![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пати из разряда "Хорошо посидели"
Организация была хорошей,перфонасы были на уровне,но музыка....не мое...смотря на ети полу-мертвые тела,монотонно дрыгающиеся под минимал,начинаешь любить транс еще больше)) В итоге 3 часа ночи->такси->сон)) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный рейв получился, на удивление.
Народу было мало, человек 500- 700, очередей, соответственно, нигде не было. Дэррен Прайс начал играть в 1-20, и на мой взгляд, убедительно доказал, что не зря именно его андерворлд берет с собой в лайв шоу. Играл он мало, полтора часа, но сет был просто прекрасен, в основном это было, естественно - the best of underworld, и когда у тебя есть возможность спокойно танцевать без толкучки в центре зала, наслаждаясь полным панорамным звучанием старых добрых треков (я их, в свое время, еще на кассете слушал ![]() Я бы поставил такие оценки: Диджеи отлабали на 5+ Атмосфера 5 Звук 4- (его просто было мало, но была возможность подойти довольно близко к сцене, где рубило нормально) Свет 5 Виджеинг 5 (танцующие голые бабы - отличное решение ггг) Организация 3 Сообщение отредактировал Barmaglot - 22-03-2009 - 15:45:14 |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-03-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 12-01-2008 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом поддержую Barmaglot. Очень интересно был оформлен вход в зал к танцполу, когда заходил,получил восторг и кучу позитивных эмоций. В плане обстанвочки очень понравилось. Люди которые занимался оформлением и размещением постарались, хорошо все продумали твердая 5. Классно придумали с «чудо» комнатками от Мальборо +5. Прикольные тетки были при входе в последнюю комнатку, создавалось впечатление что попал в другой мир: высоких технологий. Кто знает что и как проходил квест от мальборо, что там делать нужно было?. Андерворлд умничка, не все услышал то что хотел… наверно нужно было написать плакатик с заказом музычки , хотя врядле он бы сыграл если у него был выстроен сет…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непогано було)
оформлення залу було супер,музика-не моє,Даррен перших 40 хв. класно грав,потім ми поїхали...Віджеінг-аццтой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MB меня не разочаровали. Зажгли на все 200%, особенно ближе к концу сета.
Вечеринка супер, народом я особо не озаботилась, друзья рядом, но это точно не их музыка. Crocodile вот уж не ожидала услышать. Была очень рада. А VJ, таки да - такое. Позже видео ![]() Всем спасибо. ПС: Мальборо ооочень постарались. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..приятно слышать, что и эти орги растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ухтыыы....)))) Лазеры были..)))))
![]() З.Ы. Кто был на ГК и Креме меня поймет.... Сообщение отредактировал vook - 23-03-2009 - 16:24:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 4 часа они закончили, я собрался домой, но думаю - кто же выйдет дальше. Тут желающих поотрываца до утра ждало разочарование - никто не вышел))) Минут 10 под свист толпы просто хренячил свет и крутилось видео, потом зажгли большой свет и всех попросили на выход (а заявлено было что до 6 утра). да ужжжжж..... офигенная организация |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё?
а что прикольного при входе? "летающии хомячки"? или Голые охранники? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 17:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |