![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну можно ещё приписать различные обезбашенные аттракционы летом ![]() точно) каталась на центрифуге (по-разному этот аттракцион называют). я орала, как резанная, а подружка рядом сидела и дико ржала с меня. все внизу были в ауте от звуков, издаваемых нами. самое смешное было, когда я спустилась на землю с качели - у меня чёлка дыбом стояла, ветром укладку новую сделало :cool: Сообщение отредактировал Amazonka - 16-11-2008 - 23:30:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока я мог прочитать:
С пешеходного моста в Гидропарке рыгал |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил случай про очень быструю езду на машине папиного друга.
Дело было лет 15 назад. Папин друг занимался перегоном машин из-за границы. Сам он водила-лихач, каких еще поискать надо. Поехали мы на рыбалку: я с отцом на нашей 6-ке и дядя Вова на своей Хонде с правым рулем. Не помню почему, но другу надо было раньше уехать и я поехал с ним. Сидел спереди. Ехали быстро! Особенно страшно было на обгонах, потому что ему приходилось полностью выезжать на встречку, чтобы увидеть или там свободно. Меня он не спрашивал про ситуацию на дороге, потому что я бы все равно не дал ему "правильный" ответ: если для меня обгон казался бы невозможным, то для него раз плюнуть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое экстремальное - заниматься сексом на кравати родителей!
И главное ж их не разбудить еще! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
InaVal, :shok::shok::shok: Проняло! Обошлось хоть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как? Вчетвером на одной кровати?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое экстремальное - заниматься сексом на кравати родителей! И главное ж их не разбудить еще! ![]() Это как в том анекдоте: Лежат в постели брат и сестра.И сестра говорит брату: "хм, а ты лучше чем папа в постели!!". На что брат отвечает: "я знаю, мне мама говорила!!" :cool: Не, а реально чувак, народ в смятении от твоего откровения - давай подробности!! :p :new_russian: ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне доводилось! :secret: ![]() Кстати, видел В контакте соответвующую группу любителей экстремального секса! ![]() Я там давно уже есть :secret: Самое экстремальное - заниматься сексом на кравати родителей! И главное ж их не разбудить еще! ![]() :cool: :good: Такого у меня ещё не было.... Слух, а как получилось что вы туда попали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое экстремальное в моей жизни - держатся за высоковольтку (было лет 10). Повезло, что тогда электричества не было!
А в плане интима - так это когда ты ночью в машине с девушкой и дело в самом разгаре, и вдруг замечаешь, как к тебе на стоянку мусора подьежают... Хорошо, что стекла тонированые. Сообщение отредактировал Bestfriend - 17-11-2008 - 23:52:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bestfriend,
Цитата так это когда ты ночью в машине с девушкой и дело в самом разгаре, и вдруг замечаешь, как к тебе на стоянку мусора подьежают... а желание при этом не отбивает напрочь ;) ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда темно и ты видешь фары, которые смотрят в твою сторону, то приходится немного отвлекатся. Заметив, что они направляются к нам, пришлось быстренько на себя все набрасывать. Когда я услышал стук в припотевшее окно, я был более-менее одет, и приоткрыв окно, спросил о причине вторжения... После прозьбы выйти с авто, я предложил отьехать на более светлое место. Как ни странно, они согласились. И проехав буквально 100 метров, я вышел с машины и показал доки. Прешлось ему ещё дыхнуть и обьяснить чего я эт на темной стоянке стою. Выслушав мою версию, меня попросили больше в темные места не заежать... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое экстремальное в моей жизни - держатся за высоковольтку (было лет 10). Повезло, что тогда электричества не было! А в плане интима - так это когда ты ночью в машине с девушкой и дело в самом разгаре, и вдруг замечаешь, как к тебе на стоянку мусора подьежают... Хорошо, что стекла тонированые. Да это шо. Прикольно когда стаиш за Борщаговкой в лесу на машине, с друзьями хапаеш и подьезжают мусара. Еле успели незаметно бульб откинуть. Гы. Вторая реакция за жуйки)))А когда нас попёрло минут через 5...гы. как вспомню))) А как по мне только добавляет.... :blush2: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что то в этом есть, но с милицией заигрывать вредно для здоровья! Особенно, если там знакомые не работают. Та даже есле не работают.... то сами менты потом ещё над тобой стебатся начнут, а если будешь им отвечать тем же, то они могут найти что-то, из-за чего у тебя были бы проблемы. Сообщение отредактировал Bestfriend - 18-11-2008 - 13:56:31 |
|
|
![]()
|
|
Да в том случаи деньгами отмазались. А ща я уже девочка холосая, но в плане опасностей с ментами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2008 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет бейс-джампинга? )
P.S. С ментами тоже бывает конфликтуем ))) Сообщение отредактировал MontezumA - 04-01-2009 - 00:03:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня каждый раз экстрим это бухание в Гули-гули ужратыми с пацанами))))
А так хватало погружений с аквалангом(дайвинг) ,прыжки со скалы в воду (метров 10),гуляния малыми по тонкому льду и катания на льдинах,малыми прыгали в писочных корьерах,а еще когда с бля*ью занимаешься этим и вспоминаешь,что забыл одеть кондом и потом бегаешь по поликникам)))),так же бухания каждый раз в общежитии №4 КИСИ.... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 08:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |