант? да и Диме Chance'y, я думаю, будет проще добраться в Одессу, чем в Нико. а там вместе... как говорися, "вдвоём теплее и смешно" :cool: согласны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, на галимом не висим, так что всё закономерно :cool: ![]() ребят, я реально предлагаю вариант с проездом через Одессу ) всё таки город красивый + с экстры там есть много ребят, может кто приютит на пару-тройку часиков, и вечером вместе с Одесситами уже поехали бы в Нико. как вам вариант? да и Диме Chance'y, я думаю, будет проще добраться в Одессу, чем в Нико. а там вместе... как говорися, "вдвоём теплее и смешно" :cool: согласны? Это ты про Настену? :cool: :cool: :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да и Диме Chance'y, я думаю, будет проще добраться в Одессу, чем в Нико. а там вместе... как говорися, "вдвоём теплее и смешно" :cool: нє нє нє! З Рівного в Миколаїв всього-то на ~50км. менше ніж з Києва, а Київ\Рівне-Одеса, взагалі 1км. різниця ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меньше флуда -> больше дела ;)
Одесса? |
|
|
![]()
|
|
Эт мы по Одессе налазимся, а потом уставшие в клуб? Мо лучше уже в Николаеве бум гулять?
|
|
|
![]()
|
|
В связи с некоторыми обстоятельствами мое присутствие откладывается!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эт мы по Одессе налазимся, а потом уставшие в клуб? Мо лучше уже в Николаеве бум гулять? с 6 утра? тогда в любом случае прийдётся снимать квартиру. из своего опыта поездок в Нико я знаю, что погулять в Одессе, потом немного передохнуть в отеле/на квартире и потом идти жечь в клуб - вполне нормальный вариант. так было, когда я ездил на первый ТИ в мае на второй ТИ я ехал на автобусе. выехал из Киева в пол 11го утра, в Николаев приехал около 7 вечера. ещё погулял вечером по городу, и тоже вполне нормально себя чувствовал на пати. вобщем, сейчас еду на вокзал, узнаю что и как ходит. дальше решим... Karinchik!!, откладывается или отменяется? и чо случилось? =/ |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 12:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |