![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() если бы у бабушки был хуй, она была б дедушкой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочуууууу назад =))) фест зачётный,минусоффф не обнаружено,
все дж играли на 100500,ре-вард порадовал, подорвал очень,получил море позитива. спасиб кд за то что вы есть. З.Ы вы случаем сеты не писали? а |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё сказанное выше - ЧИСТАЯ ПРАВДА!Улётный фест получился - это больше чем достойное окончание года, особенно на фоне Крима :cool:
Dj Shah __________ 5 (правда приехал под конец его сета, но конец был зачётным!!!) Sander Van Doorn __ 5+ (молодчина-пацан, отыграл на 1 дыхании.) Guiseppe Ottaviani _ _ 4 ( ждал его хитов, а он только парочку поставил....) Re-Ward 4 (не плохо, не плохо) Под Органик было пару махачей - отлично смотрелось, какраз в ритме с музыкой ![]() ЗЫ: 2 Evil joker: Эх, так и не поставил Сендер Перспектив Спейс ![]() 2 Steam : Хорошо что твоя фотожаба не состоялась! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное я не первый кто сказал что засыпал с улыбкой на лице
![]() Качественная организация, желанные и достойные хеды, звук и свет, сердечки в руках и скидки на баре = вот оно рейверское счастье. Ни одного минуса сплошные плюсы!!! :ok: Главное не зазнавайтесь а двигайтесь вперед ![]() БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОРГАМ - ДОСТОЙНЕЙШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ФЕСТИВАЛЬНОГО ГОДА!!! P.s. кстати а минус то был - SvD не сыграл Control Freak ![]() P.p.s. Неужели вчерашняя ночь была не сном :p |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного малова-то места было))))
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2007 Из: Киефф:) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАЕШ ПЛЕЙ ЛИСТ!!!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вход на уровне. гардероб - все четко ( даже эта карточка на скидку ред бул + водка :good: мелочь, а приятно) на барах :give_rose: все без проблем . Охрана :good: Дж: Roger Shah :russian_roulette: - этот дядька убил мой мозг, гоинг вронг это было нечто, как все горланили. Lost :beach: Короче Ша твердую 5 Sander van Doorn как начал с Close My Eyes все понятно стало сразу. Трек вечера был Радио Краш :russian_roulette: как фан зона под него прыгала это надо было видеть. Сандеру тож 5 Giuseppe Ottaviani это человек на которого я шел и оправдал мои надежды ![]() Re-Ward послушал 20 мин и понял что не мое. Очень рад что сфоткался с Дж и есть автографы на футболке Шаха и Джузеппе :pleasantry: Оргам РЕСПЕКТ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даешь сиськи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо оргам!!! понравилась ВСЕ :clapping:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-10-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Крима как будто на Sensation побывал!!
НАКОНЕЦ-ТО звук был на достойном уровне что очень важно. Вход без проблем, девушкам барменам большое уважение,свет тоже хорошо,вентиляция - гуд,дышать можно свободно,не жарко,короче ВСЕ ВСЕ ВСЕ на уровне человеческой организации! Хеды просто Зе Бест. Отгоцал под всех до утра.Очень порадовала фан зона СПАСИБО Киев Денс!!!! ![]() Сообщение отредактировал Polonsky - 21-12-2008 - 15:45:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первое впечатление, когда зашел внутрь- неимоверно уютная атмосфера
![]() ШАХ-я в восторге от него!! White Sand...как я ждал эот трек! и он был!!! Спасибо!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэклисты участников фестиваля:
http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=25470 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БУЛО ПРОСТО НЕЙМОВІРНО!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() сподобалось все,абсолютно!!! А разве кто-то заставлял слушать? Ре-вард играл так, как это надо делать под утро ! и если не нравится такой саунд...то это ещё ничего не значит ![]() тебе теж ніхто не просить коментувати відгуки окремих користувачів,у кожного є своя особиста думка;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, и компания КД хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за этот фестиваль, за звук, за фан, за сцену, это просто самый афигенный ивент в этом году, после ЛЭ2. фан зона супер как всегда у КД, места валом, супер вобщем. Сцена супер высота нормальная, диджея видно норм, никаких тебе сраных мониторов ниче :good:
Ша, привезите его еще, это такой мегоафигенный диджееей, АААА, фаааак, Гоинг врооонг :cray: :cray: :cray: 6 минут просто плакал. Ван дорн выдал класный сет, ожидал от него за 3 часа, что будет играть шо попало, но :good: ![]() Оттавиани тож ниче, отыграл норм, но хочу его не на лайв а на джсет ААААААААААААААААА, ФАААААААААААААААК, верните меня назад |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, что же, поздравляю всех тех, кто присутствовал вчера, действительно, один из лучших рейвов в плане организации, на которых довелось побывать :good: все, что непосредственно зависело от организаторов для того чтобы ивент состоялся на высшем уровне было сделано: вход, звук, свет, оформление, вентиляция, бар, охрана; в общем все было на очень высоком уровне! отдельный респект за фан-зону, хотя тут наверное стоит скорее поблагодарить тех, кто в ней присутствовал в эту ночь, такого фана я пожалуй не припомню со времен прошлогоднего КД, эмоции просто разбирают
![]() теперь по выступлениям: - приехали аккурат под начало сета Роджера, в общем где-то так я рассчитывал, отыграл в свойственной для себя манере, скорее было приятней просто слушать и подпевать под его музыку, чем танцевать; в общем, было просто тепло, душевно и приятно :angel: отмечу и то, что он задействовал клавиатуру в своем выступлении, классно звучало! Родж также получает приз зрительских симпатий в эту ночь, очень позитивный и приятный чел ![]() - СВД!!! что тут еще и говорить, это просто потрясающе!!! реально тот, от выступления которого я меньше всего ожидал получить каких-либо особых впечатлений, просто порвал в хлам!!! в общем, Дима был прав, за что и получает + 1 ;) да и с публикой Сандер тож вел себя просто потрясающе: наверное только ему присущ тот особый детский азарт и искры в глазах, с каким он выступает ![]() - Оттавиани: Until Monday не прощу :diablo: за это с него снимается один бал, остальное было вроде неплохо... а если честно, ожидал большего, так 4/5 с натяжкой :rolleyes: - Ре-Вард: уже как-то пох было... в общем, еще раз выражаю особую благодарность организаторам, завершение клубного года прошло просто потрясающе, встречаем 2009 с отличными впечатлениями ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() если бы у бабушки был хуй, она была б дедушкой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста оч порадовал спидометр с отметкой 140 бпм за спиной дж
![]() Сообщение отредактировал Kamatozn!k - 21-12-2008 - 15:55:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Винница (Сейчас в Киеве) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё порадовали по бокам кулис (сзади баров), куда можно было отлучится..., там мин 20 просидел во время Отавиани, слишком скучен был после сандера, но Умничка мне понравился....
Сообщение отредактировал Extasy.oz - 21-12-2008 - 15:58:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ИВЕНТОВ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет слов, давно так не гоцал ![]() ![]() ![]() Ребят, спасибо за действительно офигенную Организацию! Ша-молодчик, Сандер-просто МЕГА, Оттавиани-словами не передать как он играет, Ревард-промолчу))) Спасибо Всем, кто был со мной в эту ночь ![]() ЗЫ: привет брюнетке :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, забыл написать о еще одном герое ночи - FERRARI позади пульта это просто жесть :man_in_love:
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 21-12-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня ферари роздражал xD
![]() и кста)) после ван дорна))) ето мне казалось что музыка медлено играёт ))? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 01:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |