![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как рейв будет актуальным, но то, что на данный момент он будет ооочень "экономным" - это да! это факт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мне лучше напомните кто и когда играли аплифтинг от 140 ударов?
Шон 2 раза приежал да и то там 138-140 не выше. Кто еще? Кто еще за последние 2 года играл на рейвах в киеве аплифтинговый сет(без мешаний с теком). |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мне лучше напомните кто и когда играли аплифтинг от 140 ударов? Шон 2 раза приежал да и то там 138-140 не выше. Кто еще? Кто еще за последние 2 года играл на рейвах в киеве аплифтинговый сет(без мешаний с теком). ты мне покажи хоть одного человека, который выйдет с танцпола без мигрени и свёрнутых в трубочку ушей после pure-uplifting сета |
|
|
![]()
|
|
![]() пиздун и сцыкун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-07-2007 Из: окопчик перед монитором в офисе на одну персону Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рейв реален, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аплифт на 130????
но это уже будет не аплифт по факту, аплифт - должен быть быстрый мне даже кажеться, что на 135-136 это и то уже даже не аплифт хотя, какая разница, сейчас все все мешают, не то, что чисто-аплифтового феста не может быть, чисто прогрессив-хаусового тоже, чисто минимал-текового тоже не может быть, чисто псай-пргового тоже не может быть, потому что везде все мешают поэтому, фесты есть - трансовые, хаусовые и т.п., себто глобальные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вы определяете сколько ударов в минуту в том или ином треке? Ну не на слух же...
|
|
|
![]()
|
|
покажи хоь одного человека кроме себя, который уйдет после pure-uplifting сета с мигренью и ушами в трубочку :cool: тебе по фамилиям? :cool: :cool: как вы определяете сколько ударов в минуту в том или ином треке? Ну не на слух же... я - на слух. в радиусе 128-142 ВРМ средняя погрешность составляет 1 ВРМ :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря кого привезти... Привезите Армина и скажите ему играть аплифтинг - на него сбежится многотысячная толпа... Привезите, например, Даниэля Канди - будете доплачивать в кассу сами! Истина. Массовая публика ходит на имена ![]() Заставить Армина играть Аплифтинг и все норм. Никогда не появится супер-раскрученные аплифт ди-джеи!! Такую музыку сложно воспринимать, ее нужно чуствовать. Я уже когда-то писал, чем проще саунд тем больше поклонников, из жизни фраза чем меньше думаеш - тем прощще жить. Вывод: -> супер-раскрученные аплифт ди-джеи не появится ибо музыка не проста, очен многоранен в меру своей стилистика, и когда очередной гений говорит что АпллифтингТранс однотипен и скучен - хочется плюнуть ему в рожу, далеко ходит не надо ФерстСтейт... 1-н семпл (сама мелодия) весь трек, не спорю - хороший, но тупо 1-н! И я почему-то уверен что под Аплифтинг надо очень хорошо настроеный звук! Иначе это будет полное ге. В чем ща фишка вениргетов... ребата забадяжили семпл и все 6-ть минут этот семпл долбит... но в переходе Транс, под это и звук легче настроить в большом повильене. У нас в Украине на вечеринках приезжие хедлайнеры в основном играют аплифт ![]() Только одно - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Shtrih Саня а ну ка раскажы тут всем чё и как в мире аплифтинг транса
![]() Тема для тебя А ну ка давай 20 постов и поставь всех на место :nea: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты написал иначе - я бы удивился ;) Культ личности ничто не обойдет, проверено на себе ![]() Епть, хорошо что пройденый этап :pleasantry: вы мне раскажите лучше ЧТО будут играть "аплифтеры" 8 часов подряд? UpliftingTrance!! из ряда... а что будут играть "хаусеры" 8-м часов подряд...?! Не знаю как рейв будет актуальным, но то, что на данный момент он будет ооочень "экономным" - это да! это факт! Из некоторых источников известно что ты недооениваеш ![]() Ты впринципе и знать этого не можеш... ты не организатор ;) |
|
|
![]()
|
|
Крассава Саня
давай еще ,я с тобой:cool: :take_example: Сообщение отредактировал SEOT - 23-02-2009 - 20:09:38 |
|
|
![]()
|
|
Вы мне лучше напомните кто и когда играли аплифтинг от 140 ударов? Шон 2 раза приежал да и то там 138-140 не выше. Кто еще? Кто еще за последние 2 года играл на рейвах в киеве аплифтинговый сет(без мешаний с теком). Никого не было ни одного!! Так как настраивается звук на ивентах - нельзя играть Аплифтинг еще и на 142-х или выше, ничерта толком не будет слышно ![]() Э... не, ты не понимаеш!! От мешанины и салата уши в трубочку не сворачиваются! ![]() Техно / драм не трогай, ничего там не сворачивается. ![]() Если толковый Драм или Техно то все норм. Представил стиль... ПроггресимДрам или ЭлектроДрам... МелодикДрам... ТрансДрам умора :cool: Кстате, есть такое понятие ТрансСтеп = Драм + Транс, его практически нереально найти но из того что слышал звучит не плохо)) maxx2000 Зря ты тему поднял ![]() Сообщение отредактировал Shtrih - 23-02-2009 - 20:21:16 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-08-2025 - 06:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |