![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tom Colontonio - Omega 009 on AH.FM (13-11-2008) ![]() Официальный сайт Tom Colontonio>>> Официальная страничка Tom Colontonio на Myspace>>> Tracklist: N/A [HIDE=0]Download/Скачать[/HIDE] |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... наконецто!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь не подведёт чувак..скачаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный енергичный выпуск !
|
|
|
![]()
|
|
Выдержано строго 140.01 бпм
|
|
|
![]()
|
|
АААААААААА!!
МегаЯкркоСочный выпуск!! ![]() Вернулся Том, последние 2-ва, 7 и 8-й, были не очень, он уже сдал обороты, но это... Этот... просто ЯРЧАЙШИЙ!! 3-ва только трека знакомых услыша, все остально новое, свежее, сочное, энергичное!! Как я обожаю этот стиль музыки :cray: ![]() Рекомендую всем)) Сообщение отредактировал Shtrih - 15-11-2008 - 21:18:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня че-то восторгов не так много: bpm маловато (чуть больше мог бы выкрутить) и чет саунд какой-то кислотный пошел в аплифтинге в последние пол года (мало красок и оригинальных мелодий, куда-то вся слащавость саунда пропала), ну и выделить могу последний и 3 трек.
в общем на 4+ отыграл |
|
|
![]()
|
|
А у меня че-то восторгов не так много: bpm маловато (чуть больше мог бы выкрутить) и чет саунд какой-то кислотный пошел в аплифтинге в последние пол года (мало красок и оригинальных мелодий, куда-то вся слащавость саунда пропала), ну и выделить могу последний и 3 трек. в общем на 4+ отыграл У него больше не бывает чем 140, конечно если бы там было как у Тайса 143-144 ты бы точно сказал 5+ ;) Кислотность есть такая штука, там 1-н трек только такой, но вписалось в сэт идеально. Сообщение отредактировал Shtrih - 15-11-2008 - 23:28:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпуск зачёт 5
![]() |
|
|
![]()
|
|
У него больше не бывает чем 140, конечно если бы там было как у Тайса 143-144 ты бы точно сказал 5+ ;) Кислотность есть такая штука, там 1-н трек только такой, но вписалось в сэт идеально. да, я бы так и сказал! К Тайсу быстро привыкаешь, после его чумовых сетов 140 не очень сильно катит точно, уж больно спокойно как-то ну кислотность меня раздражает очень, это тоже самое что еду безвкусную есть, может преувеличил, но из-за этого вся яркость саунда пропадает, и по моему там весь микс такой, причём это у многих щас замечаю, к сожалению (Manuel le Saux, Sean Tyas и т.д) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Из: ЖОПЫ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кислота да ещё ниже 143 bpm....Передумал качать
|
|
|
![]()
|
|
Блин, как этому сэту не хватает скорости...
Было бы 143-144 тогда звучало бы намного, намного ярче. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-09-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь не подведёт чувак..скачаю
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 09:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |