![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдя...... я в шоке, немножко! и какие же изменения нас ждут? что-то мне мало верится, что сайт или форум приобретёт новый смысл и новшество! но с Максом не красиво получилось!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вобщем: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо на форуме мало что изменится.
На сайте - да, объективность, вероятно, пострадает. Но она и раньше была далеко не 100%-й... Так что ждать каких-то резких перемен, как по мне, не стОит. ЗЫ. Интересно что будет с трансэмишенами |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это в топике с последним Т:АМ обсуждалось... *задумчиво чешу репу* надо полистать топик... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема -- кал
![]() нахрена выносить ссор из избы не понимаю :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже, что мы остались еще и без ЕОС...
Цитата привлечь новых людей в дружное ExtraDJ-комьюнити. насколько я слышал, оно давно уже не дружное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще какие бы не были распри между Дмитрием Вульфом и Максом Есом, поступок администрации отвратительный. Я никого не защищаю, просто смотрю на вещи обьективно. Макс стоял у истоков основания форума, он писал статьи, сделал экстраординари и еще много чего, его заслуги перед развитием портала очевидны. И что в итоге, его просто выгнали из форума...Я не могу молчать, потому что эта ситуация меня очень сильно задела!
Раскрутили вместе сайт, а теперь конечно...проще всего заграбастать раскрученный ресурс, сделать новый дизайн или чет в этом роде и говорить какие же мы хорошие что вот поддержали экстрочку...Для меня лично это рейдерский захват сайта...и мне противно от такого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все как всегда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде.. гратц
![]() Что будет с заливкой сетов на экстру? Все остается так же или будут какие-то изменения? И что насчет освещения клубных событий, которые организуются не QD? |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще какие бы не были распри между Дмитрием Вульфом и Максом Есом, поступок администрации отвратительный. Я никого не защищаю, просто смотрю на вещи обьективно. Макс стоял у истоков основания форума, он писал статьи, сделал экстраординари и еще много чего, его заслуги перед развитием портала очевидны. И что в итоге, его просто выгнали из форума...Я не могу молчать, потому что эта ситуация меня очень сильно задела! Раскрутили вместе сайт, а теперь конечно...проще всего заграбастать раскрученный ресурс, сделать новый дизайн или чет в этом роде и говорить какие же мы хорошие что вот поддержали экстрочку...Для меня лично это рейдерский захват сайта...и мне противно от такого ![]() Я-ну-ко-вич! |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы-это пользователи все того же extradj.com.Кто это тебе будет рот затыкать,если ты будешь свое мнение высказывать? ну почему же? теперь это еще будет отличный инетрент-портал для пиара вечеринок КД А раньше типа тут вечеринки КД не пиарились? Да сколько можно талдычить одно и то же.То,что проект просто стал оплачиваться,то вовсе ничего не изменится,а наоборот станет лучше.Если юзерам станет пофиг,то портал будет пропадать и скатываться до уровня топдж,а если мы сами его будем держать и поддерживать существование собственного мнения,то ничего с ним не случится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а все уже сотрудники КД записались в модеры Экстры?
з.ы. особенно органично смотрится Bonjorno - модер раздела CINEMA! :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да, почитал... На счет Макса, не могу не согласиться - подляково поступили
![]() Конкуренция, соперничество - это конечно хорошо, но не думал что до такого дойдёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульк-ульк-ульк так жирафи делают...знаешь? ![]() Мы-это пользователи все того же extradj.com.Кто это тебе будет рот затыкать,если ты будешь свое мнение высказывать? А раньше типа тут вечеринки КД не пиарились? тебе рот затыкать не будут, тебя не буду слушать.... а что нет????...ну да, раньше здесь еще пиарился нормально Крим, потому что, макс был и вечеринки Т:АМ....что еще что-то??? чтобы узнать чем дышит форум достаточно посмотреть новость о Годскитчене на главной и причем здеаь розвитие, посмотрел бы я на етбя, когда бы тебя, после всего того, чо ты сделала, вот так вот КИНУЛИ |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 20:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |