![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Тиесто была проблема другого рода -- фан-зона по размеру была рассчитана на количество билетов, но в неё напрыгало "зайцев" из мейна... в последнее время с этим явлением оргам удаётся бороться, вроде бы как за руки и на выход... Нашлись ли те жуткие пессимисты, которым лайнап показался калом??? пока еще нет. ищем... Сообщение отредактировал trancelife - 27-10-2008 - 15:37:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я теперь подумываю нащет Делюкса думаю там будет очень весело!
Друзья постал один вопрос! Deluxe (all inclusive)-? кто может обяснить что туда входит??? Сообщение отредактировал Satton - 27-10-2008 - 15:52:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем на фесте тебя могут удивить из серии "олл инклюзив"?! - напитки по-крепче, слова по-короче... WC, диваны, отдельный вход.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не отошел от Киев Денса, а уже хочется на Крим!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГГ, Вова Фауст проголодался? Или аппетит приходит во время...?
Я вот преспокойненько жду себе декабря, он обещает быть супергорячим, Крим, Даниэль Канди и Крашер вдобавок ![]() В ноябре будет Т:АМ, больше вроде ничего такого интерессного?! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне б ваши заботы. Хоть бы 1-ни выходные дома
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спроси меня как :cool:
|
|
|
![]()
|
|
Ноябрь вылетает, декабрь - тоже, январь - половина...
Коля, как? Забить на "НЕ транс"??? ахаххаахах |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГГ, Вова Фауст проголодался? Или аппетит приходит во время...? Я вот преспокойненько жду себе декабря, он обещает быть супергорячим, Крим, Даниэль Канди и Крашер вдобавок ![]() В ноябре будет Т:АМ, больше вроде ничего такого интерессного?! Нее, просто у меня весь ноябрь будет безрыбье, вот и хочу скорее телепортироваться в декабрь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как ни странно, я тоже на него забила и этим обеспечила себе спокойный сон. Ладно, не смертельно. Во всяком случае, я получаю же некий кайф от этого. Ну а чего у меня в ноябре не получится отдохнуть - ты знаешь.
У меня вопрос по фану: Макс Да обещал или скорее намекал, что фан будет чем-то особенным, чем всегда. Позволь просветить ЧЕМ??? (пост искать не буду, ты, думаю и сам помнишь, что говорил) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скорее спрашивал -- чем же он должен быть особенным? Ответа было два -- "достаточно места" и "свой бар". Ну еще можно место для автографов удобное сделать
![]() А больше вроде бы ничего не надо. Или не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю на счёт этих Делюксов....зная наш менталитет, а так же на шару нахождения у народа силы пить много и всего сразу..... есть подвох некий в этом, мне кажется... Ну не может быть весь алкоголь на шарик итд))) просто до сих пор слабо верится в это
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный человек физически не в состоянии выпить больше литра крепкого алкоголя
![]() Другое дело что по барным ценам -- Делюкс конечно же становится очень выгоден. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я,например,не понимаю этот народ.Вы ж на барной еще напьетесь.Зачем вам Делюкс?Вы ж туда не пить идете.Или я ошибаюсь :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое дело что по барным ценам -- Делюкс конечно же становится очень выгоден. во-во ![]() Я,например,не понимаю этот народ.Вы ж на барной еще напьетесь.Зачем вам Делюкс?Вы ж туда не пить идете.Или я ошибаюсь :cool: а я на барную не пойду. сразу в делюкс бухать :cool: или просто буду стоять пивасик сербать )))) потому как внутри его я думаю не будет ) Сообщение отредактировал fishbone - 27-10-2008 - 22:56:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто даже если Вип брать ну или даже Фан ( к примеру) на баре оставишь не мало денег на "бухлишко" , эта сумма явно дойдёт до суммы билета в Делюкс, зная опять же цены бара ... так отсюда вопрос - "навiщо платити бiльше?" в таком случае. можно взять и не париться, так же получается ??!
Сообщение отредактировал Ромко - 27-10-2008 - 22:53:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто даже если Вип брать ну или даже Фан ( к примеру) на баре оставишь не мало денег на "бухлишко" , эта сумма явно дойдёт до суммы билета в Делюкс, зная опять же цены бара ... так отсюда вопрос - "навiщо платити бiльше?" в таком случае. можно взять и не париться, так же получается ??! дааа...это клева. помню, в Канаде, пошли как-то с другом в бар. у них по понедельникам акция оказалась - платишь 15 баксав и бухло все абсолютно на шару ))) ну на чай еще оставляли... ![]() млин, после 21 стопки водки я тупо сбился со счета :cool: помню контрольные 0.5 пива и все )))) так что идти туда полюбасу стоит, если есть возможность )))) и любишь выпить )) к тому же не нужно считать скоко у тя денег, рассчитать еще, чтоб домой доехать, в макдыче с утра похавать...ну и прочее )))) меньше напрягов и не в чем себе не отказываешь) Сообщение отредактировал fishbone - 27-10-2008 - 22:59:00 |
|
|
![]()
|
|
Цитата дааа...это клева. помню, в Канаде, пошли как-то с другом в бар. у них по понедельникам акция оказалась - платишь 15 баксав и бухло все абсолютно на шару ))) ну на чай еще оставляли... ![]() млин, после 21 стопки водки я тупо сбился со счета :cool: помню контрольные 0.5 пива и все )))) Огоо ну как же "пиво без водки ...." как говориться.... ну аргументов больше за - нежели против))) надеюсь что так и будет всё бодрячком на баре)))))))))))) :pleasantry: :p Сообщение отредактировал KeryA - 27-10-2008 - 23:30:33 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 22:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |