Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Адмиралъ, драма
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Фильм хороший, но до Титаника (как тут все проводят параллели) канеш не дополз :cool: Что больше всего НЕ понравилось, так это некоторые откровенные съёмки в студии, причём студия до Голивудской далеко не тянет. Историю передали классно: царский сад, красный террор, роль в истории генерала Каппеля, которого отменно сыграл Безруков, и конечно же сам Колчак.

Большая удача создателей фильма - найти актёра который больше всего был бы похож на адмирала и внешне и харизматично:

Превосходное сходство!

Фильм на 8 из 10.

Добавил ссылку на бесплатный трекер (см. первый пост)
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

schizomaniak, согласен на 100%

но некоторые умельцы утверждают, что Хабенский далек от образа Колчака

Безруков тоже красавчик, особенно мурашки по телу пошли, когда его армия осталась без оружия, а он все равно повел всех в бой да ещё и с музыкой!

Сообщение отредактировал Tijs - 16-11-2008 - 15:56:30
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Trance

Это один из самых лучших фильмов,что я видел в жизни...Просто обалденная история!!!Респект Росиянам за ихний патриотизм,за то что помнят те нелегкие времена :good:
+Цитировать сообщение
BERM
Newbie
*
Listen to: Trance

А Боярская намного лучше сыграла, чем раньше, Хабенский и Безруков - бесподобны!!!!!
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

наконец-то добралась, фильм приколен, трогателен...
Хабенский - красава :good:

а вот с Лизой Боярской - ещё один такой фильм и больше "с её участием принципиально смареть не буду" (с)

2SWEET MISERY - 100 % в точку
Цитата
Уж очень впечатлила меня просмотренная картина. Игра актёров просто изумительна. Хабенского я бы выдвинула на премию Оскар, как лучшего актёра. Как он играл глазами...это непередаваемо. Он заставил поверить, что он и есть настоящий, неподдельный. Боярская не сильно впечатлила, немного суховата и пресна.
- я бы сказала много :cool: и не только в этом фильме derisive.gif ... лучше бб Гусеву имхо позвали ну или шикарно - Хаматову... resent.gif

про историю и пр. так на войне особенно гражданской у каждого своя правда, все хотят хорошего и проявляют чудеса патриотизма (с Безруковым сцены впечатлили до слёз resent.gif )
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(hel @ 18.12.2008 - 01:26:13) *
- я бы сказала много :cool: и не только в этом фильме derisive.gif ... лучше бб Гусеву имхо позвали ну или шикарно - Хаматову... resent.gif

Боярская - это достойная продолжательница "сухого" дела Маши Мироновой ))))))
+Цитировать сообщение
Славка

Pro member
Из: Харьков
Listen to: Minimal

Цитата(Юляня @ 03.11.2008 - 02:36:34) *
очередной шовенистский фильм, где тема первой мировой и роли колчака в ней не раскрыта, про 2 сюжетную линию - любви ваще гадко!!! баба через всю страну к ниму на встречу перлась , а он ей фанарем на ночь помигал - мего шик!!!
а с безрукова ваще притравили - в безногова превратили!!!!
бюджет шикарен , а вот съемки у амеров слизаны , короче на 3!!!!

Мой плюсадин))))

Ну незнаю чем вас зацепило это кино... Я не стану говорить что оно плохое , но все таки...
Историческим этот фильм я назвать не могу , скорее очередная биография , которая расчитана на поднятие ура-патриотизма. Правда я не могу понять откуда он возмется , когда в фильме полно моментов где показано как Колчак отступает. Но даже как биография это кино далеко не самое лучшее , пиндосы клепали гораздо интереснее , пример тому "Игры разума". Фильм переполнен наивными нотками , например как адмирал в начале фильма поражает из пушки немецкий линкор и тот выходит из строя)). Ну и если верить историкам , то Колчак был далеко не добродушным , а слыл жестоким человеком ( правда , историкам также не следует особо верить)... Ну а так фильм конечно масштабный , войнушка , любовь и всё такое... Я бы не поставил выше "четверки"...
+Цитировать сообщение
ShaggY

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Meloman

Фильм классный, для российского кинематографа так это вообще отлично!!)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2