![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только поднял лицо с подушки)
Несомненно главной изюминкой вечера, я считаю, было выступления Рэнк 1! Когда смотрел тайм-ап, немножко не заметил, что они будут играть всего лишь 30 минут, но потом в павильйоне мне сказали, что именно так и будет ... и я прозрел((((( как же так?! Бенно со своим бояном просто бросал меня в дрожь! Красавчик! Такое исполнять.... ![]() Также понравились Аудио хулиганы, повеселили))) Кошин тож нечего - динамичненько так Тимо немножко разочаровал - как-то всё однообразно было, вот только под конец его Фирст Дей порвал ![]() Очень возмутило то, когда кто-то из каматозников ЛИНУЛ на пульт Либинга воду или че там было!? какое бескультурье бля По-поводу оргов то: звук был не чистым, не понравилось... особенно когда играл Гебриель, то песенки с вокалом не мог разобрать О_о ну и конечно же ленточки на руку - етить колотить, почему билеты не могут отдать обратно? а потом забрать их на следующий день, нах они вам в таком количества надо? ![]() а то сижу я сейчас в этой ленточке - рука чешется (((( В принципе понравилось, увидел много знакомых лиц - сегодня снова тусим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bonjorno, меня не было) я не знаю)
я просто ответил на твой пост про " как сложно это все делать " ![]() негативные отзывы будут всегда. так как это все зависит от настроения индивидуально каждого. у кого-то месячные, кому-то девушка не дала, кто-то перебухал, передознулся, недокурил и все такое...а кто-то просто хочет казаться не таким, как все. вон вульф научился это все воспринимать нормально и уже давно не реагирует)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретил только что вуди и алекса, обещают всем тру трансерам надрать вечером задницу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bonjorno, меня не было) я не знаю) я просто ответил на твой пост про " как сложно это все делать " ![]() негативные отзывы будут всегда. так как это все зависит от настроения индивидуально каждого. у кого-то месячные, кому-то девушка не дала, кто-то перебухал, передознулся, недокурил и все такое...а кто-то просто хочет казаться не таким, как все. вон вульф научился это все воспринимать нормально и уже давно не реагирует)) Я согласен, что недовольные будут всегда. Но если оценивать объективно, то Qiev Dance - эталон организации рейвов. Посмотрим, что тут запоют после Забиеллы. К хорошему привыкаешь быстро. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну вот мне интересно, кто курил шмаль слева от меинстейдж? Ну капец, зовите хоть )
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебок!
Пошли просто посмотреть, так как ждали драм энд бэйс танцпол, но не устояли в фане под Audio Bullys) Реально подрывал чувак с микрофоном)) А потом Кошиин, я даже подпевать начал))) На Timo Maasа, Josh Gabrielа, Rank1 просто постояли посмотрели, кое с кем пофоткались)) А вот Chris Liebing -- это самое оно под утро) Чувак просто не отпускал своим сэтом, уже как бы устали, ноги болят, алко закончилось, а нельзя остановиться))) По прошлым комментариям: - с ленточкой был в душе два раза, все отлично держится - барменам надо давать без сдачи и чётко по меню)) - звук отличный, как и свет - дресскод удался, кто не в белом -- мудак) - вторую сцену осмотрели, на днб самое оно)) P.S. негры в ВИП гардеробе на White party ))))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, мы не можем это контролировать, мы не можем отказать во входе человеку, который приобрел билет в предпродаже, даже если он не соблюдает дресс-код... В противном случае у нас могут возникнуть проблемы :pleasantry: а как же тогда работает система на Сенсейшене??? они же там все в белом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))))))))))))))))))))))))))))гггг, сегодня будет больше шмали ![]() ![]() о да))) :pleasantry: а как же тогда работает система на Сенсейшене??? они же там все в белом! А там не наш менталитет)) Хотя судя по первому дню, мы уже близко к тому уровню) очень близко. Сообщение отредактировал Sho - 25-10-2008 - 16:00:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно было бы сделать такую систему тикетов:
Они ведь как проездной,на входе прокатал, в базу заноситься инфа, о том , что тикет уже был просканирован. второй раз не зайдёшь. Сегодня база обнуляется, и при входе тикеты забираются, как обычно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женская логика :good: идея тоже :good:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый день удался на славу! Жаль только что мало транса было, но нечего, ждемс Алекса и Вуди
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2008 Из: city Счастливое Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди помогите что делать если очень сильно болят глаза?
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-11-2007 Из: Бердянск - Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закапать может?
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 17:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |