Ответить в данную темуНачать новую тему
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
> Кто из украинских диджеев станет участником ATB IN CONCERT?
Голосование
Всего голосов: 273
Гости не могут голосовать 
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(p0z1r1v @ 25-03-2009 - 16:50:37) *
а я и уважаю,поэтому и дают тебе совет,чтобы вдруг ты не соблазнилась derisive.gif

не соблазница, не волнуйся wink.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

бугагага rofl.gif началось lol.gif
можно подумать, что у нас кроме Армады и Армина люди вообще ничего не знают.....

Да, Омниа МОЛОДЧИНКА! good.gif Он еще молодой и у него еще все впереди....

Касательно вышеперечисленных, то это элита украинской транс-сцены и их знают и любят многие...... А Кисс единственная (если не считать DJfm, которая начала вещать только недавно) достойная танцевальная станция в Украине и там собраны все сливки украинского диджеинга.....
Главное в диджеинге не писать, а граммотно сводить. Даже Армин говорит, что он в первую очередь диджей, а не продюсер!
Если взглянуть на DJmag top100, то в 20 лучших вошел Eddie Halliwell, а он как известно не пишет музыку....

И попадание на Армаду еще во многом зависит от удачи - Армину приходят ежедневно миллионы ссылок на треки.

А чем вам не нравится Дима Красник? dntknw.gif Работы этого ЧЕЛОВЕКА играют тоже многие диджеи с именем, и для меня они даже круче, чем Армин! pleasantry.gif

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 25-03-2009 - 18:09:18
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Коллега, наверное нужно ввести кланящийся Армину смайл. очень подходит многим нашим юзерам
+Цитировать сообщение
club-nichkaan

Extra member
Из: Киев
Listen to: Techno

Меня лично всё устраивает))) Неплохо было бы что бы такие как Красник играли на мировых рейвах когда-то в качестве главного приглашонного гостя.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Чем то мне эти все комментарии напоминают те времена, когда на форумах в одно время появились идолопоклонники Натлайфа haha.gif
+Цитировать сообщение
p0z1r1v

Newbie
*
Из: Donetsk
Listen to: Trance

чем то это мне все напоминает бездарность и бестолковость "музыкальной элиты" )) расслабьтесь и пригласите Спартака на подыгровку ,для вас же все равно главное деньгиhaha.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(p0z1r1v @ 25-03-2009 - 17:55:38) *
чем то это мне все напоминает бездарность и бестолковость "музыкальной элиты" )) расслабьтесь и пригласите Спартака на подыгровку ,для вас же все равно главное деньгиhaha.gif

Окей обязательно воспользуемся твоим советом wink.gif
+Цитировать сообщение
p0z1r1v

Newbie
*
Из: Donetsk

Цитата(Dmitriy Wolf @ 25-03-2009 - 18:04:35) *
Окей обязательно воспользуемся твоим советом wink.gif

не сомневаюсь)) friends.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

p0z1r1v, задать тебе самый баянистый вопрос?
+Цитировать сообщение
Bubblegum
Newbie
*

Цитата(Dmitriy Wolf @ 25-03-2009 - 16:32:35) *
Уважаемый (ая) Бубльгум,

По вашей логике после АТВ должен выступать именно "продюсер", а не диджей?

Да! по моей логике,чего конечно не скажешь о логике других)
не смотрите так узко на вещи, молодой человек.
Если человек пишет музыку а её уважают МИРОВЫЕ(и не один) диджей, и играют её, то как вообще можно усомниться в том что он сводить треки умеет?????
А если у вас есть такие сомнения,то послушайте его гест миксы...там в коментариях написано чёрным по белому мнения людей о сведении треков. Не нужно строить из себя самых умных. Стадо есть стадо...идите на свой концерт и наслаждайтесь отличной музыкой))))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Bubblegum @ 25-03-2009 - 18:59:41) *
Да! по моей логике,чего конечно не скажешь о логике других)
не смотрите так узко на вещи, молодой человек.
Если человек пишет музыку а её уважают МИРОВЫЕ(и не один) диджей, и играют её, то как вообще можно усомниться в том что он сводить треки умеет?????
А если у вас есть такие сомнения,то послушайте его гест миксы...там в коментариях написано чёрным по белому мнения людей о сведении треков. Не нужно строить из себя самых умных. Стадо есть стадо...идите на свой концерт и наслаждайтесь отличной музыкой))))

Детский сад)
Думаю на этом диалог стоит закрыть wink.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Bubblegum @ 25-03-2009 - 18:59:41) *

многолетняя практика это довольно часто показывает. я не говорю конкретно о умении Вами вышеупомянутого продюсера, его манера игры известна и одобряема. однако более чем уверен, что красноречиво ударяя по кнопкам клавиатуры при написании несогласий и диферамбов шикарным отечественным продюсерам, вы не знаете о других качествах человека-диджея, достойного играть с, пусть даже и после, АТБ.
+Цитировать сообщение
Bubblegum
Newbie
*

Цитата(Акварелька @ 25-03-2009 - 19:10:56) *
многолетняя практика это довольно часто показывает. я не говорю конкретно о умении Вами вышеупомянутого продюсера, его манера игры известна и одобряема. однако более чем уверен, что красноречиво ударяя по кнопкам клавиатуры при написании несогласий и диферамбов шикарным отечественным продюсерам, вы не знаете о других качествах человека-диджея, достойного играть с, пусть даже и после, АТБ.

Какая интересно практика???
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Bubblegum @ 25-03-2009 - 19:20:41) *
Какая интересно практика???

форум почитайте wink.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Акварелька @ 25-03-2009 - 18:01:51) *
Коллега, наверное нужно ввести кланящийся Армину смайл. очень подходит многим нашим юзерам

СQ его предлогала pleasantry.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
AmaxiN

Member
Из: Харьков

Прочитал всё и могу сказать одно... Украина страна идиотов, это доказано уже не раз!!!

У нас ценят не качество, а упаковку, рулит тот кто пропиарин!

Из списка проголосовал за Красника, так как он единственный достойный из этого списка!

В реале рулит тот кто творит, а не тот кто халтурит.

Диджеинг халтура, саунд продюсиг творчество!

И то что там Армин впервую очередь диджей (как сам он говорит) говорит только о том, что он не достоин первой строчки мира!

З.Ы. Вопрос реторический: почему Продиджи, Кемикал Бразерс, Фэйзлес, Фэт Бой Слим, Шилер и т.д. если есть в списке топ 100 то занимаю низкие позиции, при этом гонорар на порядок, а то и на два, выше номера 1 и соберают реально рекордные количества людей где бы это нибыло??????????

Хотелось бы услышать ответ от Димы Вульфа. А также от тех кто считаю что диджеинг это искуство!

Сообщение отредактировал AmaxiN - 25-03-2009 - 20:39:22
+Цитировать сообщение
Bubblegum
Newbie
*

Цитата(AmaxiN @ 25-03-2009 - 19:38:10) *
Прочитал всё и могу сказать одно... Украина страна идиотов, это доказано уже не раз!!!

У нас ценят не качество, а упаковку, рулит тот кто пропиарин!

Из списка проголосовал за Красника, так как он единственный достойный из этого списка!

В реале рулит тот кто творит, а не тот кто халтурит.

Диджеинг халтура, саунд продюсиг творчество!

И то что там Армин впервую очередь диджей (как сам он говорит) говорит только о том, что он не достоин первой строчки мира!

З.Ы. Вопрос реторический: почему Продиджи, Кемикал Бразерс, Фэйзлес, Фэт Бой Слим, Шилер и т.д. если есть в списке топ 100 то занимаю низкие позиции, при этом гонорар на порядок, а то и на два, выше номера 1 и соберают реально рекордные количества людей где бы это нибыло??????????

Хотелось бы услышать ответ от Димы Вульфа. А также от тех кто считаю что диджеинг это искуство!

Задавать им такие вопросы просто бесполезно!!!
Они голосуют за "элиту"...))))) люди просто сидят и не понимают
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

...также от тех кто считаю что диджеинг это искуство!

ты часто видишь украинских продюсеров которые выступают не с дж сетом а с лайвом? из того транса о котором мы щас говорим я могу назвать разве что Истара.
А ди-джеинг - это увлечение искусство и бизнес одновременно. Тот кто добился наилучших результатов во всех категориях, тот и может по праву называться первым и лучшим.

Bubblegum, у Дмитрия Вульфа есть волшебная ссылочка, где сидит весь андерграунд, считающий ровно также как и Вы. можете у него в ходе личной переписки попросить.
+Цитировать сообщение
Bubblegum
Newbie
*

Цитата(Акварелька @ 25-03-2009 - 19:46:17) *
ты часто видишь украинских продюсеров которые выступают не с дж сетом а с лайвом? из того транса о котором мы щас говорим я могу назвать разве что Истара.
А ди-джеинг - это увлечение искусство и бизнес одновременно. Тот кто добился наилучших результатов во всех категориях, тот и может по праву называться первым и лучшим.

Bubblegum, у Дмитрия Вульфа есть волшебная ссылочка, где сидит весь андерграунд, считающий ровно также как и Вы. можете у него в ходе личной переписки попросить.

что именно считают как я?
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

К чему ты тут это привязал? Ты сам себе противоречишь smile3.gif

А после АТВ отыграют те, кого я считаю лучшими на данный момент в Украинеsmile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »