![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее времяочень часто приходится слышать высказывания по типу, вот я СУПЕР КЛАББЕР, потому что был на ЛЭ или на Тиесто, независимо от того, что данный вообще по клубам не ходит!!!
![]() Именно поэтому решил поднять собственно эту тему, для того чтобы выяснить. кто же все таки такой КЛАББЕР??? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тот, кто живет клубной жизнью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моиму мнению клаббер - обьект который посещает ночные клубы и вечеринки не для того что бы повисеть за столиком или зарисоватся, а отрыватся на полную, а также клаббер имеет хотя бы какое-то представление о клубной музыке, а не как восновном получается, пошли на вечерину там будет какой-то Тиесто играть, а что он и как он никто не в курсе, и он идет потому что все его знакомые идут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен с Архивом! ;)
Только здесь есть еще один критерий - частота посещений клубов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wolf82 @ 04.10.2005 - 23:11:56) А что значит, в твоем понимании клубная жизнь? ![]() тот, кто как минимум посещает клуб раз в неделю, ходит на все центральные ивэнты в клубной культуре украины, не корчит из себя песдатого знатока музыки и согласен с архом=)))))))))))) ![]() я, например, не клаббер. я просто не могу жить без музыки, как без ушей. Сообщение отредактировал sunlike - 04-10-2005 - 23:18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже не знаю, что ответить. я точно не настоящий клаббер, так что могу только пофантазировать об образе клаббера:
это тот человек, который не просто шарится по клубам, а действительно интерессуется новостями музыкального мира, слушает большое кол-во музыки, подкован не только в любимом стиле музыки, желательно наличие приятельских отношений с дж и продюссерами, умеет грамотно сформулировать свое отношение к тому или иному музыкальному продукту или персоне, однозначно не должен принимать наркотиков, не понтоваться и не изображать из себя всезнайку. з.ы. может я и перегнул палку с требованиями, но это то что сразу пришло мне в голову =)) без обид ;) |
|
|
![]()
|
|
Интересно выслушать разные мнения!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно перегнул
![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу наркотиков. тут спорный вопрос, потому что задай такой вопрос на форуме афиши, однозначным был ответ: КЛАББЕР - это тот кто употребляет!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для меня 1 раз в неделю достаточно что бы хорошо себя чувствовать а 2 раза если будет супер мега пати... Но это для меня уже гон, устаю сильно.
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, Арх к 2 вечеринкам в неделю можно спокойно привыкнуть и потом просто не предствлять себе выходные без двух отрывов (пятницы и субботы) ;)
|
|
|
![]()
|
|
Можно но сейсас пока что мало таких вечерин на которые я бы пошел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клубиться - очень дорогое удовольствие ))
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, мне например не всегда удается иметь столько кэша что бы пойти в клуб за лавэ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так что делать, нужно тяжело работать для того чтобы красиво отдыхать ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЛАББЕР ето тот тип людей для которих день начинаетса ночю(я имею виду когда проходят вечирины), клуб ето их дом радной, и музыка у них как по моему мнению стоит на первом месте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арх я думаю не обязательно сидеть и ждать того, что ты хочиш, можно запросто прийти и просто отдохнуть с компанией... конечно не нада идти туда где ты знаеш, что тебя от этого воротит... думаю в Киеве на выходные есть из чего выбрать!!!
Мне кажется, выбор музыки для клаббера это не самый главный критерий... ИМХО думаю всетаки КЛАББЕР - это чел которого не особо заботит стиль и направление музыки играющей в том клубе в который он пришол (хотя куда ж без этого, но это на 2м плане), его больше интересует сама тусня, люди, новости и т.д. за вечер может побывать в нескольких клубах!!! Наркотики думаю тоже не главное... что кого прет, тот под тем и висит!!! А вообще ХЗ, мне пох***... я себя оным не считаю... мне главное: музява, компания с которой я туда пришол и с которой я там отдыхаю, и обстановка клуба (контингент)!!! Вроди все, звыняйте что не так... выпил много пива... :drinks: |
|
|
![]()
|
|
Для меня компания не рещающий фактор, если будет ситуация когда никто не пойдет на ван бюрена который к нам приедит, я пойду сам, и оторвусь под него на 200%, хоть в хорошоей компание интересней отдыхать. Лично я иду на музыку, а не на новости и не на тусовку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Arhivator @ 05.10.2005 - 00:21:45) Гы и я о томже, хотя компания иногда решает для меня очень важную роль, идти или нет!!! А насчет Ван Бюрены ты зря, не цепляй больную тему ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-08-2025 - 05:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |