Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> ЭКСТРИМ в нашей жизни, Что для вас это значит, какие экстремальные моменты у вас были?
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Навеяно беседой о посещении девушками мужских туалетов. derisive.gif
Предлагаю делиться экстримальными, на ваш взгляд, моментами жизни. Что для вас экстрим, какие такие ситуации переживали вы или ваши друзья?
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

езда на старом русском мотоцикле, по проселочной дороге (за рулем был не я), на скорости 70 км\ч, водитель отпускает руки от руля на несколько секунд, ощущения мего)))
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Проплыла на надувной подушке к ближайшей косе, как оказалось 2 км.
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(CQ @ 12.11.2008 - 16:06:27) *
Проплыла на надувной подушке к ближайшей косе, как оказалось 2 км.

Мася, сколько тебе тогда было?

по сабжу: в классе 9 пьяный наполовину высовывался из открытого окна на 10 этаже, держась только одной рукой за раму. Почти почувствовал себя самолетом! :cool:
Более попсовое - это катание на плюшках на море. Погибнуть там сложно, но и синяков нахватать можно.
Еще вспомнил, как пару лет назад зимой, когда были те крутые морозы до -30, то с друзьми пошли в пеший поход за город. Почти весь день лазили по полям, прошли километров 15.
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф
Listen to: Hard Trance

В 2006 в Каменце прыгала с банджи,перед самым его закрытием.Ну прыгнула,все окей,эмоций море,а потом когда меня отстегнули,оказалось,что та резина была повреждена и те кто за этим следит,неуследил!!Просто неописуемо было слышать,что она могла порваться когда я прыгала,О_о!!!!!!)))
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

В общем, было много приколов екстримальных, всех и не вспомнишь...Ну вот ребенком будучи, я например однажды ухватил на кухне вилку 2-х зубчатую и погнал в комнату совать ее в розеткуsmile3.gif как потом оказалось - розетка была обесточена, хвала Богу) чем не екстрим? ну это такое, мелочи...думаю в детстве каждый из нас был "не подарок"!
Ну а если о взрослой жизни, то вот в январе 2007-го я поехал с друзьями в Славское, так мало того что я на лыжах впервые толком стоял, еще и натерли мне их отлично парафином, ыы...Представляете, сбившись с маршрута, я выехал на самую "бомбезную" черную трассу (путь для лыжников-профи), в общем, не хочу жаловаться здесь всем как я долго летел и кувыркался, но мне было не смешно в тот момент, к счастью, все обошлось лишь синяками и сломанным креплением правой лыжи)))) Так от!
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Лет 6 назад с братом вплавь безо всякой защиты, только в плавках, спускались по порогам на Южном Буге в районе Печоры. Проплыли метров 500 за пару минут. Ощущения незабываемые: бурлящее течение с подводными и надводными огромными камнями такое быстрое, что когда швыряет на валуны, аж дыхание сбивается, главное держаться на плаву на спине вперед ногами и быть постоянно сгрупированым - тогда только синяки и счесы остаются, ну а если б развернуло головой вперед, то запросто и башню могло бы раскроить о каменюки. Но адреналин такой, что аж трусит всего!!! :p yahoo.gif

С пешеходного моста в Гидропарке прыгал. И друг мой прыгал - только при этом зачем-то руки в стороны расставил - так у него потом сплошной синяк от запястий до подмышек на внутренней стороне рук был :crazy:
+Цитировать сообщение
CHeeperFeeLD

Pro member
Из: киев
Listen to: Trance

в этом году с парашютом прыгал.Как то с друзьями заблудились в крымских горах без воды,тож своего рода экстрим smile3.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

в децтве, када мну было лет 11-12 на даче дедушка с папой что то строили и юзали дрель, на даче розетки совецкие, а у дрели вилка евро ну так они открутили крышку розетки и юзали так, потом все ушли обедать, я похавал самый первый и устремилсо на улицу, и тут выкупил две штучки которые торчали с розетки... до сих пор не понимаю как меня не убило нафик :p

еще когдато давно я на старом велеке "Аист", еси кто то помнит такой был, за день с друзяками проехал по лесам и трассам 60 км, заблудились, приехав домой через 18 часов после того как уехал "покатаццо" я так получил по Ж, что аж вспоминать больно :cool:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(abizyana @ 12.11.2008 - 17:23:58) *
С пешеходного моста в Гидропарке прыгал.

Вспомнил. Я тоже прыгал а с хитрой неописуемой конструкции на дамбе у себя в городе. Экстрм начиался с того, что залезть на железный столб было не просто. Метра 4 надо было карабкаться по нему, как обезъяна на пальму (Леша, ничего личного), а потом встать на рельс, который соеденял между собой по периметру несколько таких столбов. А прыгнуть после этого в воду с метров 6 было самым простым выходом, потому что обратно спуститься было почти нереально. smile3.gif
+Цитировать сообщение
aloud

GOD member
Из: Киеф

Цитата(abizyana @ 12.11.2008 - 18:23:58) *
С пешеходного моста в Гидропарке прыгал.

И яsmile3.gifКлассно вышло,без травм)
+Цитировать сообщение
fishbone

GOD member
Из: Киев

раньше катался на маунтин байке...трамплины прыгал всякие, дропы и прочее ) как-то неудачно приземлился - в итоге операция на мениске ))) ну и всякие лыжи, наперегонки с другом-бордером ))) та много чего было...ща уже и не вспомню )

а ща по Киеву и старообуховской трассе за рулем поездить - тоже экстрим..иногда бывают ситуации, шо абассаца можно ))) :cool:
+Цитировать сообщение
club-nichkaan

Extra member
Listen to: Techno

А у меня весь экстрим связан с занятием любовью в самых не стандартных местах.... но рассказывать не буду....
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

самый основной экстрим был в военке. cамоволки, разные зихера и прочее :cool: В реале поменьше, но тоже был. как вспомню что то конкретное - отпишусь
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Цитата(club-nichkaan @ 13.11.2008 - 15:14:54) *
А у меня весь экстрим связан с занятием любовью в самых не стандартных местах.... но рассказывать не буду....

И мне доводилось! :secret: derisive.gif
Кстати, видел В контакте соответвующую группу любителей экстремального секса! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov

а я совсем не экстримальный человек, даже и вспомнить нечего такого derisive.gif самый наверное большой экстрим - это когда сломался 12 см каблук и я пол дня прыгала так по центру города, ну это так, мелочи)
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member

Экстрим - это согласиться на мольбы редактора согнать на кассету свежие ройтеровские перегоны, на магнитофон с которого через 2 минуты выдавать шапку эфира :pleasantry: :swoon:
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

Паша, ничего не понял, но это было круто! smile3.gif
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

Цитата(Bandit @ 16.11.2008 - 16:20:44) *
Паша, ничего не понял, но это было круто! smile3.gif

+1 :cool:

Особого экстрима и не было...
Разве что, как-то на остановке пропустил отход поезда, так бежал минуты 2-3 за ним, прокручивая в голове разные мысли, о том, что останусь в неизвестном городе без копейки денег :swoon:

Ну можно ещё приписать различные обезбашенные аттракционы летом smile3.gif))
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member

Bandit, если на pre-party Cream'a встретимся и я до того времени не забуду derisive.gif - расскажу - посмеёмся на пару smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >