![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Шляпа в оглавлении страницы с мрачным маленьким лого не клеится 2. Что это за Покупка "оплачиваемых рассылок" в профиле? Или что можно покупать кроме радио в УА-Х???? Хотя радио можно и бесплатно сделать!!! 3. Сделайте кнопку "Быстрый ответ" 4. Что это за "Контакт" или "Однокласники", что появился список друзей??? По-моему, мы все друзья!!!! 2. ХЗ че это, было в стандартном наборе. Официально заявляю, пользоватся этим ны не будем! 3. Есть такая кнопка! 4. Это просто новая функция в форуме, так пожелали создатели движка. Цитата Тогда, я желаю: старый дизайн профайлов (я так понимаю, это движок? чтоб профайл юзера был как раньше, а не этот дебильный, как на DG) и репутацию, пусть она даже не отображается, но чтоб её можно было почитать. Вырвано 2 года жизни* :resent: (я даже с перепугу слова забыла как пишутся) Дизайн профайла к сожалению поменять врятли получится. А такой же как на дг потому что движок форума тот-же. Цитата лично мне скин нра, не напрягает глаза) только бы разделитель сделали более четко, явно чтоли Обязательно это учтем;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Диз вообще дизом назвать не можно ![]() 2. Пропали рейтинги в профилях ![]() 3. Новое двигло пока сырое и совсем не настроенное 4. фавико хотя б оставили старое 5. Лого вверху слева битое ![]() Вердикт: эволюция прошла процесс мутации ЗЫ. Бубен вам в помощь ![]() Ну так предложи что-то лучше, может покажи как нужно все сделать, я вижу ты мальчик умный, шаришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата rdrr гггггггггггггггг ![]() всем тем кому форум похож на ДГ, Армина и тп: вспомните как эти форумы выглядели когда то раньше, и сравните как сейчас, при этом учтите время переброски со старой версии на новую. если не помните - http://www.archive.org/index.php С другой стороны, половина пользователей, которым этот дизайн нравится, плевались бы, если б форум съехал на другой движок. Вердикт - разрабатывать собственный, во время чего яйца юзеров раздулись бы до размеров арбузов. Шутка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 Sour, fatal1ty, Emmanuil (ай-ай-ай) - флудеры ептить..... Может хоть в обновлённой версии экстры попуститесь? воу-воу, погодь! А зачем тогда экстра? ![]() ![]() ![]() з.ы. я НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та епта, уже третья или четвертая тема.... атака клоноф
БАЯН! Даешь новую тему для флуда! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата гггггггггггггггг ![]() а шо "ггггггг" ?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-08-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дизайн профайла к сожалению поменять врятли получится. А такой же как на дг потому что движок форума тот-же. Да ну? ![]() З.Ы. Выше прочитал что движок сырой... Так релиз ИПБ 2.3.6 оказался удачным, даже очень. З.Ы.Ы Прикольная задумка с градиентами в заголовках категорий. Сообщение отредактировал clarion - 16-03-2009 - 21:50:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а шо "ггггггг" ?)))) не, ну я не спорю что рдрр великий шедевр современного электронного арт-дизайна............. )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может писали, а может и нет, но у меня длинные сообщения переносятся на две строки
пример: аааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа а ааааааааааааааа ну и когда нажимаешь просмотр, сообющение с какого то счастья отправляеццо ![]() Сообщение отредактировал Skeleton - 16-03-2009 - 21:54:04 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не, ну я не спорю что рдрр великий шедевр современного электронного арт-дизайна............. )))) вопрос джокера состоял в "удобстве, функциональности" и лишь в последнюю очередь в "дизайне". главный "плюс" именно форума должен состоять в удобстве, простоте и функциональности. а шедевр арт дизайна нужно делать из самого сайта екстрадж. дизайн на форуме не играет ключевую роль. а. и в данный момент на рдрр дизайн гораздо лучше. |
|
|
![]()
|
|
тут извне подтекст идёт типа
Цитата "вот взяли лысую версию IP.Board 2.3.6 поменяли фон потратили 2 недели и ничего не сделали" |
|
|
![]()
|
|
Цитата тут извне подтекст идёт типа ну, так а причем тут насмешки над рдрр? |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рдрр согласен, хорош
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так она же вроде и была в таком тоне,только прозрачней стал цвет,ну типа вы поняли,кнопки в другой стороне,в общем кардинальных изменений нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того чтоб добавить ответ в теме не авторизировавшись, после авторизации в теме, выбрасывает на главную страницу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветовая гамма мне больше нравится, но то что форум глючит однозначно не зачёт !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че такое ваше "ррдр"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю у кого глючит, у меня работает оперативно наоборот)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2005 Из: L'viv, Ukraine. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось..
+ эта полоса в подписи ![]() Старая екстра зе бест! Сообщение отредактировал DJ Base-T - 16-03-2009 - 23:51:58 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |