![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это точно! Предложений я тут ещё не замечал... Хотя, значит на сайте всё есть! biggrin.gif обычно вопрос изучают перед тем как делать по нему заявления;) и так мои Жалобы и Предложения: 1 Цитата Можно спросить, чем провинился топик про Астралов??? Флудом там и не пахнет!!!! +1 откройте топик! уже дата близится, я как человек заинтересованый захожу и вижу что он закрыт и ни спросить ни откоментить...почему не закрыты другие топики?? про того же бюрена? все фест прошел)) че про него говорить?) 2 возможность создания множественных опросов - круто, сделайте возможность задавать больше 3-вложенных вопросов, хотя бы 5 3 дайте мне временные модерские права для безжалостной очистки этого топика, либо сами его "как-то это" 4 для обсуждения новой политики форума и его администрации создайте отдельный какой-то топик.. в дополнение к админке еще один такой раздел, для "подполья")(последнее предложение на правах шутки) Сообщение отредактировал MultiTabs - 15-02-2009 - 21:22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще:
в личных данных при выборе стиля музыки есть куча всего, но вот например Break Beat ( и разные разновидности) - это типа Non-Club Music получается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты готов выкладывать миксы и радиошоу в этом стиле? И есть ли здесь заинтересованная аудитория? я может чегото не замечаю в упор..но сеты в стиле R'n'B не здесь тоже выкладываются.. заинтересованная аудитория в сетах или в наличии такого стиля в списке "выбора"? в качестве дополнения: руководствуясь логикой твоего вопроса, почему нет таких вот стилей на выбор: Relax Music - Chill-Out, Lounge, Jazz, etc. Сообщение отредактировал MultiTabs - 15-02-2009 - 23:10:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я может чегото не замечаю в упор..но сеты в стиле R'n'B не здесь тоже выкладываются.. заинтересованная аудитория в сетах или в наличии такого стиля в списке "выбора"? в качестве дополнения: руководствуясь логикой твоего вопроса, почему нет таких вот стилей на выбор: Relax Music - Chill-Out, Lounge, Jazz, etc. Потму что на данный момент нет заинтересованной публики на портале, нет людей, которые смогли бы заниматься разделом, нет времени обратить на данный раздел внимания, т.к. сейчас ставлю на ноги Транс и прогрессив разделы! Если есть идеи, предложения, пожелания - можешь их написать мне в аську! |
|
|
![]()
|
|
чувак, ты кажется не понял что я имею в виду;)
видишь где у меня написано "Non-Club Music"?? я вообще ни разу не говорю, о том чтоб создавать новый раздел... |
|
|
![]()
|
|
кто модер в этом разделе?? незачет ему..
|
|
|
![]()
|
|
чувак, ты кажется не понял что я имею в виду;) видишь где у меня написано "Non-Club Music"?? я вообще ни разу не говорю, о том чтоб создавать новый раздел... Ты о том, что нынешний не функционирует нормально? Дык говорю же, руки еще не дошли... А тебе бы лишь найти кого-то выкладующего миксы что бы в дальнейшем можно было его послать :cool: Я никого из модераторов не посылал... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дык говорю же, руки еще не дошли... поэтому я и предлагаю свою незаангажированную помощь в очистке зерен от плевел, чтоб когда "руки дойдут, чтоб ноги делали" - можно было что-то по этому топику поискать |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бггг, Инавал жутчайшим образом тупит, поднять подняли разбудить забыли :cool:
Рома, речь идет о ЛИЧНОМ ПРОФИЛЕ, в котором человек выбирает какую музыку он слушает, это если ты не в курсе, личные данные, там где указываеться аська, мыло, фотга и все остальное ))) а не раздел в котором он будет висеть, бугага ![]() ![]() Терь перечитай ещё раз посты Мультитабса и все поймешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
бггг, Инавал жутчайшим образом тупит, поднять подняли разбудить забыли :cool: Рома, речь идет о ЛИЧНОМ ПРОФИЛЕ, в котором человек выбирает какую музыку он слушает, это если ты не в курсе, личные данные, там где указываеться аська, мыло, фотга и все остальное ))) а не раздел в котором он будет висеть, бугага ![]() ![]() Терь перечитай ещё раз посты Мультитабса и все поймешь ![]() Спасибо, Джек! Без твоих разъяснений мы, конечно, никуда, но мне Мультитабс уже все давно в аське объяснил! ![]() А выходные - да, прошли тяжеловато) |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*****, меня так ******* пропадание постов!
спасибо администрации!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1 откройте топик! уже дата близится, я как человек заинтересованый захожу и вижу что он закрыт и ни спросить ни откоментить...почему не закрыты другие топики?? про того же бюрена? все фест прошел)) че про него говорить?) топик закрыт по причинам неизвестности информации (основная) и неразвивания флуда (дополнительная). Если у тебя или у кого то появилась инфа с доказательствами - напишите соответствующим модераторам или администраторам форума Цитата 2 возможность создания множественных опросов - круто, сделайте возможность задавать больше 3-вложенных вопросов, хотя бы 5 Цитата 3 дайте мне временные модерские права для безжалостной очистки этого топика, либо сами его "как-то это" Цитата 4 для обсуждения новой политики форума и его администрации создайте отдельный какой-то топик.. в дополнение к админке еще один такой раздел, для "подполья")(последнее предложение на правах шутки) Uszatiy Nyan это стал твой любимый топик я смотрю ![]() |
|
|
![]()
|
|
schizomaniak,
спасибо за ответ) 1) ну у них дата на сайте..обычно это принималось за наиболее достоверную инфу, а о закрытии темы вообще впервые слышу 2)ок 3,4) это я все к тому, что САМИ же все засрали, те ,кто типа порядок наводить должны.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MultiTabs, ну во-первых в связи с предыдущими событиями на форуме бла бла бла, во-вторых в настоящее время (и даже в данный момент) идёт обновление и усовершенствование многих функций и "примочек" портала, которое занимает некоторое время у всех представителей администрации, и в-третих, как я написал выше, корректируется регламент администрации, который в последствии должен полностью удовлетворить эго "САМИ же все засрали, те, кто типа порядок наводить должны". Плюс сюда же персонально-индивидуальное понятие о "засрали"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу добавить акой смайл на форум:
![]() И вынести этот ![]() Заранее СПАСИБО. Это так, чтоб Вы отвлеклись от тем насущных. И ещё, забыла. А можно 2 или 3 стиля музыки сделать? Как на DG, к примеру. Или это не в такой версии форума? Сообщение отредактировал CQ - 18-02-2009 - 15:00:27 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А проценты предупреждений вобще когда нибудь понижают?
Как добавили в середине июля так и висят ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 13:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |