![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Bat! - один из наиболее популярных почтовых клиентов. Поддерживает практически все функции, присущие современным программам этого типа. The Bat! обладает приятным интерфейсом и предоставляет пользователю богатство настроек и возможностей, в том числе, поддерживается одновременная работа с неограниченным количеством почтовых ящиков, присутствуют мощные фильтры сортировки сообщений и удобный редактор текста, корректно работает поддержка кодировок....
Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот хз... перейти на крысу думал давно, но что то мне как-то впадлу расставаться с базой данных писем за 4 года, которая у меня ведеться в Аутглюке.
И ещё момент... какие РЕАЛЬНЫЕ плюсы батины перег аутглючиной? |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не глючит, можно сделать много отднльных ящиков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда работал с аутистическимлуком, мне было плохо, но это было давно...
|
|
|
![]()
|
|
В общем каждый выбирает что ему нравиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-06-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бат рулит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2005 Из: Kieff Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о скрытый текст откройся !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 22:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |