![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После вчерашнего АСОТа думаю многие поменяли свое мнение .......... ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы тут розфлудили,кули не интересен Оо,какого тогда на Глобале когда он вышёл,народу набежало ппц скоко...и потом парень сам поднялсо так,и не говорите что у него нету классных треков...и почему тогда он на 1м месте в мире ?оО
у я понимаю у каждого свои взгляды,но срать не нужно...всёравно пойдешь на Годскичен и будешь хлопать и орать и танцевать...а на форуме срать любой может... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы тут розфлудили,кули не интересен Оо,какого тогда на Глобале когда он вышёл,народу набежало ппц скоко...и потом парень сам поднялсо так,и не говорите что у него нету классных треков...и почему тогда он на 1м месте в мире ?оО у я понимаю у каждого свои взгляды,но срать не нужно...всёравно пойдешь на Годскичен и будешь хлопать и орать и танцевать...а на форуме срать любой может... ![]() зачет получи в репу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2009 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сли бы мог - и я бы + поставил)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы тут розфлудили,кули не интересен Оо,какого тогда на Глобале когда он вышёл,народу набежало ппц скоко... Набежало чтоб потом после Глобала рассказывать корешам: -Вася, ты лох! Я видел лучшего диджея вживую! А ты не видел. Ха ха ха, ты лошара! :p :cool: :cool: |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое плачевное что это так на самом деле и есть. а может и не плачевное, везде так
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна надежда на повышение настроения в начале года-этот инвент!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"случайные люди" - результат грамотного селф-пиара Вируса. этому вообще-то радоваться нужно... ну а мене задротом називаєш :nea: На всіх ТОПових дж так йдуть! основна маса- це люди, які просто ведуться на хорошу рекламу і їм зовсім пофігу на те що грає дж, більшість можливо(!) звісно знає хто цей дж, але головне поковбаситись. Ну якщо робили би івенти тільки для екстразадротів(с), то вибачте, ціни були би нереальними, зато возили би реальних "отців" і движухи були и безбаянними ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таке життя :cool:
Сообщение отредактировал Sаша VdM - 09-01-2009 - 14:13:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата основна маса- це люди, які просто ведуться на хорошу рекламу і їм зовсім пофігу на те що грає дж, більшість можливо(!) звісно знає хто цей дж Что то в товем сабже не понятно,основа не знает кто Дж и ведутся на рекламу и идут,а большенство знает кто Дж и идет...Основа и большенство по ходу то же самое ![]() А вобще давайте говорить только за себя,а не за основу,большенство и меньшество... |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто иногда убивает что люди идут на данный фестиваль и не знают кто там будет ![]() а идут просто из за того что ето фестиваль и все его знаю!!!!! некоторые люди идут на фест просто за атмосферой, как говорил Чиф, когда ты заходишь, и этот "детский восторг" от того что я здесь, вокруг меня еще несколько тысяч людей, лучшее шоу, лучшие диджеи играют для тебя ;) согласен, только хотя бы ради этого стоит там присутствовать ![]() Satton, дружище, я когда первый раз пошел на ГК в 2006, это бы мой первый рейв, все что я знал про Оки - это то что он какой-то там крутой дядька, знал всего лишь пару его треков, все. ну так людям же надо когда то начинать знакомиться с этой культурой?! ;) хотя и придется согласиться, что все же на подобных рейвах встречается больше неадекватов, чем действительно интересных людей ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 09-01-2009 - 14:27:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после вчерашнего асота уже немогу дождаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фестиваль музыки и любви приближается. Чуть более месяца отделяет нас от события, которое по ожидаемости сравнимо со встречей с любимым человеком после долгой разлуки! Подарок, который сделал Urban Wave и ВИРУС Music на День Валентина, можно смело назвать божественным! Фестиваль, равного которому нет в Украине, плюс артист с ангельской харизмой, плюс всеобщее настроение добра и любви лучшей публики. Всё это объединится в одно время в одном месте и создаст атмосферу, которой никогда ещё не было на современных рейвах! ![]() Билеты на этот уникальный праздник уже поступили в широкую продажу – их можно без труда найти в театральных кассах. Если поспешить, то стандартные билеты достанутся по 170 грн., а VIP – по 350. Для отдыха такого высокого уровня невелика цена. Подробную информацию о всех точках продажи билетов смотрите на сайте фестиваля: godskitchen.net Подробнее... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 11:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |