![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 июля Аэродром «Чайка» ![]() ![]() ExtraDJ Фотоотчет часть 1 Официальный сайт >>> Twitter >>> ОТЧЕТ! Extra Bus едет на Global Gathering Freedom Festival >>> Спасибо / Дякуємо / Thank You / Merci… 11 июля на аэродроме «Чайка» Global Gathering Freedom Festival 2009 сделал то, что не под силу политикам, общественным организациям и мероприятиям без идеи – собрал и объединил людей под знамёнами Свободы, Любви, летнего настроения и радости жизни! На фестиваль пришли все самые яркие, красивые и дружелюбные люди. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, за ваши светлые эмоции, за безграничную любовь к музыке, танцам, артистам и друг другу. Спасибо за то, что помогли сделать Global Gathering Freedom Festival таким, каким он должен быть – масштабным, свободным от будней и полным энергии счастья. Благодарим всех и каждого в отдельности за то, что в эти непростые времена перемен вы работали и нашли возможность стать весомой частью фестиваля. Мы очень старались, чтобы вы получили от Global Gathering Freedom Festival максимум удовольствия и впечатлений. Ведь ваша коллективная радость вдохновляет нас на дальнейший труд и новые достижения. Мы работаем для вас и получаем истинное удовольствие от того, чем занимаемся. Очень приятно, что вы чувствуете это на наших мероприятиях. Ещё раз, спасибо. Это было невероятно! И… увидимся на Global Gathering Freedom Festival 2010… Команда организаторов, ВИРУС Music |
|
|
165 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока лайн-ап, кроме Шульца, ацтой!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 trancelife - а как же Мышь? по твоему отстой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 trancelife - а как же Мышь? по твоему отстой? если чесно я с Trancelife с чем-то согласен,много личностей которые были не раз в короткий промежуток времени...как буд-то нету других.. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, и Дэадмаус был)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 trancelife - а как же Мышь? по твоему отстой? если такой лайн-ап правильный тогда я очень рад ![]() особенно Мишкой и Шульцом Сообщение отредактировал Аllure - 17-03-2009 - 14:43:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата если такой лайн-ап правильный тогда я очень рад ![]() особенно Мишкой и Шульцом +1 Алуре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2009 Из: kiev Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+Richie Hawtin => http://www.m-nus.com/#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Странно,многие вообще говорили что это ДЖ № 1 в мире ))))) после того ГК,на который я принципиально не пошел. я те говорю кроме Ladytron - Runaway в его ремиксе не очень было ![]() Цитата Эбовы зачястили,зачем,если кроме них есть много других достойных проектов...Забиела был не давно,толку вести его опять? повторюсь что нету других норм хаусеров ?? Согласен полностью....но видимо тут уже просто наработки с агентами ![]() Цитата это кто такой вобще? ![]() очень-очень известный ТеКнарь |
|
|
![]()
|
|
Цитата я те говорю кроме Ladytron - Runaway в его ремиксе не очень было ![]() Согласен полностью....но видимо тут уже просто наработки с агентами ![]() очень-очень известный ТеКнарь я надеюсь он играет не такое техно как наши звезды.... ![]() ![]() ![]() Цитата я те говорю кроме Ladytron - Runaway в его ремиксе не очень было ![]() Согласен полностью....но видимо тут уже просто наработки с агентами ![]() очень-очень известный ТеКнарь я надеюсь он играет не такое техно как наши звезды.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,Ласт ФМ ооочень надежный источник
![]() Richie Hawtin крут,по некоторым версиям входит в топ5 диджеев мира,но не мое. Повторюсь-уж лучше транса не будет,тогда я со спокойной душой забью на ГГ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 trancelife - а как же Мышь? по твоему отстой? по-моему отстой! Цитата Повторюсь-уж лучше транса не будет,тогда я со спокойной душой забью на ГГ ![]() +500 |
|
|
![]()
|
|
Цитата по-моему отстой! А я ток из-за него в большей степени туда и пойду, если привезут ![]() А вот Шульц, не особо для мну... Сообщение отредактировал Gu3zwh0 - 17-03-2009 - 17:20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Эбавы конечно уже баян ))
Но вот Шульц+Мышь - это разрыв )) Если они будут, надо ехать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да,Ласт ФМ ооочень надежный источник ![]() ну как бы это известно ![]() чисто так поржать ![]() Цитата Повторюсь-уж лучше транса не будет,тогда я со спокойной душой забью на ГГ ![]() Ну как бы не трансом единым ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансова складова лайн-апу уже неймовірно радує! + дохла миша - супер!!!
![]() З.І. - Хочу Ебавів втрьох!.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашу мать, где Шульц *паника* где???????? я всё пропустила *истерка* ... опять орехи во всём виноваты *ударГалавойАпСтену*
... Маркуссссёёёёёёёённн оочкааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <= *приступ бешенства* |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вашу мать, где Шульц *паника* где???????? я всё пропустила *истерка* ... опять орехи во всём виноваты *ударГалавойАпСтену* ... Маркуссссёёёёёёёённн оочкааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <= *приступ бешенства* Вот тебя колотит...видать Шульцом неслабо больна,в хорошем смысле етого слова. Сообщение отредактировал СЕРХИО - 17-03-2009 - 18:40:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркусёночка Бельчоночке!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Белочко - 17-03-2009 - 18:44:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я держу кулаки за Эбавов
![]() И пусть тут многие пишут - боян,боян...отвечу-зажрались. Я их второй раз с удовольствием послухаю. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 14:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |