![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению нет... от себя еще раз добавлю - Медузу, я как и Фауст "в любом состоянии опознаю", да к тому же, и заснял бы ;) Ок, полагаясь на вашу адекватность в любом состоянии, имеем: Duderstadt Andrea Doria vs LXR - Beauty Of Silence (Inpetto Remix) Nathan Fake - The Sky Was Pink (Deadmau5 Edit) Andain vs. Inpetto - Toca's Things (Heatbeat Mashup) Deadmau5 - Clockwork (Cosmic Gate Remix) Duderstadt vs. Store N Forward - Broken (Duderstadt Mix) Mr Pit - Shana (Duderstadt progressive Dub Mix) MIKE Push - Universal Nation Jochen Miller - Lost Connection (ID Remix) Ferry Corsten - Radio Crash Akesson - Perfect Blue Rex Mundi vs Ronski Speed - The Perspective Space (Markus Schulz Mashup) Nic Chagall - Sky Blue Kyau & Albert - Hide & Seek (Lange Remix) Utah Saints - Lost Vagueness (M6 Bootleg) Above & Beyond 1. Signalrunners - Meet Me In Montauk 2. ID 3. ID 4. Sia - Buttons (Markus Schulz Return to Coldharbour dub mix) 5. Oceanlab - Sirens Of The Sea (Cosmic Gate Remix) 6. Andrew Bennett vs.Tatana - Closer (Than a heartbeat) (Gareth Emery Remix) 7. Lange feat. Sarah Howells - Out Of The Sky (Kyau & Albert Mix) 8. Super8 & Tab - Elektra 9. The Thrillseekers feat. Fisher - The Last Time (Club Mix) 10. Mark Eteson vs Zirenz - Hymn 11. Markus Schulz vs Andy Moor - Daydream (Ronski Speed Remix) 12. Signalrunners feat. Julie Thompson - These Shoulders (Oliver Smith Remix) 13. Oliver Smith - Nimbus 14. Above & Beyond - Good For Me (Club Mix) 15. Super8 & Tab - Delusion 16. Above & Beyond pres. Tranquility Base - Oceanic (Sean Tyas Remix) 17. Veracocha - Carte Blanche (Cosmic Gate Кemix) 18. Above & Beyond - No One On Earth (Gabriel & Dresden Remix) 19. Hydroid - The Eternal 20. Oceanlab feat. Justine Suissa - Satellite 21. Above & Beyond - Home (Club Mix) Sean Tyas b2b Simon Patterson 1. Sean Tyas & Simon Patterson - Something’s Up 2. ID 3. Orjan Nilsen - Soulflayer 4. Ben Gold - Life (Sean Tyas Remix) 5. DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Back To You (Aly & Fila Remix) 6. Simon Patterson - Us 7. Talla 2XLC vs. Carl B feat. Katie Marne - Giving Up Giving In (Keep The Fire Burning) (Sean Tyas Mix) 8. Eric Prydz - Pjanoo (ID Remix) 9. Simon Patterson - Bulldozer 10. Simon Patterson - ID 11. Inertia - The System (Sean Tyas & Tom Colontonio Remix) 12. Sean Tyas - Lift 13. Simon Patterson - Smack |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dreams, а где треклист Marco V? :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Medusu не играли, я ее с Liftom перепутал(((((
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Специально зарегился на сайте чтоб оставить свой комент о прошедшей тусе. Проделав 500 км из МОЛДОВЫ в ожидании мега тусовки я попадаю в прекрасный КИЕВ. Ребята, это нечто, на самом деле красивый и чистый город с его историей и изумительными историческими местами, приятные и общительные жители, и красивые девушки... По поводу ивента: В первый раз на таком крупном мероприятии и поначалу всё было здорово...но потом эйфория поутихла и пошли недочёты: С самого начала было отмечено, что организация хромает, что мешало поставить дополнительные перила и сделать коридорчик для очереди, чтобы не создавалась толпа и давка. Приехали вовремя, но пришлось ждать, хорошо, что можно было погреться в автобусе, но всё же, не приятный момент... Зашли ... и о ужас, лажа со звуком, с басами переборщили, вокала и проигрышей вообще не было слышно. Свет как на дешёвой дискотеке и отсутствие лазера....не фонтан. С охраной проблем не было, но пронести можно было всё что угодно - ещё 1 минус. Бар - это отдельная тема... при мне бармены взорвали косячок и дружненько раздавили его на троих....жесть......я уже не говорю про цены, которые постоянно менялись в сторону увеличения. Что мешало установить контейнеры для мусора, танцевать на помойке как-то не уютненько. ....... и ещё полный пакет недостатков.... Что могу сказать ещё: у нас в Молдове транс-культура только развивается, но уровень организации транс-вечеринок на много выше, так что организаторам милости просим в гости посмотреть и поучиться. Спасибо DJ-ям за прекрасные сеты, благодаря им фестиваль удержался на плаву. Я получил море удовольствия от прекрасной игры Эбавов и от убойного Марко В. Спасибо мега позитивным дансерам, которые были рядом и организаторам с Молдовы за предоставленную возможность вырваться и открыть для себя что-то новое... Привет Киевлянам и ждём Глобала, надеюсь, будет интересней! Просьба к организаторам написать хоть 1 коемент По-поводу прошедшего мероприятия... Всем привет! |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Специально зарегился на сайте чтоб оставить свой комент о прошедшей тусе. Проделав 500 км из МОЛДОВЫ в ожидании мега тусовки я попадаю в прекрасный КИЕВ. Ребята, это нечто, на самом деле красивый и чистый город с его историей и изумительными историческими местами, приятные и общительные жители, и красивые девушки... По поводу ивента: В первый раз на таком крупном мероприятии и поначалу всё было здорово...но потом эйфория поутихла и пошли недочёты: С самого начала было отмечено, что организация хромает, что мешало поставить дополнительные перила и сделать коридорчик для очереди, чтобы не создавалась толпа и давка. Приехали вовремя, но пришлось ждать, хорошо, что можно было погреться в автобусе, но всё же, не приятный момент... Зашли ... и о ужас, лажа со звуком, с басами переборщили, вокала и проигрышей вообще не было слышно. Свет как на дешёвой дискотеке и отсутствие лазера....не фонтан. С охраной проблем не было, но пронести можно было всё что угодно - ещё 1 минус. Бар - это отдельная тема... при мне бармены взорвали косячок и дружненько раздавили его на троих....жесть......я уже не говорю про цены, которые постоянно менялись в сторону увеличения. Что мешало установить контейнеры для мусора, танцевать на помойке как-то не уютненько. ....... и ещё полный пакет недостатков.... Что могу сказать ещё: у нас в Молдове транс-культура только развивается, но уровень организации транс-вечеринок на много выше, так что организаторам милости просим в гости посмотреть и поучиться. Спасибо DJ-ям за прекрасные сеты, благодаря им фестиваль удержался на плаву. Я получил море удовольствия от прекрасной игры Эбавов и от убойного Марко В. Спасибо мега позитивным дансерам, которые были рядом и организаторам с Молдовы за предоставленную возможность вырваться и открыть для себя что-то новое... Привет Киевлянам и ждём Глобала, надеюсь, будет интересней! Просьба к организаторам написать хоть 1 коемент По-поводу прошедшего мероприятия... Всем привет! По поводу мусора,в таких фестах никогда не ставят мусорных бачей, да и они не помогут от толпы.И это европейская практика, а мне не в пор танцвать по рудбуловским баночках.Ты еще на Елементах жизни в Киеве не был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к организаторам: Какова реальная будет цена билета например в общую зону на фест на котором
я не буду 3 часа стоять в очереди на холоде приехав за сотни километров мне не переломают рёбра о перила на входе шириной в 1 м(спасибо парню который руками меня придерживал чтоб не задавили) я смогу послушать любимого диджея от начала даже если он выступает первый я не буду переживать за вещи оставленные в гардеробе и не одевать на себя что попало с мыслью "украдут - не жалко" я смогу хоть где-то найти местечко присеть на диванчике а не на липком полу на шторке ..... и тд и тп..и прочие мелочи ИЗ КОТОРЫХ И складывается впечатление от феста. А за диджеев, которых смогли привезти СПАСИБО!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Специально зарегился на сайте чтоб оставить свой комент о прошедшей тусе. Проделав 500 км из МОЛДОВЫ в ожидании мега тусовки я попадаю в прекрасный КИЕВ. Ребята, это нечто, на самом деле красивый и чистый город с его историей и изумительными историческими местами, приятные и общительные жители, и красивые девушки... По поводу ивента: В первый раз на таком крупном мероприятии и поначалу всё было здорово...но потом эйфория поутихла и пошли недочёты: С самого начала было отмечено, что организация хромает, что мешало поставить дополнительные перила и сделать коридорчик для очереди, чтобы не создавалась толпа и давка. Приехали вовремя, но пришлось ждать, хорошо, что можно было погреться в автобусе, но всё же, не приятный момент... Зашли ... и о ужас, лажа со звуком, с басами переборщили, вокала и проигрышей вообще не было слышно. Свет как на дешёвой дискотеке и отсутствие лазера....не фонтан. С охраной проблем не было, но пронести можно было всё что угодно - ещё 1 минус. Бар - это отдельная тема... при мне бармены взорвали косячок и дружненько раздавили его на троих....жесть......я уже не говорю про цены, которые постоянно менялись в сторону увеличения. Что мешало установить контейнеры для мусора, танцевать на помойке как-то не уютненько. ....... и ещё полный пакет недостатков.... Что могу сказать ещё: у нас в Молдове транс-культура только развивается, но уровень организации транс-вечеринок на много выше, так что организаторам милости просим в гости посмотреть и поучиться. Спасибо DJ-ям за прекрасные сеты, благодаря им фестиваль удержался на плаву. Я получил море удовольствия от прекрасной игры Эбавов и от убойного Марко В. Спасибо мега позитивным дансерам, которые были рядом и организаторам с Молдовы за предоставленную возможность вырваться и открыть для себя что-то новое... Привет Киевлянам и ждём Глобала, надеюсь, будет интересней! Просьба к организаторам написать хоть 1 коемент По-поводу прошедшего мероприятия... Всем привет! Хе, если б ты попал на ГК 15,11(после него начал слушать технарь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2007 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ к трек - листу Майка....одиниз последних треков,а может и последний...
Sia - Buttons (Markus Schulz Coldharbour Remix) |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу мусорных баков.....может быть и мировая практика, но у нас на тусах мусорные бакиещё в каждом углу павильона и поверьте ещё как помогает....
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сравнить мусор , который был на Годскитчен , то Крем еще чистенький .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: zp.ua Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2008 Из: city Счастливое Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЁ ХАРЕ!!!! Фест прошол и он уже не повторится!!! Лутчше вспомните лето КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!
http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=24997&st=0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 02:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |