![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина, таки :drinks:
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2008 Из: Задрот сити Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dreams подрывает больше чем весь ТОП 20 вместе взятый ))) (ну эт если кто-то дальше слушает DI.FM)
Сообщение отредактировал Antonix - 19-12-2008 - 00:05:26 |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за компанию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Planet Mu! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2007 Из: Centre of Ukraine Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топ конечно разочоровал - но все таки голосовали вы) так что результат ваш)
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крч...всем пока - щас буду МАЙКа слушать - залечивать раны посте АСОТа...
Пака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2008 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Армин упал в глазах подтвердив свое реноме Попсо Диджея Намбер ван! Чао!" Причем здесь Армин , если большинство слушателей через асоты только знакомятся с електронной танцевальной музыкой и соответственно голосуют за более приближенные к попсе треки ??? Да при том что мешать попсу с трансом это НЕПРАВИЬНО, ТРАНС ЭТО СИЛА ДВИЖЕНИЯ а не ути пути плачь девочек с мальчиками, тьфу ты - послушай это Scott Mac - Damager 02 (Mac zimms remix) для ценителей ЕНЕРГИИ ТАНЦПОЛА ТРАНСА! Трансовики поймут попсовики пропустят ЕНДЖОЙ! :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кста - хочу сказать всем спасибо - за прекраснейшую компанию, сегодня здесь было гарячо и (за исключением некоторых личностей) почти не флудили... Чмаф всех, па-па)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котэ - лучемётэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kieff.City, Трещина Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем тут армин - если голосовали слушатели - вы реалльно гоните. Человек год старался а вы его босрали - молодцы Ванька гонит тем что не все то что в реале заняло топ20 отыгралось... он берет то что лучше сводить.. Все же мы гоним тем что какой-то вкус у нас идиотский... Время сказывается.. очень даже - сейчас беру любой трек из коллекции за 2003-2005 года, слушаю... ну это ж транс блин.... взять того же Mike Foyle: сравните звучание Shipwrecked и Bittersweet Nightshade - чувствуете красоту настоящего транса и смесь прог хауса? Куда делось его известное и красивое до слез пианино? Я рад что я начинал глобально слушать транс на рубеже 2003-2004... когда наступил 2007й у меня уже не вызывало счастья то что когда-то уносило далеко-далеко... Я как таблицу умножения помню каждый трек тех времен, чего не скажешь про два последних года.. Ладно, чего уж там... скоро будем слушать электро все и попсу.. Сообщение отредактировал BlacK_OnE - 19-12-2008 - 00:14:24 |
|
|
![]()
|
|
Corwin, треклист в шапку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз терь подведение итогов...
мой фаворит Cerf, Mitiska & Jaren presents Vantem - You Never Said (Dash Berlin Remix) только аж на 6 месте(((( ну ещё 02.Armin van Buuren featuring Sharon den Adel - In And Out Of Love (Original Mix) 13.The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (The Blizzard Remix) и 16.Armin van Buuren featuring Jaren - Unforgivable тоже мои а ещё ронски вообще не попал в топ 20 жалко так классно играет!!! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2008 Из: Задрот сити Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванька гонит тем что не все то что в реале заняло топ20 отыгралось... он берет то что лучше сводить.. Все же мы гоним тем что какой-то вкус у нас идиотский... Время сказывается.. очень даже - сейчас беру любой трек из коллекции за 2003-2005 года, слушаю... ну это ж транс блин.... взять того же Mike Foyle: сравните звучание Bittersweet Nightshade и Shipwrecked - чувствуете красоту настоящего транса и смесь прог хауса? Куда делось его известное и красивое до слез пианино? +1 нет даже +1000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ОМГ а где же Моранди и Слава? Все куплено! ))) ыыы ![]() Цитата не одного убойного Теча не было пашол включу Шона Тайса с Сандером Ван Дорном и в придачу Еди Халлевела и Джада Джулиусом !!!!!!!!!!!!!!!!!! и всё же несколько суперских моментиков было пережито, а значит топ 20 как выпуск не прошёл даром... зы: качать не буду, пойду переслушаю-ка еармикс ![]() и + к Цитата Ilya Soloviev & Paul Miller-Lover Summer Сообщение отредактировал hel - 19-12-2008 - 00:11:14 |
|
|
![]()
|
|
ооооооо...по ходу начинаеться - я валю.... - только сильно не сорите - оки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че за points и votes? Как они насчитывались, я чет не въехал)) Объясните пжлст!
И по сабжу: я послушал этот топ-20 и понял, что мне лучше продолжать слушать музыку в стиле Шульца))) У Армина уж слишком много предсказуемых вокальных трэков... Любит он и его слушатели такую вылизанную музычку. Она имхо катит только под очень хорошее настроение. Энергетики, внутренней силы и напора маловато в трэках, которые попали в топ. Ну о вкусах, как говорится, не спорят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недовольный категорически ТОП-20!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванька гонит тем что не все то что в реале заняло топ20 отыгралось... он берет то что лучше сводить.. Все же мы гоним тем что какой-то вкус у нас идиотский... Время сказывается.. очень даже - сейчас беру любой трек из коллекции за 2003-2005 года, слушаю... ну это ж транс блин.... взять того же Mike Foyle: сравните звучание Shipwrecked и Bittersweet Nightshade - чувствуете красоту настоящего транса и смесь прог хауса? Куда делось его известное и красивое до слез пианино? Я рад что я начинал глобально слушать транс на рубеже 2003-2004... когда наступил 2007й у меня уже не вызывало счастья то что когда-то уносило далеко-далеко... четко подметил :good: все меняется, и транс также не остается прежним: хорошо это или плохо - каждый пусть решает сам для себя! к сожалению, мы не можем никоим образом на это повлиять, т.к. являемся потребителями и съедаем то, что нам подсовывают ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня начал псай переть
![]() но как фанат армина настоящего, те теперешнего тащусь от вокалов |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-05-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!! и всё же несколько суперских моментиков было пережито, а значит топ 20 как выпуск не прошёл даром... зы: качать не буду, пойду переслушаю-ка еармикс ![]() и + к А када был йеармикс??? Я ж ваще скоро возьму дубинку в руки и пойду мамонтов валить, а потом палками кокосы сбивать! :pleasantry: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 11:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |