![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут 5 часов, просто треклист немного урезаный вставил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
основная черта Онли - это не СОЛО-сет. это концерт, с живым вокалом, с живым выступлением кого-то (Бенно де Гуй итд) - посмотрите АО-2008 и станет ясно. а здесь что было? просто привезли Армина. ну да, 5 часов отыграл, ок... что играл? свои треки? где вокалисты, где лайв? + Анна Ли и Брайан Кросс "на разогреве" - на АО есть диджеи-разогревщики? имхо Армин Онли в экспо-плазе 2006 - на самом деле нифига не Армин Онли. название - чистый пиар-ход. На Tiesto in Concert я не был, но там ситуация, насколько я понимаю, ненамного лучше... так что по сути, яркими образцами концертов на данный момент остаются только PvD 2007 и EOL Сообщение отредактировал sunbird - 07-01-2009 - 03:15:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так официально тогда концерт и не назывался Армин Онли
и я даже не знаю, откудова поползли эти слухи.....лично я услышал это от Санни на Киссе - "Армин будет играть 8 часов, а в мире это называеться не иначе, как Армин Онли"....тоесть не концерт, а типа то, что Армин 8 часов будет играть....вот и понеслась а движуха оф. называлась "Амнезия Ибица Пати" вверху справа название вечеринки ![]() т вот!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так официально тогда концерт и не назывался Армин Онли и я даже не знаю, откудова поползли эти слухи.....лично я услышал это от Санни на Киссе - "Армин будет играть 8 часов, а в мире это называеться не иначе, как Армин Онли"....тоесть не концерт, а типа то, что Армин 8 часов будет играть....вот и понеслась а движуха оф. называлась "Амнезия Ибица Пати" :ok: молодец,развеял весь этот чёс.А то достали гадать был онли или не онли. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
основная черта Онли - это не СОЛО-сет. это концерт, с живым вокалом, с живым выступлением кого-то (Бенно де Гуй итд) - посмотрите АО-2008 и станет ясно. а здесь что было? просто привезли Армина. ну да, 5 часов отыграл, ок... что играл? свои треки? где вокалисты, где лайв? + Анна Ли и Брайан Кросс "на разогреве" - на АО есть диджеи-разогревщики? имхо Армин Онли в экспо-плазе 2006 - на самом деле нифига не Армин Онли. название - чистый пиар-ход. На Tiesto in Concert я не был, но там ситуация, насколько я понимаю, ненамного лучше... так что по сути, яркими образцами концертов на данный момент остаются только PvD 2007 и EOL Ну Птіц,шо ти хочеш,це були одні з перших івентів в Україні,я б здивувався якщоб одразу зробили захід рівня ЕОЛ;) |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сон приснился,будто бы на фест пришло человек 10 и Армин с таким "удовольствием" играл для них :cool: .Что запомнил так это прикид Армина в какой-то троещинской футболке на несколько размеров больше и необычайного размера пузо.Вот что снится когда сидишь до поздна.
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата xxx: а армин играет псай? yyy: ну если попросить.... xxx: а если марку прихавать? yyy: оо если прихавать то будет псай :pleasantry: :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-01-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите, где можно достать билеты на фест в МВЦ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставиш этот сэт и мелодии распирают, и все сразу вспомниш Епть, вот это был Армин Нстольгию епть навеяли 22.04.2006 - Armin Van Buuren - Live from Kiev Ukraine.mp3 Все 290-сто минут просто зачет были!! Японский Городовой как же так, он же просто Аццкий был не то что ша Кто помнит 203 - 204-ю минтуа, я тогда прослезился А трек это на 203-й Goldenscan - Halcyon!! А чего стоит 270-я... Та что тут вспоминать, Лутшее из всего когда он был, а это было уже 3-ри раза, было в апреле 2006-го на Паску. Доброй ночи столица! Через несколько секунд вас поглотит экстремальное удовольствие, сегодня Армин расскажет нам что такое универсальная религия, Армин……. Сегодня здесь, это соло сэт, эта АРМИН ВАН БЮРЕН!! И погнали Вот как оно начиналось!! А сам то был тогда на ивенте? ;) основная черта Онли - это не СОЛО-сет. это концерт, с живым вокалом, с живым выступлением кого-то (Бенно де Гуй итд) - посмотрите АО-2008 и станет ясно. а здесь что было? просто привезли Армина. ну да, 5 часов отыграл, ок... что играл? свои треки? где вокалисты, где лайв? + Анна Ли и Брайан Кросс "на разогреве" - на АО есть диджеи-разогревщики? имхо Армин Онли в экспо-плазе 2006 - на самом деле нифига не Армин Онли. название - чистый пиар-ход. На Tiesto in Concert я не был, но там ситуация, насколько я понимаю, ненамного лучше... так что по сути, яркими образцами концертов на данный момент остаются только PvD 2007 и EOL Птиц, на ПвД 2007 было ОЧЕНЬ много вокалистов ![]() ![]() Сообщение отредактировал bassdrum - 07-01-2009 - 18:48:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сон приснился,будто бы на фест пришло человек 10 и Армин с таким "удовольствием" играл для них :cool: .Что запомнил так это прикид Армина в какой-то троещинской футболке на несколько размеров больше и необычайного размера пузо.Вот что снится когда сидишь до поздна. кому Армин снится кому Тиесто :cool: |
|
|
![]()
|
|
Птиц, на ПвД 2007 было ОЧЕНЬ много вокалистов ![]() ![]() ну от такого задрота как ты я другого камента и не ожидал ))) всё равно Пвд и ЭОЛ - это были именно КОНЦЕРТЫ. Рич, спс за ясность |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 08-07-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не подскажите до какого числа будет держатся теперешняя цена на билеты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не подскажите до какого числа будет держатся теперешняя цена на билеты? біс його знає, питай у Вірусів ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 08-01-2009 - 00:50:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 08-07-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясн ясн.
ну хотелось чтобы подольше))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда нужно ждать до 15го
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 08:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |