![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда проходи мимо и не завидуй что у этого парня такая красивая девушка)))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anuta, я не тебе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2008 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я в человеке "не чаю души" и люблю его, то я его никогда не буду считать уродом, а то что его считаю другие уродом мне глубоко наплевать (пускай на себя посмотрят)
![]() Если у девушки есть чувство юмора (а у меня оно есть) то я бы попросила молодого человека обосновать почему я должна быть с ним?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у девушки есть чувство юмора (а у меня оно есть) то я бы попросила молодого человека обосновать почему я должна быть с ним?)))) если ты стоишь со своим любимым человеком, и тебе какой-то левый говорит, что ты должна с ним быть, то у тебя даже мысли такой возникать не должно, а иначе - это не любовь, а хз что. я бы, например, в тупую развернулся и ушел бы. или дал бы левому в нос, а девушку послал бы.) Сообщение отредактировал fishbone - 29-12-2008 - 16:53:14 |
|
|
![]()
|
|
fishbone, я так поняла ты оч ревнивый парень))
Просто если реально к тебе подходит такой парень, и с такими запросами, то понятное дело его нельзя воспринимать серьезно)))че бы не поприкалываться, подыграть ему))))) пускай обоснует слова который говорит! |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое
![]() Если сама стоишь, то да...можно и спросить. А если нет, то лучше этого не делать, можно обидеть парня своего )) |
|
|
![]()
|
|
Ну с парнем я потом поговорю)))) я думаю он тож оценит шутку, и не воспириимит даную ситуацию всерьез
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так часто и получается...
![]() Тут все индивидуально. И нужно хорошо знать человека, чтобы знать когда и как можно шутить, ну и как вести себя в других вопросах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так часто и получается... ![]() Тут все индивидуально. И нужно хорошо знать человека, чтобы знать когда и как можно шутить, ну и как вести себя в других вопросах ![]() +1 ![]() Сообщение отредактировал Anuta - 29-12-2008 - 17:09:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь за деньги не купить и не продать. Не понимаю тех, кто встречается с человеком из-за денег. И не факт, что если подойти к такой девочке или мальчику и сказать о своем хотении, то тебя не пошлют...
Сложно сейчас найти хорошего человека. Во многом это зависит от стеснительности - нужно найти подход, общий язык. Все по началу идеалы, но потом мы узнаем о "настоящем" человеке. И не всегда это открывается через месяц или два. Бывает, что на это уходит год, а то и больше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты ж нашел нормальную лисбиянку, + она не любит Армина...что еще нужно ![]() з.ы. шутю так я же и говорю,что НОРМАЛЬНУЮ :cray: PS а я вообще считаю,что нормальный парень никогда не подойдет к девушке с парнем заливать и яйца подкатывать.Эт не по пацаняче и тем более говорить отвали от этого урода ![]() А вдруг он КМС по боксу? :swoon: |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по началу идеалы, но потом мы узнаем о "настоящем" человеке. И не всегда это открывается через месяц или два. Бывает, что на это уходит год, а то и больше! четко! в кпи ищите, там много! ааааа, нормальных? мля, тада не ищите ![]() а вдруг он без базара в нос даст :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные мальчики, девочки?) да каждый по-своему псих со своими особенностями и причудами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто и не говорит об идеалах. Если ждать свой идеал, то можно на всю жизнь остаться старой девой или холостяком
![]() Сообщение отредактировал Amazonka - 30-12-2008 - 00:22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hz ne naiti nigde --
kak i devok normalnix ;DDDDDD |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уго го , не думал , чито эта тема так взволнует местных трансеров)) Ну чё продолжаем дальше ?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю пусть каждый выскажется кто по их мнению нормальный парень или девушка ( по их предпочтениям)
Для меня нормальная та которая имеет чувство юмора, не сидит сутками перед Ранетками и ДОм2,а так же у которой всегда есть своя точка зрения которую она будет отстаевать.Ну и конечно интелект....не оч люблю общатся с девушкой которая не может отличить Александра Македоского от Юлия Цезаря)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 13:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |