![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже погуглил, спасибо. Там правда ничего нет, кроме идиотского логотипа Поскольку там будет запрвлять конь, предлагаю назвать Конюшня))) или иподром накрайняк. Сайт в стадии разработки. Логотип не идиотский, а очень даже ничего. Клуб не гламурный а просто с очень дорогим и изысканным стилем, в общем пойдите и сами посмотрите... |
|
|
![]()
|
|
![]() Minimal kills music ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Припустим ты играешь транс..... отдал свою промку Слукину.... Какова вероятность того, что тебя пригласять? Имею ввиду не мастерство, а именно как трансового dj'я? :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бредятину вы пишете... Если вы думаете что это смешно, вы ошибаетесь. Конь там заправлять не будет. Конь там Сухарем будут резидентами а также по совместительству и арт директором. Он может выбирать кого приглашать, но утверждать кандидатов будет руководство. Вы бы сначала погуглили немного, потом бы писали... Да я вообще несерьзный человек по пятницам. Пишу всякую хрень. И да, думаю, что это смешно. Проблемы с чувством юмора все чаще наблюдаются в наших рядах) Зачем все принимать на личный счет? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при том, что транс для Коня - как Настя Каменских с Потапом для меня )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто ходил на открытие? Как там было хоть расскажите.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это вот херня аля матрица и есть логотип? или может я че-то путаю? где он?
Сообщение отредактировал sunlike - 01-03-2009 - 15:16:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Minimal kills music ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем здесь транс? Кэш, ты всегда такой недовольный жизнью? не пали контору) при том, что транс для Коня - как Настя Каменских с Потапом для меня ))))) во, я о том же. Хотя я думаю просто предпочтение будет отдаваться не трансовикам а тем, кто играет музыку более приближенную к техно увы в этот день у меня были другие планы, но говорят открытие было весёлое)) Нормальное открытие было, люди говорят еле выжили после бесплатного бара) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 07:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |