Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > »   
> Above & Beyond, Marco V, Sean Tyas, Simon Patterson, M.I.K.E., Duderstadt, John 00 Fleming @ Cream Kiev @ IEC, 06.12.2008
alexkey

Great member
Из: Kiev
Listen to: Trance

Мдаа.....Посредственное было мероприятие.
Звук и свет - отвратительные,
Эбавы и Sean Tyas/B2B/Simon Patterson - играли старьё (особенно разочаровали Эбавы)! bad.gif
Порадовал Marko V yahoo.gif
Общая оценка - "3-".
AM:PM - спасибо за галимый фест!!! :cool:
Live Energy-2 был значительнооооооо ярче! :good:

Сообщение отредактировал alexkey - 08-12-2008 - 17:59:26
+Цитировать сообщение
Исаланд

Pro member
Listen to: Hardcore

Господа, не в оправдание оргов (сам был екоторыми вещами разочарован), но!

не забываем - бармены, не друзья организаторов. А наемные работники какогото ООО, СПД или хз чего.

И в свою очередь организаторы будут ебать теребить это предприятие которое предоставляло сотрудников, а не каждого долбоеба бармена в частности.

З.ы. Архиватор должен выложить фото семейки одного из баров которые дорисовали бабло lol.gif

---------------

2Фауст. По поводу гардероба - ты пойми. А аналогию можно привести ситуацию с городским транспортом. Вместо того чтобы каждый квартал поднимать цену на 25 коп. Эти дегроды городская администрация держала цену 2 года по 50 коп. а потом резко подняли в 4 раза. И поетому начались вопли и сопли. А если по-умному было подойти, люди бы возмущались (не спорю) но не так. Вот и с гардеробом. Если бы цена была 20 грн после 5 ... это бред. Полгода-год будем платить по 10 грн, потом 15 и это будет нормально.

А те кто оставляют кошельки\ключи\телефоны в куртках... тут уже никто не поможет... даже врач. Ни в одном заведении за твои вещи брать отвественность нито не будет. (разве в каких нибудь мегакрутоелитных ресторанах, где твои 10 гривен это даже не чаевые.. а так.)
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Цитата(UnderWater @ 08.12.2008 - 17:16:14) *
не напивайтесь так на пре - пати, а то результаты я видел...

Женя, знаешь почему пипл напился? Собрались в 19.00 за пол часа бы подняли 3 тоста и пошли б на братишек Дудеров smile3.gif А так, получили звонок - очередь и остались пить ещё 3 (!!!) часа ;)
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Цитата(**PaTRoN** @ 08.12.2008 - 15:30:26) *
Лол....какая школьная дискотека? КД с каждым годом стает еще хуже....05 был ярче 06, 06 - 07 и т.д...
Да и вообще здесь тема не про КД.

Есть просто два типа людей:

1. Препатятся и идут на пати, с мыслей что все будет классно - для них все и получается классно

2. Перепрепатятся/Недоперепатятся =) и идут с мыслями как все плохо, очередь, гардероб 10 грн!!! ( это уже не школьная дискотека, так 10 грн - это же деньги! ) Бармены плохие, лазерей нету, диджеи играют с ОДНОЙ ДЕКИ, продолжать можно бесконечно….

Такие люди всегда заставляють улыбаться, учимся отдыхать....

В последнее время от одесситов наблюдается какая-то агрессия в сторону QD, причем явных причин на то нет. У меня складывается впечатление, что началось это все после выступления Пола ван Дайка в декабре прошлого года. Хочу напомнить, что в ситуации с небезизвестным участником форума, одесситом под ником Propeller'ом ключевой фигурой инцидента был никто иной, как бывший сотрудник компании "Киев Денс", а ныне директор AM:PM Максим Шульженко. Уж не из-за этого ли весь ваш негатив?
+Цитировать сообщение
bonifaciy

Member

в данной теме висит 50, не помню чтоб такое где-то было. и гонят на все более, чем на армина после ГГ08. хочется, чтобы все-таки орги дали свой комент. а не просто поднялся доллар и мы попали(хотя это может и основная причина). вот когда тополь привозил летом афродайта, то отписывал по всем незачетам и обещал исправиться ))
а атмосферу можно было бы задать, пусть даже и простенько. например повыдавать на входе картонки в форме кремной эмблемы. так с ними бы радостно бегали, отплясывали и махали как веером ))
или взять со шпонгла вырезки из бумаги и тоже прицепить под потолок.
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert
Из: Киев

Умные мысли прозвучали выше...я понимаю что у организаторов все деньги ушли на гонорары диджеев и на нормальное техническое обеспечение ничего не толком не осталось, но в следующий раз почему бы не привезти пару громких хедов ( к примеру тех же эбавов и Марко ви или кого-тов этом роде) и пригласить наших украинских диджеев, которые играют не хуже! Вы значительно сэкономите и вложите деньги в другие не менее важные моменты. Подумайте об этом пожалуйста, когда будете делать следующий фестиваль.
По поводу барменов, неужели нельзя выделить одного человека который будет контролировать бары...такое ощущение что, то что творили бармены вполне нормально...короче распи***ство это с вашей стороны.
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Белочко @ 08.12.2008 - 16:52:35) *
Привет всем!
Крч...я промолчу как всё вышло с моей стороны...
Просто спросить хчу, орги, в чём прикол доплаты в фан зону(по отношению с мейн) - где ни с какого места не видно дж???

Отшлёпать бы вас за то, каких барменов вы понабирали - что Делюкс-зону окупить надо было? Я в шоке!!!

"Почувствуй себя коровой на льду - посети Крим в МВЦ!!!"

Кто нибудь может мне сказать, как там Андрей, которого забрала Скорая с пре-пати? И спасиба девушке за активированный уголь - не помог(((

В этом павильоне всегда пар испаряеться и потом капает..я уж привык)))

Цитата(TranceBoy @ 08.12.2008 - 17:13:54) *
из-за такой задержки Дадеры почти не играли resent.gif я попал на них,дето на 5-7 треков максимум :cray:

К огромному сожалению так оно и было... :cray:

Цитата(diabLik @ 08.12.2008 - 17:27:07) *
нет, не я smile3.gif

Я помню уходил где-то в 5 часов - разве не ты играл??? Там еще звучало произведение, которое Йожи сделал на КД07 из "калинки"!!! Помоему это ты был. Но спорить не буду

Цитата(pro4nist @ 08.12.2008 - 17:48:01) *
после Джона играл Ионов... имелось ввиду что Красник играл не сразу после ОКалагана а вообще послеsmile3.gif... ладно, не в том был смысл;)...

Все, я вспомнил)) Ты прав!!! Я понял smile3.gif
+Цитировать сообщение
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

Предлагаю название темы изменить на Мгла Киев @ IEC.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

Цитата(UnderWater @ 08.12.2008 - 11:35:55) *
покушать было где, и даже очень вкусно, я покушал))
заказы принемались в угловых барах, там меню на стойке было..
и цены нормальные.

Жень, ну если б я был в кенгурушке с надписью "АМ:РМ" и организаторским наушником в ухе, то, я думаю, проблем на баре тоже не ощущал бы :cool:

Цитата(Liorochka @ 08.12.2008 - 14:14:53) *
Да и если бы ставили...нам бы вначале необходимо было знать,что придет минимум пару тысяч человек.Понимаешь к чему я клоню?

имея хороший лайн-ап, хорошую репутацию и голову на плечах, можно смело рассчитывать на эти самые 2 тысячи, о которых ты упомянула. если нет чего-то (особенно третьего) - достаточно вспомнить Trance Seasons...

Знаешь,вы ведь тоже приглашая на 4сайд пати кричите ,что вечеринка будет незабываемая. Что нигде такой атмосферы не будет. но на самом деле все вечеринки похожи между собой. Приходят те же люди,просто восприятие немного иное.

Хм... факты говорят о том, что на 100% наших вечеринок атмосфера была отличная. даже на провальной (с точки зрения посещаемости) вечеринке с Aurosonic.
но вообще, атмосферу ТЕ и 4SIDE сравнивать не стОит - уж слишком разнятся методы и химические формулы получения этой самой "атмосферы".

Ну эт ты вообще загоняешься. Даже коментить не буду. Наверное обиды вылазят.

да ну, я слишком воспитан, чтобы изливать обиды. я их помню, но держу в себе ;)
а вообще ты неправильно восприняла последний абзац моего камента. думаю, тебе мало скажет фраза "ИФЫЫ ВКГЬ", посему эту тему предлагаю закрыть.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Bonjorno @ 08.12.2008 - 17:03:17) *
В последнее время от одесситов наблюдается какая-то агрессия в сторону QD, причем явных причин на то нет. У меня складывается впечатление, что началось это все после выступления Пола ван Дайка в декабре прошлого года. Хочу напомнить, что в ситуации с небезизвестным участником форума, одесситом под ником Propeller'ом ключевой фигурой инцидента был никто иной, как бывший сотрудник компании "Киев Денс", а ныне директор AM:PM Максим Шульженко. Уж не из-за этого ли весь ваш негатив?

Какое отношение данная ситуация имеет к нынешнему фестивалю?Тут были отписавшиеся одесситы,которым понравилось многое,а были и те,которым не понравились некоторые моменты,как и многим.При чем тут агрессия к КД?
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(TranceBoy @ 08.12.2008 - 16:10:14) *
Следущий фест их фест думаю будет круче в раз 100500 ))))

супер!!! :cool: обалденно веселое окончание рабочего дня, спасибо за смешинку!
+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

Пати вызвала огромный ажиотаж среди всех нас...
+Цитировать сообщение
urbanoid

The Master

Хватит хаять фест и оргов...Буду о музыке, как по мне сеты Майка и A@B были лучшими, очень хотел услышать Ye(Airbase mix) от Больера, и его же божественного Посейдона)И конечно на мой взгляд лучший трєк года Myon & Shane 54 feat. Carrie Skipper - Vampire (Gareth Emery's Garuda Remix).Надеюсь орги сделали выводы)
+Цитировать сообщение
SickMaN

Extra member
Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks
Listen to: Hard Trance

Очень чётко просматриваются косвенные намёки на превосходство одних организаторов(или приближенных к оргам товарищей) над другими, в даном случае КД и Вирус vs. АМ-ПМ smile3.gif... Ладно клаберы, но вы то чего масла в огонь подливаете? Солидарность называецо...ёпт

Сообщение отредактировал SickMaN - 08-12-2008 - 18:40:48
+Цитировать сообщение
Destroyer
Newbie
*

Читал почти все коменты, не хочу повторятся, но в то же время хочется чтоб оргам дошло в чем был их провал!
И так начнем с цен: После простоя перед входом в МВЦ, первый делом соответственно погнал в гардероб, сразу же ох...л - Цена 10 грн! Какого хрена нада было на сайте писать что будет 5 грн??? Это тупейший розвод всех стран и народов! И ещё на счет тикетов, взял с сайта - Можно ли будет оставить себе билет после мероприятия?

Да, при входе на фестиваль билеты будут погашены электронным и физическим способом. По вашему желанию, билет может сразу же быть возвращен вам на память.
А это что за розвод???
За бар молчу.....
А теперь хочу вернутся назад, когда толпень стояла и ждала около 2 часов когда же впустят их в МВЦ - Фестиваль начнется в 20.00, двери Международного выставочного центра будут открыты для входа за полчаса до начала мероприятия (в 19:30) (Взято с сайта) И опять таки, нах... писать такую чушь на сайте??? Бред......За это время истинный поклонник транса остался бы на Флеминга, а многие только из-за этого очень устали.
Охрана: Где вы понабирали этих быков??? Половина грубила всем, кто не попадется..Какой потом можна взять с этого позитив??? + отличное настроение?
Мне конечно понравилась висящая надпись кисс фм, но какое она имела отношение к Криму???? Где взять атмосферу крима? Только в фан зоне, и то кусками....
Кто-то тут говорил за ежиков в тумане, я повторюсь, это действительно так выглядело, вентиляция слабая, накурено до ужаса.
За свет, проекторы, звук говорить не стану, не с чем сравнить....
Ну и на последок о ДЖ:
Duderstadt - пришел уже под конец, хотелось бы услышать Smile...
M.I.K.E. - не думал что он на такое способен! Порвал всю фан зону!!!!! +++++++++++5
Marco V - начал не очень, закончил более менее... +3
Above & Beyond - просто ошеломляюще, тем кто гонит на их выступление, - Нах вы вообще покупали билеты? Когда они начали играть фан зона поплотнела конкретно! ++++++5
Sean Tays B2B Simon Patterson - были на высоте, не знаю как другие зоны, но в фане прыгали конкретно!!! +5
John 00 Fleming - не мое...
И на конец хотелось бы сказать, несмотря ни на что, мне понравилось, и на следующий Крим я поеду!
Жаль тех людей, которые будут убирать МВЦ....(((
Думал накупить сувениров, но не успел, то ли их небыло, то ли я опоздал??

Сообщение отредактировал Destroyer - 08-12-2008 - 18:39:42
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

кстати, а е-шоп до сих пор не работает rofl.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Белочко @ 08.12.2008 - 17:26:49) *
Пати вызвала огромный ажиотаж среди всех нас...

ага, Экстру пропиарили))) уже какой-то плюс derisive.gif
Белочка, я тебя не видела :cray: уууу
+Цитировать сообщение
alexkey

Great member

В УКРАИНЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫХ (В ПЛАНЕ ОРГАНИЗАЦИИ) ИВЕНТОВ, ПОРА БЫ ЭТО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ...ГВАДЕЛУПОЙ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ!!!

ПРИНЦИП - НЕ НА..БЁШЬ, НЕ ПРОЖИВЁШЬ, У НАС В СТРАНЕ БУДЕТ ЕЩЁ ЛЕТ 50!!!!

Сообщение отредактировал alexkey - 08-12-2008 - 18:45:38
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Кстате, про сувиниры - говорили значки точно будут.. Помоему были одни футболки..И снова развод
з.ы. очень хотел значек (до того как попал на фест)
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

[quote name='SEOT' date='07.12.2008 - 20:30:08' post='366484']
К стати что с нашим Великим Миколой?В асе нету .Кто знает как он там?Переживаю resent.gif

А,,,просто истерика,недоперепил Колян rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > »