![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня измена. купил себе билет за 170. И настораживают в нем 2 вещи: 1 - нету голограммы... на билете на весенний ГК была, 2 - и корешок, что потом по идее будет отрываться не обозначен (так сказать) пунктиром белых точек. глянул у них сайте, там, на картинке этот пунктир есть. Стремно блин. Билет покупал в точке продажи в своем городе, в Запорожье. Кто-то может что-то прояснить? завалялися зайві 10 тікетів по 150 грн.,на жаль плани наломались і ми всі на ГК не йдемо,готовий продати по 135...як і на всіх нема ні голограми ні пунктиру ![]() тут друг сказав що у нього ще 100 є квитків-звертайтеся,будуть усім ![]() Сообщение отредактировал Dancer - 15-01-2009 - 20:37:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завалялися зайві 10 тікетів по 150 грн.,на жаль плани наломались і ми всі на ГК не йдемо,готовий продати по 135...як і на всіх нема ні голограми ні пунктиру ![]() тут друг сказав що у нього ще 100 є квитків-звертайтеся,будуть усім ![]() беру 5, а там шртих коды на обратной стороне есть? хотя зачем мне кода, у меня свои есть :cool: ггггг, это типо фан по предпродаже? ![]() Сообщение отредактировал Fadi - 15-01-2009 - 20:45:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завалялися зайві 10 тікетів по 150 грн.,на жаль плани наломались і ми всі на ГК не йдемо,готовий продати по 135...як і на всіх нема ні голограми ні пунктиру ![]() тут друг сказав що у нього ще 100 є квитків-звертайтеся,будуть усім ![]() Если это не прикол то беру 1 точно, мож 2 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-10-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этого иду точно! А вот есть вопрос на засыпку! Когда ТИЕСТО приедет!!!! :p
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот есть вопрос на засыпку! Когда ТИЕСТО приедет!!!! На Турецкую Пасху! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завалялися зайві 10 тікетів по 150 грн.,на жаль плани наломались і ми всі на ГК не йдемо,готовий продати по 135...як і на всіх нема ні голограми ні пунктиру ![]() тут друг сказав що у нього ще 100 є квитків-звертайтеся,будуть усім ![]() Дякую всім за заявки=) Але люди,ну шо ви женете:?=) Це був стьоб щодо того,що на квитках немає голограми,а,отже,при великому бажанні можна самому вдома надрукувати і продати...Просто хочеться щоби ви не попадалися на такі дії-то ж купляйте квитки лише в сертифікованих точках продажу)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец) а большинство поверили,и я в том числе=)Меня просто жаба начала душить что я по 170 взял-) а сча гут...за 170 но Настоящий=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дякую всім за заявки=) Але люди,ну шо ви женете:?=) Це був стьоб щодо того,що на квитках немає голограми,а,отже,при великому бажанні можна самому вдома надрукувати і продати...Просто хочеться щоби ви не попадалися на такі дії-то ж купляйте квитки лише в сертифікованих точках продажу)))) Я так і думав :cool: Молодец) а большинство поверили,и я в том числе=)Меня просто жаба начала душить что я по 170 взял-) а сча гут...за 170 но Настоящий=) Ну ты алчный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну еще один я б конечно не взял потому что он стоит 130=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня измена. купил себе билет за 170. И настораживают в нем 2 вещи: 1 - нету голограммы... на билете на весенний ГК была, 2 - и корешок, что потом по идее будет отрываться не обозначен (так сказать) пунктиром белых точек. глянул у них сайте, там, на картинке этот пунктир есть. Стремно блин. Билет покупал в точке продажи в своем городе, в Запорожье. Кто-то может что-то прояснить? Не парся, в мене також немає галограми, і відривного корінчика-))) ЗА те є штрих-код, який по суті має бути самим головним... Якщо що, будемо разом пити пиво під МВЦ до ранку, думаю ми не одні були б такі :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2008 Из: Zaporozhye Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не парся, в мене також немає галограми, і відривного корінчика-))) ЗА те є штрих-код, який по суті має бути самим головним... Якщо що, будемо разом пити пиво під МВЦ до ранку, думаю ми не одні були б такі :cool: О да ![]() Человек едет из Запорожья, тратит деньги за билет на ивент, билеты на поезд... и мирно пьет пиво под МВЦ до утра ![]() ![]() Конечно, это все шутки. Я не знаю, что со мной произойдет, если окажется такой аблом. Но я так понял так все и должно быть, значит все будет пучком.;) Сообщение отредактировал nikmax - 15-01-2009 - 22:48:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маркусу респекты за статью - действительно в стиле топдж об ивентах от QD
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2009 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маркусу респекты за статью - действительно в стиле топдж об ивентах от QD ![]() http://news.topdj.ua/7962/ и где она в таком стиле? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.topdj.ua/7962/ и где она в таком стиле? да расслабся, и так жеж всем все ясно )) то ли ещё после самого ивента будет ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выскажу свое мнение по поводу цен:
1. ну если честно то орги немного подохерели, я на Глобале за 130 гривен увидел лучший лайн-ап в истории отечественного рейва, а тут такое... хотя и сравнивать тяжело open и indoor-fest, но в любом случае мне кажется что цена явно завышена! 2. с другой стороны, как уже верно было подмечено - подобная цена + пресловутый кризис по идее сделают свое дело и - надеюсь - вопрос давки будет решен сам собой в положительную сторону... хотя и действительно жаль тех людей которые по такой цене не могут позволить себе посетить фест ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, что вы все так расстроились?! Подняли то всего на 20грн., не на 100грн. Подумайте, 20грн. это всего лишь один раз отказать себе в пиве и пачке сигарет, я считаю, что это не так уж и много и не является весомой причиной для того, чтоб отказаться от такого события! Тем более если ты ярый поклонник транса! Да и кто ж вам мешал купить их, когда они были по 150-170грн. +мильен Все в точку.20 гривен смех и грех ей богу. Кто работает-тот ест ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, ребята, забудьте летние цены, вы что, по магазинам не ходите и не видите что подорожало абсолютно всё??? причем в разы блин... та же техника по безналу вообще чуть ли не по 9 считается... бакс почем был, по 5.05 = $25 стоил билет на глобал счас 150/8,5 = $17 за что вы платите эти деньги расписано прекрастно выше, ясен пень, не нравиться/не можете позволить не идите, но кричать что это дорого это смешно просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата блин, ребята, забудьте летние цены, вы что, по магазинам не ходите и не видите что подорожало абсолютно всё??? причем в разы блин... та же техника по безналу вообще чуть ли не по 9 считается... бакс почем был, по 5.05 = $25 стоил билет на глобал счас 150/8,5 = $17 за что вы платите эти деньги расписано прекрастно выше, ясен пень, не нравиться/не можете позволить не идите, но кричать что это дорого это смешно просто... Чётко написал! :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешно не смешно, а вот заставить нашего человека поверить в это непростое дело! канеш все привыкли ходить по привычным ценам, и как-о сразу перестроиться многим не просто... такое дело... мне в общем особой роли не играет, так как билеты стараюсь покупать сразу, дабы потом не было мороки... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 08:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |