![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это реальные Above and Beyond, это их стиль, кто говорит, что это отстой, то это просто не ваше. Это всё равно, что я зайду на сайт Кабзона и буду гнать, что его последний микс отстой. Я слушал все предыдущие компилы и могу сказать, что они отличаются от последней как минимум энергичностью. И дело не в том что релизы Анджуны это "ваше не ваше", просто старые релизы мне лично нравились больше. ЗЫ. Кабзон подрабатывает диджеем??? :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oliver Smith взятку Эбавам дал или что???5 треков его,фигзнаетчто...0_о
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клонджуна опять за свое))ы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще улетела. Бесподобно! :man_in_love:
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 09:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |