![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понял, что только на топдж (хз).
вот сайт Идеологии |
|
|
![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мммм))))))))) не знаю даже)) хотелось бы попасть)) Redco <3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё перфонасы будут крутыми. Если задумка воплотится в реальность, то это будет нечто. Скорее всего, я там
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу сказать, так уже не интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем тогда говорить: вот я знаю будет такое что-то..ууу.. не скажу, что, но будет круто))))
может, ты сама не знаешь, что??))) |
|
|
![]()
|
|
Ну я говорю, что будет хорошо и всем понравится. В этом ничего страшного нету. Кому ж, как не тебе лучше знать, что я знаю ;)
|
|
|
![]()
|
|
ты говоришь про перфомансы. и так понятно, что там будет хорошо) это видно из лайн-апа.
так че за перфомансы? отвечай за базар ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и так понятно, что там будет хорошо) это видно из лайн-апа. в последнее время лайн-апу доверять не стоит. Даже при чётком лайн-апе может быть очень много вредных косяков. доказано. и насчёт перфомансов - тоже. сенс говорить о "том не знаю о чём" и уж тем более когда не известно, воплотиться ли "то не знаю что" вообще. подобные фесты в Украине проводятся с 2004 года, и навряд ли найдётся добротных пара сотен людей, которых можно ещё чем то сильно удивить. Другой случай, когда всё готово, и человек образно представляет на что он идёт, и удивляется, когда видит это воочию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пойдите снимите сресс, ребята
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постарайтесь внятно убедить в необходимости посещении этого мероприятия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Коля, я этим не занимаюсь. Это проект Тапольского, к Вирусу он не относится ;) И вообще, прекращайте, у меня отпуск.
Я услышала идею от Толика, она меня очень впечатлила, хотела намекнуть Вам, что народ старается, а не просто кого-то привозит, думают над нововведениями и пытается чём-то удивить, а не просто выбросить длинный список гостей и тайм-ап заранее. Но я не могу сказать, что это за идею, т.к. они в проекте и если они не воплотятся в реальность, будет не то ощущение. Если Вы считаете, что мне не надо было говорить, что простым лайн-апом не закончится, то простите меня. Хотя я ничего плохого в этом не нахожу ![]() Это не "зарисовка", как кажется на первый взгляд, на фоне зарисовок от других. Это не моя прерогатива. Мне это не нужно, я за счёт этого не поднимаю свой авторитет и не превозношу себя над другими. |
|
|
![]()
|
|
просто это посты из серии "ниочем" или просто зарисовка, что ты знаешь больше других. если уже пишешь, то пиши до конца. вот и все)
|
|
|
![]()
|
|
Каждый, кто делает какой-либо ивент, старается, придумывает что то новое, и навряд ли найдётся такой, кто скажет: "Это наш очередной ивент, мы сильно не стараемся, потому что вы и так зохаваете" и тп в этом духе.
Кристина, ты не обижайся пожалуйста, но у тебя все ведения топиков строятся по одной схеме: - информативный пост - информативный пост с личными домыслами и ярким/гнусным (нужное подчеркнуть) видением - возмущение несоответствию твоим ярким/гнусным (нужное подчеркнуть) видением - откат - всеобщий откат три последних пункта на друхих форумах, на которых есть внятные правила, вообще запрещены! Вопрос: нужно ли тебе показывать свои нравы, из которых другие обыватели будут делать разные выводы (порой и неадекватные)? |
|
|
![]()
|
|
Коля, если я тебе напишу, не обижайся пожалуйста, но ты идиот или какой-то другой бред. Ты обидешься? Зачем такое писать, с приставкой на хорошее отношение?! Каждый топик превращается в доводы Кристине или в разборки с Кристиной. Если я вам так мешаю/надоела/троянская лошадка/вам не нравится, что не все разделяют ваше мнение, то я уйду из форума - не проблема. Но скажите это прямо, а не перекручивайте слова и интерпритируйте это по-своему, выставляя это на всеобозрение других, не способных делать свои выводы ;) До побачення. О перформансасах узнаете позже, если пойдёте, а если нет - на фото посмотрите.
|
|
|
![]()
|
|
помоему это Ты перекрутила все, что только можно)))
тебе просто говорят: если ты начинаешь говорить, что ты что-то знаешь, но никому не скажешь, то зачем вообще это говорить? тем более, как ты сказала, это не имеет отношение к вирусу, поэтому пиарить тебе тут ничего не нужно. хватит уже выйоживаться)) говори, какие там перфомансы)))) |
|
|
![]()
|
|
Кристина, ты надоела тут тока одному человеку. и больше никому. ;) дальше делай выводы сама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приступим собственно к теме: разрыв моска на Идеологии вам гарантирован
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о битвы старикашек)) я с вами))ггг
пс. на идеологии буду 100%..скучыв за драмом |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу прикольная дата - 31-го Пиратская в Питере и Идеология в Киеве;)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 12:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |