![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В 1997 году известное издание об электронной музыке DJ Magazine организовало опрос, на основании которого был составлен первый рейтинг 100 лучших ди-джеев мира. Поскольку официальный сайт DJMag.com был запущен год спустя, голосование проводилось с помощью электронной почты. Тогда в нем приняло участие лишь 700 человек, а победу получил легендарный Carl Cox. С того времени прошло уже более десяти лет. Сегодня журнал является наиболее авторитетным изданием, а DJMag Top 100 – соответственно, самым авторитетным рейтингом ди-джеев во всем мире. Поэтому с радостью спешим вам сообщить, что DJmag объявляет о начале нового голосования – DJmag Top 100 DJ 2008! В прошлом году в опросе приняли участие около 350 тысяч клабберов и поклонников танцевальных ритмов, что на 60% больше, чем годом ранее. Напомним, что первое место занял голландский транс-идол Армин ван Бюрен (Armin van Buuren)... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что ж, понеслась...
Представляю, какие тут будут споры!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование DJ Mag любить или ненавидеть, можно относиться к нему с уважением или с презрением, но никак не поспоришь с тем фактом, что итоговые результаты важны для любого диджея
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что многие сразу полюбят эту голосовалку и будут говорить, что она самая честная в случае, если первым будет НЕ Армин...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-11-2007 Из: od.ua Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом году отдам свой голос за Шаха
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году придержусь нейтралитета в споре Armin-Tiesto-PvD и проголосую преимущественно за тех ди-джеев, лайвы которых наиболее впечатлили.
Среди кандидатов: Sander van Doorn - The Thrillseekers - Kyau & Albert - Ferry Corsten. Хочется, чтоб поднялся Markus Schulz... Может быть, еще и Tiesto или Armin... Но - не как за лучших, а лишь среди прочих |
|
|
![]()
|
|
За тех кто сейчас в первой пятерке голосовать не буде, мои голоса уйдут в копилку исключительно молодых талантов + старичков, которые в этом году порадовали своими лайвами (Marco V и Sander van Doorn)
![]() |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдам свой голос за SVD, Eddie Halliwell, Markus Schulz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж...споры будут те еще, но кто же победит?
Ну что ж, господа, делаем ставки, даем прогнозы!!! мои фавориты в этом году не из троицы АвБ,Тиесто,ПвД, а талантливая молодежь... Ну, например, Менно, Шон Тайс, Али енд Фила, Колонтонио, Себа (Brandt конечно ![]() Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 31-07-2008 - 10:39:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати, голосование будет проходить по той же системе - выбирать пятерку в порядке убывания?
|
|
|
![]()
|
|
Ну, например, Менно, Шон Тайс, Али енд Фила, Колонтонио, Себа (Brandt конечно ![]() Как в эту пятерку попал Менно?!?! :nea: :swoon: ![]() кстати, голосование будет проходить по той же системе - выбирать пятерку в порядке убывания? Думаю да ![]() И еще, что то мне подсказывает, что СВД, равно как и Шульц в этом году будут в десятке. Во всяком случае они этого заслужили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Arnej - The Crossover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2006 Из: Cherkassy Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично, в этом году голосовать за троицу (Armin - Tiesto - PvD) не буду. Мои голоса за Менно, Шона, СвД... еще бы поднять в рейтинге Шульца, The Thrillseekers, Above & Beyond
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с двумя я точно уже определился - это Маркус Шульц и Джон О'Каллахан!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:cool: я так и знал что Дмитрий не оставит мой выбор без комментария :cool: Почему Менно? да тут все просто: молодой, очень талантливый и перспективный, у него фантастические сеты ну и очень впечатлил на Глобале ![]() мой список не окончательный, может еще кого-то выберу...а, ну да, Ебавов вот забыл... вопрос - так это уже прямо сегодня можно начинать голосование? Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 31-07-2008 - 10:50:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда свой голос я отдам за Армина Бюрена
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 00:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |