![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересматривал вчера старые болваночки, которые уже давным давно покрылись пылью... и случайно наткнулся на целую болванку с видяхами Armin Only 2006 в Киеве ![]() ![]() лучше на сервак Экстры закинь!!! то у меня с Армина в Киеве 2006 года только одна фиговая видюха есть... правда, вышел он какой-то подуставший - как-будто он до этого 4 дня из запоя не вылазил... |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ARMIN, ARMIN, ARMIN...
пытались скандировать преданные фанаты, но у них не получалось... не было воздуха, не было места... |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата xxx: а армин играет псай? yyy: ну если попросить.... xxx: а если марку прихавать? yyy: оо если прихавать то будет псай В ответ на твой прикол,мне вчера в аську написал бот с перепиской XX: Армина слушала когда-нибудь? YY: Ага. XX: И как он тебе? YY: Ниче так,хотя я драм не очень люблю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продовження теми віджиг від чувака з універу:
Цитата ххх: прет) я: йо) ххх: ты меня на встречу вконтакте добавлял, на 14 февраля, рейв какой-то в IEC-е... я: ну і? ххх: а там Конь будет? я: чувак, там буде Армін!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ххх: ну это я знаю! я: ну так і молодець =) ххх: ыыы... так а Коня все-таки не будет??? я: иии... вбий себе- врятуй Всесвіт =\ а Ви кажете що Армін- попса :cool: Сообщение отредактировал Sаша VdM - 08-01-2009 - 16:01:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чо? Шутка непонята. Если бы был на данном ивенте Конь, вероятность моего появления увеличилась бы на процентов так 35% точно. Наверное людям невдомек, что многим Армин впринципе не интересен и что может нравиться украинский диджей, которого бы они на рейве с удовольствием бы послушали. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чо? Шутка непонята. Если бы был на данном ивенте Конь, вероятность моего появления увеличилась бы на процентов так 35% точно. Наверное людям невдомек, что многим Армин впринципе не интересен и что может нравиться украинский диджей, которого бы они на рейве с удовольствием бы послушали. Гы))) Конь и Бюрен это сравнение Рамштайна и Сердючки))) Мне Конь уже в 1000 раз интересней чм Бюрен, Бюрена уже чаще можно на рейве услышать))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоді кожен четвер у Форсаж, Льоша Вас чекає
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2009 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в форсаже не рейв. я думаю он об этом.эххх..вспоминаю Лайт+Конь б2б на студденсе..
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибки Джею за сет, а то у себя найти его не смог...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох и нафлудили за моё отсутствие...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по подписи,другого ответа и не стоило ждать,а на Бюрена ты ходишь потому что все идут и потому что он намбер 1.))) неа наверно потому что ето Godskitchen :pleasantry: был 1 разговор с знакомым xxx... здарова))) я... Ну привет xxx... ты в МВЦ 14февраля идешь? я... да иду а ты хоть знаешь кто и что там будет? xxx... Да Там будет Годскитчен!!!!! я... а кто там будет знаешь? xxx... нет мне все равно ето же Годскитчен я... мда весело просто иногда убивает что люди идут на данный фестиваль и не знают кто там будет ![]() а идут просто из за того что ето фестиваль и все его знаю!!!!! Сообщение отредактировал Satton - 09-01-2009 - 03:48:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот после такого диалога и становится понятным на все 100% откуда на рейве! берутся случайные люди! И хорошо, если они ещё более-менее культурные. А если это "реальные пасаны" и "типочки"...
Млин, я от этих людей в шоке. Кто здесь, и кто все эти люди, думаешь тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"случайные люди" - результат грамотного селф-пиара Вируса. этому вообще-то радоваться нужно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по подписи,другого ответа и не стоило ждать,а на Бюрена ты ходишь потому что все идут и потому что он намбер 1.))) не стоит обобщать Мекс. а то щас снова вспомнят кто играет с одного сидюка :cool: Паш, ты не обижайся, но ты щас говоришь аля Юля на Майдане: Цитата Мы Донбасс поместим за колючую проволоку! Они там будут, и от того что ты и другие не хотят их видеть, их от этого меньше не станет. |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем существенно разница между людьми, которые знают на кого идут и нет?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 12:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |